Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я так думаю, что на вольном выпасе таких вряд ли держать можно. А вообще за такую птичку наверное и срок огрести можно. Если не ошибаюсь, то за поимку по месту обитания точно срок светит и немалый. И сажают за её поимку в одну камеру с хулюганами нарисовавшими граффити на стене администрации... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2016 А мы вас предупреждали,что канализация скоро того Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2016 Птичка конечно первоапрельская . Но те, кто был в этом уверен, могли бы и промолчать 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2016 Птичка конечно первоапрельская . Но те, кто был в этом уверен, могли бы и промолчать Вот блин.... Мы всю голову сломали, розыгрыш или нет! А я говорю, человек вроде серьёзный писал, не шутник....но 1 апреля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Raduzhok, этот маленький розыгрыш провёл уже не зря хотя бы из-за такого коммента : Так вот что она делала на мусорке! Порядок наводила! Даже ей уже стыдно стало. Похоже наши местные власти именно этого и ждут, чтобы Синеголовые Райские Великолепные птички прилетели и всё убрали. 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Начали разрисовывать трансформаторную будку возле администрации. Пока живописна всего одна стена: 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Час назад на западе города машина провалилась под асфальт (3-й Акуовский, в районе дома 18): Говорят - вода всё разрыва. Примечательно, что в квартале от провала - разными дорогу (полагаю, что для ремонта труб). Да и нельзя назвать дорогой улицу Л.Толстого - дыры в асфальте огромные! Твой Пушкинский проинформировал Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В Ашукино экстренную посадку совершил истребитель! (стырино из группы "подслушано пушкино") на памятник похоже... но тем не менее... нежданчик =) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2016 Верится с трудом, но если так, то возможно как раз туда и летели недавние вертолёты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 7 апреля, 2016 В Ашукино экстренную посадку совершил истребитель! (стырино из группы "подслушано пушкино") wpii93rt9BM.jpgOObJOIyqgnk.jpg на памятник похоже... но тем не менее... нежданчик =) Да, именно памятник и будет!! Со слов моей соседки (проезжавшей мимо): "Сушка. Военный. Гадов который бомбит." !!!!!! 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, именно памятник и будет!! Со слов моей соседки (проезжавшей мимо): "Сушка. Военный. Гадов который бомбит." !!!!!! Почему именно самолет , а не военный катер или в районе Ашукино военный аэродром построили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 апреля, 2016 я уж думал настоящий сел. А это памятник устанавливают всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 7 апреля, 2016 Почему именно самолет , а не военный катер или в районе Ашукино военный аэродром построили...А это и незнает никто Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) открою секрет http://www.i-tenders.ru/index.php?tendershow=18717295 Акционерное общество "Строительная компания ФЛАН-М" (1-Победитель) 9 384 371,22 Российский рубль Изменено 7 апреля, 2016 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это как они за 9 лямов самолетом разжились? или 9 лямов это плиточка и кустики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение