Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже возникло подозрение,что jobo - "засланный казачок" от Соломтина. Смущает только то,что такой безграмотный: как-то стремно иметь рядом таких "шестерок"....

Словом делу не поможешь, а вот действием можно. Суда бояться не стоит, сколько бы не присудили, все ваше.

Поделиться сообщением

Я готов взять 140 с миром. Пиши, соломатин, в личку куда прийти. где подписать и получить в кассе

• Нравится 1

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Давайте сделаем тут голосование - кто готов разойтись с АБ налом без суда. Пусть в АБ оценят процент желающих и для себя решат что им выгоднее: предложить всем желающим по 150 штук или судиться?

Поделиться сообщением

Да и в голосовании нужно включить голоса тех, кому деньги не нужны.

Поделиться сообщением

Ну так чо, попросим Гунхильд сделать опрос?

Думаю надо так: 

Кто готов

1. Не брать ничего с Аб;

2. Взять за моральный вред 140 тыч налом;

3. судиться

Изменено пользователем Раб мозга

Поделиться сообщением

это не моральный вред, а сумма в качестве неустойки. Налом вам ее навряд ли кто даст. И это предложение за от Альфы за просрочку в почти год с самой дорогой квартиры. Не сложно посчитать, что при прочих равных,на студию предложат около 50-60 тр.

Поделиться сообщением

У тех, кто подписал на 1 квартал, еще смело можно разделить на 2, а то и на 3.

Поделиться сообщением

Давайте сделаем тут голосование - кто готов разойтись с АБ налом без суда. Пусть в АБ оценят процент желающих и для себя решат что им выгоднее: предложить всем желающим по 150 штук или судиться?

На карточный счет за минусом 13%

Поделиться сообщением

По ходу jobo _саломатин,а шахту его заместитель ровно поют

Когда читаешь такое дерьмо после того что столько тут выложил чтобы люди отбились от альфовских исков, возвращаться на эту ветку нет никакого желания. Всего хорошего. *** сами со своими пенями и соломатиным. Изменено пользователем Гуннхильд
1.6
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи, скажите пожалуйста кно нибудь еще допники получал? Мне последний пришел в январе кажеться и больше я не получала АБ, про меня забыли похоже....

Поделиться сообщением

Соседи, скажите пожалуйста кно нибудь еще допники получал? Мне последний пришел в январе кажеться и больше я не получала АБ, про меня забыли похоже....

Вроде, прошлой осенью (где-то в октябре) рассылали с переносом на 1 квартал,весной ( примерно в апреле) рассылали с переносом на 3-й квартал. Больше не было.

Если вам какое-то уведомление не пришло - вам же лучше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу