Перейти к содержанию
ЛАВРЕНТЬЕВА

Пивной ресторан «ПивасЪ»

Рекомендуемые сообщения

А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится!

я тоже в шоке ))) им одноразовых стаканчиков не хватает ..

Может Вы бизнесланч употребляли? Мне чай приносят в заварочном чайничке, 170р чайник.

Вкусный, но дороговато.

Поделиться сообщением

А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится!

я тоже в шоке ))) им одноразовых стаканчиков не хватает ..

Может Вы бизнесланч употребляли? Мне чай приносят в заварочном чайничке, 170р чайник.

Вкусный, но дороговато.

Все верно, чай принесли в заварочном чайнике, но вместо заварки там был пакетик )))

Поделиться сообщением

В Пивасе кроме фирменного и заграничного пива и чесночных гренок ничего не понравилось.

собственно мы там употребляем только это :blink:

остальная еда так себе.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мне тож в Пивасе нравится, считаю его единственным приличным заведением в городе.

В субботу были в очередной раз.

Пиво, селёдочка на гренках-ням-ням, шашлык очень даже :blink:

Единственный инцидент который у нас был однажды с официанткой и о котором я писала.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

В Пивасе кроме фирменного и заграничного пива и чесночных гренок ничего не понравилось. Повар у них никакой! А чай из пакетика до сих пор в кошмарах снится!

А вот насчет пива я не соглашусь, фирменное Охотничье испортилось катастрофически!!! Как итог выбор темного пива просто отсутствует((((

что не соответствует названию самого заведения, т.к. особого выбора пива просто нет.

Поделиться сообщением

остальная еда так себе.

А как же рулька?! Ваще тащусь :200:)))

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach

мы просто пробовали рульку в Баварии... поэтому ноу комменц))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Красиво жить не запретишь! ))) Нам деревенским пацанам и Пивас Бавария :200:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

мы впервые были в Пивасе в минувшие выходные

надо признаться, не ходок я по ресторанам пушкинским. предпочитаю излюбленные места в Мск.

вообщем, самым положительным моментом мне показалось наличие детской комнаты и больших площадей - есть, где активному ребенку разгуляться.

еда - на троечку, пиво тоже особо не впечатлило.

одно из заказанных блюд не подали, но в счет включили)

и все оочень долго и неорганизованно. подбегали разные официанты и получалось, что правая рука не знает, что уже сделала левая) при этом был воскресный вечер и ресторан был заполнен на треть.

Поделиться сообщением

одно из заказанных блюд не подали, но в счет включили

вот смотрю чет везде так часто происходит.... и че, Вы тоже оплатили? )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

вообщем, самым положительным моментом мне показалось наличие детской комнаты и больших площадей - есть, где активному ребенку разгуляться.

Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а дети там бегают по залу??? я-то надеялась, что они играют в детской. если бегают, то идти в пивас расхотелось:200:

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана.

я вообще не понимаю... в ПИВНОЙ - детское меню, детская комната... люди туда должны приходить отдохнуть, попить пива, а не с детишками мороженое (или че там) есть.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

так в том то и дело, что название Пивас не соответствует тому, что на самом деле предлагает своим посетителям данное заведение. Даж выбора пива особого нет.

Эт просто ресторан с европейской кухней.

зы. А так заведение по стилю оформления и по качеству обслуживания лучшее в Пушкино. Есть конечно недочеты, но где их нет)

ззы. для любителей настольных игр, таких как хоккей,футбол, Uno, Цитадели, Мафия и т.д и т.п., есть шанс оттянуться по полной :200::16: :16:

За эт плюс им, такого я еще не встречал в нашей деревне)

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

леночка-леночка

Детки играют в детской, периодически выбегают в другие залы и играют в прятки с аниматором. Все это сопровождается криками и визгом. В зале возле детской комнаты находится могут либо родители, либо люди с очень крепкими нервами ))) .

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу