Малиновка 23 Опубликовано 13 октября, 2015 А к Воробьёву есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 13 октября, 2015 Надо на приём попадать к господину Белолипецкому на Грибоедова. Где-то на верху нашей темы я упоминал уже про него. Я что то тоже не помню,кто это Белолепицкий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Все таки с гнильцой Палыч оказался, сначала говорит одно, а затем отказывается от своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 октября, 2015 Все таки с гнильцой Палыч оказался, сначала говорит одно, а затем отказывается от своих слов. Ха, да по нему видно без слов - балабол Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2015 Ха, да по нему видно без слов - балабол Мне кажется, что он когда-нибудь получит по зубам за свои неуместные шуточки, где-нибудь в тёмном переулке... Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане". Именно он главное лицо в комиссии по приёмке нашего дома. Приёмный день у него вторник. По телефону они там никакую информацию не дают (говорят "военный объект" ). Только при "личной аудиенции" с предъявлением паспорта и ДДУ. Я писал уже в нашей теме про этого товарища, была примерно середина сентября. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 октября, 2015 А кто-нибудь заметил, что сайт не работает (страница с нашим домом)? Или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется, что он когда-нибудь получит по зубам за свои неуместные шуточки, где-нибудь в тёмном переулке... Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане". Именно он главное лицо в комиссии по приёмке нашего дома. Приёмный день у него вторник. По телефону они там никакую информацию не дают (говорят "военный объект" ). Только при "личной аудиенции" с предъявлением паспорта и ДДУ. Я писал уже в нашей теме про этого товарища, была примерно середина сентября. Одно дело просто шуточки, а другое дело нагло врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 октября, 2015 А кто-нибудь заметил, что сайт не работает (страница с нашим домом)? Или только у меня? И у меня не работает. Это они нас наказывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2015 А кто-нибудь заметил, что сайт не работает (страница с нашим домом)? Или только у меня? Тоже не работает! Возможно переделывают под мигающую надпись "ДОМ ВВЕДЁН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" как это было с предыдущими объектами. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2015 И у меня не работает. Это они нас наказывают)) Не. Врятли. Этим они и себя наказывают. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 октября, 2015 И у меня не работает. Это они нас наказывают)) Это они внаглую слились.Читают нашу переписку ,в курсе всех дел (поняли,что все-равно ни до чего не договорятся)и забросили все нафиг, у них есть другие объекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 октября, 2015 Белолипецкий - это начальник отдела МинСтройНадзора МО по нашему району. Заседает по моим вычислениям где-то во "Флагмане". В каком "Флагмане",который находится в Пушкино ТЦ около ж/д что ли? Случайно раз была,там не зайти,не выйти...Если это так,так ,что не сходить к нему на прием тем,кто проживает в Пушкино.Я бы точно сходила,но кв-ра не на мой паспорт, у меня нет ДДу,а потом пойти к главе района,там всем можно записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2015 По работе сайта, я думаю, надо ждать Кондрашову. ТЦ "Флагман" на Грибоедова. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2015 По сайту я бы сильно не переживал, т.к. камеры всё же работают. Только что звонила Л.В.Броневицкая. Сказала (я смеялся) Саломатин в больнице. Но!... Выходит на работу 19-го октября! Давайте все зажмём кулачки за нашего Николай Михалыча... Давайте, говорит, будем планировать собрание на четверг. Я говорю давайте лучше на субботу, как это было всегда. Про сайт ничего не знает. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 октября, 2015 Сказала (я смеялся) Саломатин в больнице. Следующий шаг будет -по рекомендации врачей в санаторий и т.п.Правда ,смешно!Ясно.что они врут,сидит спокойно в кабинете,а может и договорился,что якобы заболел(медвежья болезнь),как узнал,что генерал юстиции вызовет на ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение