Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 октября, 2015 @Irin,Давно всех выселили. Дом пустовал. Если только бомжи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 октября, 2015 @Irin,Давно всех выселили. Дом пустовал. Если только бомжиЭто хорошо... И хорошо ветра нет, сильное пламя 2 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 октября, 2015 хорошо ветра нет Да, поутих. А то деревья рядом....Хотя один фиг потом вырубать будут =( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2015 ул.Озерная. началка школы № 8. каждое утро здесь начинается с адцких кадрилей автомобилей и лавирующих между ними малышей. на фото не видно, но поверьте на слово: на небольшом пятачке у входа в школу ОДНОВРЕМЕННО (!) в 4-х направлениях, (часто сдавая задом), двигаются по несколько автомобилей. через пару секунд, после того, как я убрала телефон, из автомобиля, прямо на проезжую часть чуть ли не под колеса выезжающей от помойки машины высадили пацаненка. IMG_20150903_081551.jpg IMG_20150903_081608.jpg IMG_20150903_081615.jpg у третьей школы во дворе дома 14, перед самым подъездом то же самое. на малюсеньком пятачке дикая давка из машин, такси и идущих пешком детей и родителей. как никого не задавили до сих пор загадка. выход, на мой взгляд, один - поставить шлагбаумы на въезд-выезд вокруг дома, пусть паркуются где хотят. так хоть пешеходам, идущим в школу, будет возможность безопасно дойти до ворот, а жителям дома безболезненно выйти из подъезда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2015 С фотками пожара у музыкалки меня опередили... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 октября, 2015 Да, поутих. А то деревья рядом....Хотя один фиг потом вырубать будут =( Интересно парк затронут? (( "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 октября, 2015 Интересно парк затронут? Очень надеюсь, что нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 3 октября, 2015 @Irin,Давно всех выселили. Дом пустовал. Если только бомжи Только про бомжей не надо туже историю. Как что не пожар расселенного дома с последующей застройкой башнями, так всегда "бомжи". Вот прям каждый дом горит, прям в каждом бомжи пиротехники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо горит. Ну-с, ждём очередную высотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 октября, 2015 Вот прям каждый дом горит, прям в каждом бомжи пиротехники. Я не говорю, что они подожгли. Я про то, что дом пустовал и жильцов там не было. Только если эти персонажи облюбовали ночлег. Возможно они там мирно спали, а подожгли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 3 октября, 2015 Последние полгода\год там господа из Средней Азии кучковались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2015 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 октября, 2015 @Irin,Давно всех выселили. Дом пустовал. Если только бомжи Жаль дом. Там когда-то жил замечательный человек, председатель Пушкинского охотобщества Ларенков Александр Павлович. Я часто бывал у него, жаль... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 3 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7WDXWh4GVKU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 октября, 2015 Я непонял, где дом сгорел то? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение