NIC 7 596 Опубликовано 8 марта, 2013 @tatysik, можно, у меня муж всегда к любому горячему берет еще картошку фри, ни разу не отказывали в его "макдональдских" закидонах. Получается действительно - два гарнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Чего-то, как-то не очень в последнее время. Кухня на твёрдое четыре, а вот само заведение...Обедали днем, товарищ за соседнем столиком перебрал и начал метаться отстолика к столику с целью познакомится и задушевно поговорить, рядом расположиласьпоминальная процессия семейки "адамс", было стойкое ощущение что людив первый раз в общественном заведении. Последний раз подобное я видел в кафе"кавказ" которое расположено в пром. зоне общежития автоколонны 1789г. Ивантеевка. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну не знаю, мне понравилось, что такие разные люди могут вот так запросто собраться где-то Вон, сидели же за другим соседним столом большой компанией почти не знакомые друг другу люди, в игру какую-то резались. Молодцы! Просто взяли и собрались вместе. И потом, мы ж были в такое время, спецфиское, может вечером там всё не так. А семейство рядом ваще, между прочим, собрали все поколения за одним столом, им уже за это респект Мы то попали на самое начало их сбора, там всегда всё шумно и хлопотно Для камерного сидения надо было другой зал выбирать, вот и всё. Вот, пожалуйста, в одно время в одном месте сидели, а ощущения разные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawel 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 На мой взгляд самое лучшее заведение у нас в городе, хорошее обслуживание и музыка душевная)) Надеюсь и в дальнейшем уровень заведения не будет опускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 24 мая, 2013 Пивасу 5 поставлю по причине того, что посещаю его исключительно с целью опрокинуть пару кружек пива под пивной ассорти. За пиво накину "+" к пятерке, всегда свежее, вкусное, такое поискать нужно в Москве. Вот только громкость живой музыки один раз зашкаливала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 июля, 2013 С сожалением узнала, что с 1 июля по 1 сентября Пивас и 6 Этаж закрыты, реорганизация там у них. жаль, альтернативы в городе не вижу. Не испортились бы после открытия. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 июля, 2013 А мне однажды в Пивасе принесли кусок свинины, фаршированный замороженной морковкой. Я поняла, что полуфабрикат ждал меня в морозилке и его просто разогрели. И то не до конца. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июля, 2013 А мне однажды в Пивасе принесли кусок свинины, фаршированный замороженной морковкой. Я поняла, что полуфабрикат ждал меня в морозилке и его просто разогрели. И то не до конца. Пивас не исключение, многие очень приличные рестораны Москвы грешат замороженными полуфабрикатами ( и готовыми блюдами ). такие правила игры ((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 такие правила игрыИ кто-же такие правила установил? Это не правила, это банальный обман (каждый и дома может откушать п/ф, к тому ж за гораздо меньшие деньги), который должен пресекаться жёстко, так, чтобы надолго (если не навсегда) отбить охоту разводить клиента! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 2 июля, 2013 Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.[1] Может из-за широкого ассортимента блюда замораживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну как бы ты платишь за свежак, а не за заморозку... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 2 июля, 2013 Тут согласен! Порядочные рестораны так не поступают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 2 июля, 2013 Закрыли ужО, что тут обсуждать. ищем альтернативу сухарикам и пиву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 июля, 2013 А не кто не думает, что рестораны делают сами заготовки блюд, что бы время на готовку сократить. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 июля, 2013 @Ahtung,я понимаю, но извините, там кусок мяса стоит от 800 р, а в Старом замке на первом этаже можно отлично поужинать за такие деньги с вином причем, я прихожу в ресторан прежде всего вкусно поесть, а морковь мороженую я и дома погрызть могу, забесплатно, поэтому не надо на мне экономить их время. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение