zолушка46 759 Опубликовано 9 октября, 2015 я уже Пал. Палачу позвонила. От него информация. Уж кому-кому,а Пал Палычу я верю 50/50,не знаю как Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 9 октября, 2015 Вы с Палычем говорили и он сказал что ключи в октябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Как могут сдать дом,когда мой любимый забор на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 октября, 2015 Мне что-то не верится,что была комиссия.Помню как перед первой комиссией наводили порядок,все убрали, даже крылечко и поручни протирали тряпочками..(сама видела).А тут все затоптано,замызгано, корыто грязное валяется.Да что-то говорили про,забор,что нужно убирать (хотелось,чтоб он остался - машины не будут ставить на газоны) Сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 октября, 2015 Вы с Палычем говорили и он сказал что ключи в октябре? Сказал : "точно в этом месяце" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 октября, 2015 Мне что-то не верится,что была комиссия.Помню как перед первой комиссией наводили порядок,все убрали, даже крылечко и поручни протирали тряпочками..(сама видела).А тут все затоптано,замызгано, корыто грязное валяется.Да что-то говорили про,забор,что нужно убирать (хотелось,чтоб он остался - машины не будут ставить на газоны) Сомневаюсь! Я только передаю его слова. Если не верите, позвоните сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 октября, 2015 Я только передаю его слова. Если не верите, позвоните сами. Вы не обижайтесь,я также ка и Вы жду этого момента,но ему не верю и звонить не буду.Дай Бог,чтобы это было правда ,столько раз обманывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 10 октября, 2015 Уж кому-кому,а Пал Палычу я верю 50/50,не знаю как Вы. Ой этот Пал Палыч балабол ещё тот. Но мне тоже как т всем здесь хочется надеятся. А ,вдруг правда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 октября, 2015 п. 6.2 договора Застройщик сообщает о готовности передачи Объекта долевого строительства заказным письмом не менее , чем за 14 рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия Объекта. п.6.3 явка участника в течении 10 дней после получения письма Если про ключи правда, то письма должны быть отправлены не позднее понедельника 12 октября. У них остался 1 рабочий день)) Никаких писем еще не разослано. Так что, октябрь тоже мимо PS Тем кто желает верить, можно надеяться на то, что застройщик параллельно с письмами обзвонит участников, сократив время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 октября, 2015 Да ладно Вам уже... Верю - не верю... Главное что долгожданный всеми нами момент наступит уже очень скоро. А наступит от 31 октября или 10 ноября уже не сильно важно. Меня всё больше и больше пугает мысль, что наш застройщик отдаст нас УК РСУ-7. И чем больше я читаю соответствующие темы на ветке по Набережно 2а, тем больше офигиваю от наглости и безнаказанности этих уродов. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 октября, 2015 Меня всё больше и больше пугает мысль, что наш застройщик отдаст нас УК РСУ-7. И чем больше я читаю соответствующие темы на ветке по Набережно 2а, тем больше офигиваю от наглости и безнаказанности этих уродов. Может нам начать звонить,писать им на сайт,что мы против УК РСУ ,т.к.знаем какие проблемы у людей с этой компанией на Набережной.Помните,женщина писала,что у них очень завышены тарифы и они до сих пор не могут найти управу.Представляете, как там все повязаны и,зная это, не хочется вляпываться сюда, потом с ними разбираться.А то,что они именно ее навяжут - это точно,т.к. Ук распределены по застройщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 октября, 2015 ... Ук распределены по застройщикам. Вы сами ответили на свой вопрос! Пиши - не пиши, ничего этим не изменишь. Процедура такая! Сначала застройщик передаёт "своей" УК объект, а далее на ОСС жильцы решают о выборе другой УК или о создании ТСЖ. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 октября, 2015 Сначала застройщик передаёт "своей" УК объект, а далее на ОСС жильцы решают о выборе другой УК или о создании ТСЖ. Но,может быть у них не одна компания,а несколько.Чтоб нас передали другой,а не РСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 октября, 2015 Но,может быть у них не одна компания,а несколько.Чтоб нас передали другой,а не РСУ. Саломатин на собрании говорил, что именно РСУ. Так что скорее всего одна. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 октября, 2015 Саломатин на собрании говорил, что именно РСУ. Тогда нам кпц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение