Маслинка 14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Маслинкану так те как вы называете опустившиеся люди уже собирались уходили, да медленно, но тут решили показать всю свою образованность девушка "банкир", на что и вызвала встречную недоброжелательную реакцию со стороны засидевшихся гостей. Разве не так??? ну и где здесь начало??? По-моему Вы меня не слышите..Вы пишите окончание..причём выдуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Так всё харе флуд развозить, уважаемый работник ПИВАСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) уууууу......я и работник Пиваса над будет зайти за зп) зы. не былоб никакого конфликта, не вступи в перепалку с уже не трезвым гражданином вашего сотрудника. ззы. опять же, я не защищаю пьяное быдло, просто каждый должен выполнять свою работу. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 20 декабря, 2011 Были в Пивасе в субботу. Свинина отвратительно приготовлена (подошву напоминает), причем на тарелке подается с капустой квашеной (не первой свежести) и еще капустные дранники. Мясо в горшочке обильно сдобрено томатной пастой. Салат греческий так себе. (Хорошо, что не мы платили. За такую еду жалко денег). А так атмосфера прикольная Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 декабря, 2011 Маслинка Такое ощущение, что вы решили спустить на пивас всех собак. Конфликт был, в этом я не сомневаюсь, допустим, что охрана тормозная (раз уж вообще конфликт допустила), но про недолив и заветренные блюда, верится слабо, сколько я туда не заходил, подобных вещей не разу не было, да и все мои друзья которые там бывают регулярно не разу не жаловались. З.ы. был там в субботу, атмосфера супер, полный зал красивых девушек, отсутствие "гостей", в общем всё понравилось, и никаких намёков на драку, хоть и уходил уже ближе к 4-м утра. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 20 декабря, 2011 про еду могу сказать заказали цезарь не вкусный а водку походу точно не доливают принесли 2 графина а там на дне плещется.атмосфера потанцевать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 20 декабря, 2011 чтоб за цепочку пьянь не падала, ну зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАВРЕНТЬЕВА 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а может вся беда ресторана Пивасъ только в том что там посетители пьют только водку да так что им потом 500 грамм кажутся 100-ой но думаю что это вообще беда нашего города, то что люди пьют так что теряют человеческий облик....и в этом я думаю не один ресторан нашего любимого города не виноват Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ЛАВРЕНТЬЕВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2011 ЛАВРЕНТЬЕВА А мне кажется, что персонал виноват. Если бы сразу вопрос со столом решили и проводили бы нетрезвых господ, обошлось бы без драки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ЛАВРЕНТЬЕВА не согласна, здесь 100% вина ресторана, не уследили, хотя должны были. я конечно, не оправдываю поведения тех безумных людей, поймите правильно просто администрация и охрана ПИТЕЙНОГО заведения должны быть готовы к любым поворотам событий. печально, но сотрудники пиваса к этому готовы не были. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2011 Может, драку в "Пивасе" надо в отдельную тему выделить? Потому что с текущей темой это событие плохо вяжется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 декабря, 2011 Действительно раздули тему В пивасе первая драка, сразу расценивается, как событие из ряда вон выходящее, наверное, говорит о уровне заведения. Просто драки в других клубах и ресторанах типа премиума и холда, происходящие там, чуть ли не каждые выходные, столько эмоций и обсуждений не вызывают Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В четверг (завтра) в Пивасъ, соревнования по игре "Крокодил"!!! Приходите и продемонстрируйте свои таланты и сообразительность! Участвуют усе!) зы. как то официозно получилось ))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 декабря, 2011 Была в Пивасе летом, пиво их фирменное дрянь, да и вся остальная кухня не фонтан. Один большой плюс: место и вид из окна, красиво было летом жуть ! Этим, видимо, и пользуются. Близко и весь город на ладони, а все остальное под шумок, как получится Кстати, кто из знакомых ходил, тоже считает, что кухня отвратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 21 декабря, 2011 Повелись на дискатеку 90-х но так и не услышали пела группа Пивасъ в живую а дальше была музыка ну далека от 90-х...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение