medok 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Неужто лотосы? О_о А я вот какое объявление узрела украл для детей. Мне кажется, это наичудеснейшее объявление из всех, что приходилось видеть. P.S. Надо начать ходить к уткам - выдергивать ноги ....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Занесло меня сегодня на Травинское озеро, давно там не ходил и тут приятно удивил вид неких островков водоплавающих растений с большими красивыми цветками. Что за растюшки не знаю, видать снова Марченко (дай Бог ему здоровья!) с городом красотой поделился. А вот само озеро не радоват... Мусор плавает антропогенный (какой-то особо креативный антропоген не поленился припереть и бросить в озеро большущую шину от грузовика), берега габионной конструкции зарастают диким камышом и какими-то другими деревьями, торф плавает, дно (или ил с тиной - фиг его знает) виднеется на глубине метра, не более... В общем, делали торопились, а торопливость полезна только в одном случае и этот случай вовсе не есть реконструкция озёр... ИМХО зарыли там кучу бабла и от разгильдяйства тех, кто занимался обустройством озера, мы через несколько лет получим всё то же болото, только в твёрдых берегах... А это цветочеки озёрные (сорри за качество, на мобилку сымал ): могу ошибаться,но по-моему это лилии. Часто в водоемах встречаются. Могли сами вырасти Хотя может и лотосы Изменено 26 июля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июля, 2015 С травинским озером есть проблема, что оно опять стало зарастать камышом. Надеюсь будут убирать камыш. А то скоро все озеро в нем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 июля, 2015 С травинским озером есть проблема, что оно опять стало зарастать камышом. Надеюсь будут убирать камыш. А то скоро все озеро в нем будет Довел информацию до Пушгорхоза и Водоканала о запахе нечистот на Травинском озере, возле переливной трубы. А также о необходимости очистки его от ила и камыша – озеро потихоньку снова зарастает, оправдывая, как пишут пользователи, свое название. Директор Пушгорхоза А.Шемякин сообщил, что уже составляется смета на приведение озера в порядок, подыскивается фирма, которая сможет очистить его от ила, также необходимо уже ремонтировать брусчатку и т.д. По запаху канализации информацию пометил представитель Водоканала. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/87191/ 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 27 июля, 2015 Меня также радуют в укромных автоместах Арманда Макдаковские салфетки,стаканы и бумаж.пакеты с надписью "сделаем мир чище".... Дык, чтобы жрать Макдаки не нужно уметь читать, можно даже сказать, что жратва Макдаков отучает читать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 июля, 2015 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Не проходите мимо очевидного! После тропического дождя в Подмосковье, вода оставила на дороге линии из наплывов песка. Заинтересовавшись тем какая сила привела песок к такому распределению, я предположил, что это проявление силы гравитации и эти линии аналогичны силам магнитного поля из школьного курса по физике, где нам показывали распределение железной стружки на равной поверхности под воздействием магнитного поля. Тогда эти линии и есть силовые линии гравитации. Той самой неуловимой силы которую все никак не могут поймать в свои ученные сети нобелевские лауреаты по физике. Ну так давайте тогда я поймаю гравитацию! Видно, что период силы воздействовавшей на наплыв песка равен 7-8 см L= 8 см =0,08 м и это воздействие имеет волновую природу т.е. описывается банальной математикой колебательного процесса. Если предположить что гравитация распространяется с конечной скоростью и это скорость света, то частоту можно определить как: f = 299 792 458/ L Частота F=3 747 405 725 Гц Это очень, очень, очень быстро….Лауреаты погрустнели! На Ваш Суд. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 июля, 2015 Не проходите мимо очевидного! После тропического дождя в Подмосковье, вода оставила на дороге линии из наплывов песка. Заинтересовавшись тем какая сила привела песок к такому распределению, я предположил, что это проявление силы гравитации и эти линии аналогичны силам магнитного поля из школьного курса по физике, где нам показывали распределение железной стружки на равной поверхности под воздействием магнитного поля. Тогда эти линии и есть силовые линии гравитации. Той самой неуловимой силы которую все никак не могут поймать в свои ученные сети нобелевские лауреаты по физике. Ну так давайте тогда я поймаю гравитацию! Видно, что период силы воздействовавшей на наплыв песка равен 7-8 см L= 8 см =0,08 м и это воздействие имеет волновую природу т.е. описывается банальной математикой колебательного процесса. Если предположить что гравитация распространяется с конечной скоростью и это скорость света, то частоту можно определить как: f = 299 792 458/ L Частота F=3 747 405 725 Гц Это очень, очень, очень быстро….Лауреаты погрустнели! На Ваш Суд. не гравитация это. так вода бежали и испорялась Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Все правильно! Вода бежала, оставляя миниумы и максиумы под воздействием какой то силы. Эта сила имеют волновую природу. Если бы сила была статична, то проявляла бы себя как статическое поле, и не было бы волнового проявления и описывалась бы иным математическим аппаратом. А здесь банально - волновая природы силы. Да будет с нами сила! Пысы: Частота 3 Нано Гц, так может это наноасфальт Чубайса?! Изменено 28 июля, 2015 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 28 июля, 2015 Такие сейчас расклейщики об'явлений в Пушкино. Почти Европа ))): 5 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 июля, 2015 Такие сейчас расклейщики об'явлений в Пушкино. Почти Европа кушать всем хочется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2015 @Enigma Kuutar, а что, таджики уже кончились ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 июля, 2015 @surickoff,старые закончились, а новую партию ещё не завезли )) Хотя ни разу не видела азиата- расклейщика. Обычно встречаются школьники-студенты, реже - пенсионеры 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2015 @Enigma Kuutar, я видал и очень часто. Причём азиаты как правило работают на пАру - один клеит, другой фоткает на телефон, видимо для отчёта работодателю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение