olya-79 281 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И еще вопрос- квартиры на двоих которые куплены- они в совместной собственности или в долевой? Просто мне тут сказали что если в долевой то вроде как возврат подоход налога можно на двоих оформлять по 2 млн( но информация не проведенная потому и интересуюсь) мы когда свидетельство о собственности получать будет нам их два дадут? Изменено 16 января, 2014 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 января, 2014 @olya-79, вот уж нет, мы тоже рассчитывали вдвоем получить вычет с 2 млн каждому,(квартира в равно долевой собственности). Но нас вернули на землю в налоговой. С одного объекта всего два млн , независимо от кол-ва дольщиков. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) olya-79 Они оформляют по ДДУ или только уже когда получите собственность . Если действие ДДУ уже кончилось , а оно у нас кончилось в декабре 2013, то теперь только после собственности. А вообще не расстраивайтесь, я для них документы месяц собирала, так что пока дособираете уже и собственность будет. Изменено 18 января, 2014 пользователем mad-madlen О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 19 января, 2014 Тем кто пойдет сдавать доки в регистрационную палату не в Заветах, обязательно берите с собой копию разрешения на ввод 3-го корпуса. У меня в субботу только поэтому не приняли доки в ивантеевке. Закон приняли, а единой базы по недвижимости не создали, поэтому обязательно нужна копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 января, 2014 Тем кто пойдет сдавать доки в регистрационную палату не в Заветах, обязательно берите с собой копию разрешения на ввод 3-го корпуса. У меня в субботу только поэтому не приняли доки в ивантеевке. Закон приняли, а единой базы по недвижимости не создали, поэтому обязательно нужна копия. А где ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 20 января, 2014 И тем, кто в ипотеке с собой еще возьмите кредитный договор + его копию. Если бы у меня был не ДДУ, а просто купля недвижимости в ипотеку, то они обязаны были бы зарегистрировать собственность в течение 5 дней. Это на всякий случай, может кому понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 20 января, 2014 и еще забыла сказать, что возьмите с собой еще СНИЛС, тк при оплате квитанции госпошлины на ней нужно будет указать номер СНИЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 января, 2014 по какому тел в ивантеевке можно знать готовность документов, я про кадастровый учет у меня уже доки больше мес в обработке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2014 по какому тел в ивантеевке можно знать готовность документов, я про кадастровый учет у меня уже доки больше мес в обработке( 8(496)5361128 но по этому телефону никто не отвечает( больше телефонов я не нашла Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 января, 2014 8(496)5361128 но по этому телефону никто не отвечает( по нему и звонила, тишинав итоге узнала все по 8-800-100-34-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2014 по нему и звонила, тишина в итоге узнала все по 8-800-100-34-34 Это лично их номер или информационный, дают информацию о готовности? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 января, 2014 Это лично их номер или информационный, дают информацию о готовности? это единая справочная, там говоришь рег номер и дают инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 22 января, 2014 4-й корпус правда поставили на учет??? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 22 января, 2014 Да, сегодня попробуем в бти съездить, если попадем, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение