тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) ЖК Новое Пушкино, во дворе между 12к1 и 12к2 ночью неизвестным был произведен поджог автомобилей , пострадало порядка 5 машин.... момент возгорания зафиксировала камера https://vk.com/pushkino.org?z=video-121956122_456239627%2F83b37b969493cd522d%2Fpl_wall_-121956122 (с) тырино добрые добрые россияне. От души. По-соседски Изменено 19 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 19 ноября, 2021 Сгорел Экогастроном в Арманде Сегодня навострила туда лыжи, пришла и поцеловала закопченую дверь. Оказывается пожар произошел 17 ноября в районе 23.00. Причиной пожара называют неисправность оборудования в пекарне, виновники точки подались в бега. Обидно за пострадавших владельцев других отделов, подсчитывающих убытки, обидно за продавцов, которые нам хорошо знакомы, оставшихся без работы, а больше всего обидно за нас покупателей, лишившихся единственного приличного магазина в районе. Конечно, здание отремонтируют, но вернутся ли туда те отделы, что были раньше, или его место займет очередная дрянь типа пятерочки, это большой вопрос 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Madam сказал: Сгорел Экогастроном в Арманде чёйта всё горит-то так в наших краях? в Новом Пушкино - машины, в Арменде - магаз... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: чёйта всё горит-то так в наших краях? в Новом Пушкино - машины, в Арменде - магаз... последствия коронавируса, не иначе, тромбозы и как следствие -пожары. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 19 ноября, 2021 И ведь я главное в тот вечер чувствовала с балкона запах дыма и пластика. Обругала химдым, что опять что-то спалили, ветер с их стороны был, закрыла окна и пошла спать. А оказывается это экогастроном горел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 ноября, 2021 22 минуты назад, Este сказал: Даа, я тоже знаю, Оля - дура, влип - чмо, если что - обетов я не давала я тоже обетов не давала, поэтому могу сказать совершенно откровенно - две бабки Глаша и Эсте у меня в полном игноре... потому что полные бестолочи 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2021 Девочки! Не ссорьтесь! 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 ноября, 2021 31 минуту назад, olgaj сказал: две бабки Глаша и Эсте у меня в полном игноре.. что это за "полный игнор" с цитированием игнорируемого? п.с. вопрос про стыд с повестки снимается, ибо налицо системное поражение мозговой деятельности и понятийного аппарата. какой уж тут стыд. Деменция во всей красе. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 17:07, Enigma Kuutar сказал: Помнится мне в мою молодость "Бродвей" на "Некрас" и наоборот ходили... Мельчает молодеж... 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 ноября, 2021 ладно, не будем о плохом... давайте о "хорошем" вот на этом месте стоит "цветочный магазин"... Он там вообще законно стоит? который год смотрю на кадастровую карту а его там нет и нет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 19 ноября, 2021 39 минут назад, -lz- сказал: Помнится мне в мою молодость "Бродвей" на "Некрас" и наоборот ходили... Мельчает молодеж... И Серп с Квадратом были в не очень дружественных отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 ноября, 2021 11 минут назад, Arti сказал: И Серп с Квадратом были в не очень дружественных отношениях Осталось тряхнуть стариной... Доехать таки до Акварели 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 19 ноября, 2021 43 минуты назад, -lz- сказал: а его там нет и нет. Ну так небось нестационарный объект Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, serg71 сказал: Ну так небось нестационарный объект ну не... там же не брезентовая палатка 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, -lz- сказал: ну не... там же не брезентовая палатка Если нет заглубленного фундамента (по документам) - то скорее всего нестационарный У меня недалеко овощная палатка некстационарная стоит с советских времен, немного подросла с тех пор, а все нестационарная ЗЫ Умные люди подсказали, что стационарные, но не капитальные, с ограниченным сроком тоже могут на публичной карте не отражаться Изменено 19 ноября, 2021 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение