surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2016 если сделать стационарно, не упрут.Тут я скептик - не упрут, так поломают... Но идея конечно хорошая. Что-то такое в памяти крутится, вроде бы кто-то из депутатов озвучивал такую мысль на счёт аэрации... Или это я желаемое за действительность выдаю?.. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Тут я скептик - не упрут, так поломают... Но идея конечно хорошая. Что-то такое в памяти крутится, вроде бы кто-то из депутатов озвучивал такую мысль на счёт аэрации... Или это я желаемое за действительность выдаю?.. Я таких предложений не слышал(насчет аэрации),зато видел у друга на даче, как это работает. Карпы, осетры, амуры прекрасно зимуют даже без зимовальных ям. Чот мы в "репортере" растрынделись, надо в другую тему бы перенесть... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2017 Праздничный салют на Советской площади, новогодняя ночь, бабахали примерно в половине второго. Салют был ничего так, симпатичный, мне понравился : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 14 января, 2017 Скоро в Мавзолее откроется "Сударь" 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 14 января, 2017 Где банк был? Судя по всему, да. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Скоро в Мавзолее откроется "Сударь" и закроется ) ) ) ) ) простите, не удержался) Изменено 14 января, 2017 пользователем igor8443 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 января, 2017 и закроется ) ) ) ) ) простите, не удержался) не успеет открыться Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Этот? http://www.sudar.su и закроется ) ) ) ) ) простите, не удержался) В ТУ Круиз в Арманде был магазин мужских костюмов Роял Спирит. В конце августа или сентябре закрылся. Изменено 15 января, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 января, 2017 Ещё один спорт.клуб открывается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 января, 2017 В мехах? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 января, 2017 @Krosh, Да, где Дикси был. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2017 Увага! В городе дятлы! 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2017 Почему увага, они и были Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2017 Почему увага, они и были Потому что раньше были единичные случаи, а теперича просто какое-то нашествие дятлиное происходит, я их нынче едва ли не каждый день в городе наблюдать имею счастье Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение