igor8443 3 959 Опубликовано 18 мая, 2016 Не поваляешь - не поешь такие наверно дороже ))))))))))))) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 такие наверно дороже ) ) ) ) ) ) ) Несомненно! В них вложено больше труда, да и витаминов тоже больше 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 18 мая, 2016 Завтра опять появится. Легче бедуинский шатер с площади изгнать, чем эту бабку из перехода 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 мая, 2016 Если очень захотеть-ничего невозможного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Все же больше интересно кто есть ее покупатель, или она там просто ради развлекухи стоит? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Огуречная бабка Огуречная бабка, Это символ и рок! Не пройдешь мимо просто, "Сьешь огурчик, сынок!" Похрусти на досуге, Стопку "горькой" налей, Спой душевную песню, Пригласи в дом друзей! Много ль нужно для счастья, Мы поймем наконец, Огуречная бабка, И простой огурец. Изменено 19 мая, 2016 пользователем victorian 20 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 мая, 2016 "Лучший кофе на дороге-отхлебнёшь, протянешь ноги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) БаПка уже стала для меня объектом культурного наследия Пушкино как водонапорная башня. Когда уйдет в мир иной, надо на том месте восковую фигуру с огурцом в руке поставить. Как символ ненавязчивого пушкинского сервиса и общепита. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Grigor 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Что-то я не помню такой бабки в прошлом. С семечками у входа стояли бабки, с пирожками "с котятами" по 10 копеек тоже были. А огуречница не так давно появилась. Культурное наследие Пушкино-это совсем не немытая бабка с тухлыми огурцами для лохов. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 мая, 2016 А огуречница не так давно появилась. Да всего-ничего, лет 15 наверное ) На фоне семечек, которые еще на мосту были, это мелочи ; 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Есть такая примета в народе, Пока бапка стоит в переходе, Будет Пушкино наш развиваться, А прохожие всем улыбаться. Загадайте желание лучик, И купи у бабули огурчик. surickoff сказал(а) 05 Сен 2012 - 11:00: Я правда в такую рань в переходе не бываю, сегодня вот только довелось, а так постоянно встречаю только вечную бабушку с соленьями. Сейчас на грибочки переключилась. Изменено 19 мая, 2016 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 мая, 2016 Переход должен быть чист во всех смыслах. Удивляюсь, почему до сих пор не поставили камеры на столь важном объекте? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 Все же больше интересно кто есть ее покупатель, или она там просто ради развлекухи стоит? Ни разу не видел, чтобы у неё кто-то что-то покупал... БаПка уже стала для меня обьектом культурного наследия Пушкино как водонап башня. Когда уйдет в мир иной зпт надо на том месте восковую фигуру с огурцом в руке поставить. Как символ ненавязч вого пушкинского сервиса и общепита. Какой воск - в граните отлить! Как символ нашего вечного бардака... Да всего-ничего, лет 15 наверное ) На фоне семечек, которые еще на мосту были, это мелочи ; Ну, на счёт пятнадцати не скажу, но лет семь она там точно огурцами фарцует Переход должен быть чист во всех смыслах. Удивляюсь, почему до сих пор не поставили камеры на столь важном объекте? Здесь была уже тема про то, что торгаши в переходе могут стать причиной нехилой ЧС, не говоря уж о том, что такая торговля незаконна. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 мая, 2016 Ни разу не видел, чтобы у неё кто-то что-то покупал... Покупают еще как! Вчера вечером видела, как она сосредоточенно, с чувством пересчитывала пачку денег. Я еще подумала, что отличный кадр бы получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 мая, 2016 а так постоянно встречаю только вечную бабушку с соленьями. она сосредоточенно, с чувством пересчитывала пачку денег. Колоритная какая бабуля! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение