devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 Люля соглашусь, я конеш, понимаю, родители тож хотят отдохнуть , только не нра мне, когда отдыхают за счет других, дите мало того , что носится и орет, так еще и достает других взрослых, лично мне, радости не доставляет развлекать чужое чадо, угощать его конфетками, когда мама с папой пиво пьют за соседним столиком и отдыхают от своих прямых обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 октября, 2011 Люля соглашусь, я конеш, понимаю, родители тож хотят отдохнуть , только не нра мне, когда отдыхают за счет других, дите мало того , что носится и орет, так еще и достает других взрослых, лично мне, радости не доставляет развлекать чужое чадо, угощать его конфетками, когда мама с папой пиво пьют за соседним столиком и отдыхают от своих прямых обязанностей А примерно в какое время это происходит, я так понимаю вечером? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 Сандра ну часиков в семь вечера примерно, а что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 13 октября, 2011 одно из заказанных блюд не подали, но в счет включили вот смотрю чет везде так часто происходит.... и че, Вы тоже оплатили? нет, разумеется. не платили. насчет детей. их воплей и разбега. вспомнилась саманта из СБГ, в которую полетела детская еда, когда она попыталась возразить по поводу уместности детей в ресторане) ой, мы были в воскр. вечером. моя периодически подбегала к нашему столику (нас посадили на центральные диваны, т.к. народа было мало). при этом, разумеется, не вопила - она уже давно вышла из возраста орущих младенцев. были еще дети. тоже прилично себя вели. кароч, никто в тот вечер никого не напрягал. если бы мне на ухо голосил чужой ребенок, я б тоже была не в восторге) вообще мы сделали вывод, что удобно для всех ходить с дочей в Пивас в воскр. часиков в 18.00) народа минимум, тишина и спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 октября, 2011 Сандра ну часиков в семь вечера примерно, а что?? Так в Вите же есть игровая комната на четвертом - карапузы под присмотром. Там бы деток оставляли и отдыхали спокойно в Пивасе, не напрягая окружающих) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 октября, 2011 По поводу детей в ресторане... Мы раньше в Москве жили...доча маленькая еще была... бабульки не было... так нам приходилось дочь всегда брать с собой... и она с 4 х лет ножом и вилкой орудует... сидит раскраски раскрашивает... вообще я сама даже не знаю как так вышло но дома мы тоже едим ножом и вилкой всегда... так что поведение ребенка на прямую зависит от уровня воспитания родителей...а если они своим детям позволяют орать...хамло! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 октября, 2011 LadyBoss Дети разные бывают. И не только от родителей зависит, уж я знаю, о чем говорю) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 13 октября, 2011 Так в Вите же есть игровая комната на четвертом - карапузы под присмотром. Там бы деток оставляли и отдыхали спокойно в Пивасе, не напрягая окружающих) ммм... я люблю, чтоб моя была при мне. она у меня адекватная рассудительная девица. любит ходить по ресторанам) не хотим ее лишать удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 октября, 2011 LadyBoss Дети разные бывают. И не только от родителей зависит, уж я знаю, о чем говорю) только от родителей зависит какие дети Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 октября, 2011 LadyBoss Дети разные бывают. И не только от родителей зависит, уж я знаю, о чем говорю) только от родителей зависит какие дети С удовольствием продолжила бы дискуссию и доказала бы обратное - но не в этой теме) Ибо - флуд) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 октября, 2011 LadyBoss Дети разные бывают. И не только от родителей зависит, уж я знаю, о чем говорю) только от родителей зависит какие дети С удовольствием продолжила бы дискуссию и доказала бы обратное - но не в этой теме) Ибо - флуд) да но не я его начала... извините за флуд Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 23 октября, 2011 В Пивасе зато по пятницам и субботам устраивают музыкальные вечеринки, атмосфера ночного клуба получается. Только в 2-00 они закрываются, что конечно очень печалит. Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 23 октября, 2011 В Пивасе зато по пятницам и субботам устраивают музыкальные вечеринки, атмосфера ночного клуба получается. Только в 2-00 они закрываются, что конечно очень печалит. Так они с ноября будут работать до 5.00 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ahtung о, какая новость хорошая и чего будет до 5? дискотЭка? Изменено 23 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 23 октября, 2011 А у них всякие гуляния,тематические штучки и танцы только после 20:00,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение