Yuris 160 Опубликовано 12 октября, 2011 А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится! я тоже в шоке им одноразовых стаканчиков не хватает .. Может Вы бизнесланч употребляли? Мне чай приносят в заварочном чайничке, 170р чайник. Вкусный, но дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 12 октября, 2011 А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится! я тоже в шоке им одноразовых стаканчиков не хватает .. Может Вы бизнесланч употребляли? Мне чай приносят в заварочном чайничке, 170р чайник. Вкусный, но дороговато. Все верно, чай принесли в заварочном чайнике, но вместо заварки там был пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 В Пивасе кроме фирменного и заграничного пива и чесночных гренок ничего не понравилось. собственно мы там употребляем только это остальная еда так себе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Мне тож в Пивасе нравится, считаю его единственным приличным заведением в городе. В субботу были в очередной раз. Пиво, селёдочка на гренках-ням-ням, шашлык очень даже Единственный инцидент который у нас был однажды с официанткой и о котором я писала. Изменено 12 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 октября, 2011 В Пивасе кроме фирменного и заграничного пива и чесночных гренок ничего не понравилось. Повар у них никакой! А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится! А вот насчет пива я не соглашусь, фирменное Охотничье испортилось катастрофически!!! Как итог выбор темного пива просто отсутствует(((( что не соответствует названию самого заведения, т.к. особого выбора пива просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 12 октября, 2011 остальная еда так себе. А как же рулька?! Ваще тащусь Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 Bogach мы просто пробовали рульку в Баварии... поэтому ноу комменц)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Красиво жить не запретишь! Нам деревенским пацанам и Пивас Бавария Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 октября, 2011 мы впервые были в Пивасе в минувшие выходные надо признаться, не ходок я по ресторанам пушкинским. предпочитаю излюбленные места в Мск. вообщем, самым положительным моментом мне показалось наличие детской комнаты и больших площадей - есть, где активному ребенку разгуляться. еда - на троечку, пиво тоже особо не впечатлило. одно из заказанных блюд не подали, но в счет включили) и все оочень долго и неорганизованно. подбегали разные официанты и получалось, что правая рука не знает, что уже сделала левая) при этом был воскресный вечер и ресторан был заполнен на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2011 одно из заказанных блюд не подали, но в счет включили вот смотрю чет везде так часто происходит.... и че, Вы тоже оплатили? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2011 вообщем, самым положительным моментом мне показалось наличие детской комнаты и больших площадей - есть, где активному ребенку разгуляться. Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 13 октября, 2011 а дети там бегают по залу??? я-то надеялась, что они играют в детской. если бегают, то идти в пивас расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2011 Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана. я вообще не понимаю... в ПИВНОЙ - детское меню, детская комната... люди туда должны приходить отдохнуть, попить пива, а не с детишками мороженое (или че там) есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Charli так в том то и дело, что название Пивас не соответствует тому, что на самом деле предлагает своим посетителям данное заведение. Даж выбора пива особого нет. Эт просто ресторан с европейской кухней. зы. А так заведение по стилю оформления и по качеству обслуживания лучшее в Пушкино. Есть конечно недочеты, но где их нет) ззы. для любителей настольных игр, таких как хоккей,футбол, Uno, Цитадели, Мафия и т.д и т.п., есть шанс оттянуться по полной :16: За эт плюс им, такого я еще не встречал в нашей деревне) Изменено 13 октября, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2011 леночка-леночка Детки играют в детской, периодически выбегают в другие залы и играют в прятки с аниматором. Все это сопровождается криками и визгом. В зале возле детской комнаты находится могут либо родители, либо люди с очень крепкими нервами . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение