surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 А не кто не думает, что рестораны делают сами заготовки блюд, что бы время на готовку сократить. За такими блюдами можно и в сельскую столовку сходить (хотя не факт, что там накормят именно таким, замороженным-размороженным ), а ресторан таки подразумевает наличие Кухни. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну будем надеятся, что после открытия в сентябре будут сдвиги по кухне в лучшую сторону, а то я вижу, тут большинство негативных отзывов именно на кухню. Хотя я там бывая оставался довольным, но и заказывал всегда приблизительно одно и то же. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2013 большинство негативных отзывов именно на кухню. это в пивняке не главное- в пивняке должно быть ХОРОШЕЕ пиво и много сортов онога, а пива там вопщем то и нет, ибо их собственное пиво- это просто за гранью добра и зла(ведать из дешевога концентрату варют), в остальном выбора нету, кухня галимый фастфуд, так што токие зоведенея не должны открываццо в прежнем виде и с прежним пивом 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июля, 2013 ага, тож надеюсь ассортимент пива увеличится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 июля, 2013 ага, тож надеюсь ассортимент пива увеличится!!! для ночала это самое пиво должно там появиццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaRyz 0 Опубликовано 16 августа, 2013 МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!! В ПЯТНИЦУ 16 АВГУСТА ЖДЁМ НА ВЕЧЕРИНКУ! МЫ СКУЧАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 августа, 2013 Кто был?) что изменилось? А "6й этаж" открылся? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 23 августа, 2013 Кто был?) что изменилось? А "6й этаж" открылся? Присоединяюсь! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 августа, 2013 Пивасъ открылся О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 23 августа, 2013 @Ангелина, Это-то понятно, мы интересуемся, кто там уже был Изменилось чаво али нет? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 27 августа, 2013 Были в выходные,ничего не поменялось,ремонт был где-то в подсобных помещениях,меню и интерьер остались прежними.Посидели,как обычно на 10 с копейками на четверых.Единственное,что не понравилось -это музыка.Программы до октября не будет,т.к. планировали позже открываться,был какой-то диджей со своим плейлистом клубной музыки.Нам,родившимся в прошлом веке,ну никак не катят ремиксы-шремиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 апреля, 2014 Давно отзывов не было... Как сейчас с кухней? Что-то поменялось или нет? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если есть желание просто посидеть где-то в Пушкино и посмотреть в окна с высоты ТЦ ВИТ, то, наверное, можно. А если вы настроены попить нормального пива, то лучше не надо. Я не особенный спец по пиву, но в Пивасе оно - помои, ИМХО. Сама люблю "Брасселз Бланш" и Тиммерман вишневое, сорта для девочек На пиво ходим в "БирХаус", что на Тверской. Вполне себе, на мой непритязательный вкус, могу рекомендовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 17 апреля, 2014 В Пивасе щас вполне нормальный эль появился. Вишнёвое кажись тоже есть (этот "компотик" щас почти везде есть). Кухня кстати имхо стала получше. Раньше совсем всё плохо было... А тащиться из Пушкино аж на тверскую ради "попить пивка" - это явно надо быть фанатом Ближе уж до какого-нить "ТЦ Июнь" доехать - там хороший пивной ресторанчик открылся (можно Килкени попить и т.д.). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 17 апреля, 2014 В Пивасе щас вполне нормальный эль появился. Вишнёвое кажись тоже есть (этот "компотик" щас почти везде есть). Кухня кстати имхо стала получше. Раньше совсем всё плохо было... А тащиться из Пушкино аж на тверскую ради "попить пивка" - это явно надо быть фанатом Ближе уж до какого-нить "ТЦ Июнь" доехать - там хороший пивной ресторанчик открылся (можно Килкени попить и т.д.). Вам намекают что почти все в Москве бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение