Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

@Ver@chka,
а нам в Дельте сказали что вообще оценка после получения собственности ,
и муж мой кстати тоже был вчера и видимо был после вас , потому что девушка (Наташа по-мойму) сказала что вот перед вами тоже были из Дельты и сказали что Тех.паспорт не нужен.... и мы благополучно тоже его не заказали

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Позвоните в БТИ, пусть квитанцию вам вышлют и техпаспорт приплюсуют, должны помочь, мне кажется.

Мне теперь только топор поможет, в Сбере и то не просят, а эти крутышки запросили))

Поделиться сообщением

@Ver@chka,

и муж мой кстати тоже был вчера и видимо был после вас , потому что девушка (Наташа по-мойму) сказала что вот перед вами тоже были из Дельты и сказали что Тех.паспорт не нужен.... и мы благополучно тоже его не заказали

)))))) я смотрю все меня вычислили. где и когда я была))))))

Поделиться сообщением

Надеюсь она не рассказала Вам, что я конфеты у нее со стола скушала?

Поделиться сообщением

@Ver@chka,

Ну я теперь тоже это поняла, так как им кадастровый еще надо, ну и пошли в жопу, че  я еще могу сказать.

Поделиться сообщением

@Ver@chka,
Не я с ними ругалась по другому поводу, они хотели оценку делать вообще после рег. палаты

.....$0$.....

Поделиться сообщением

простите, а как же после регпалаты, если именно в регпалату нужно сдавать  закладную (в ней фигурирует цифры оценки)? что-то странное такое???

Поделиться сообщением

@ulu,
ну получаете собственность в рег. палате а потом идете к нам и мы вам выдаем оценщика и закладную, а потом еще раз идете в рег. палату и ее офрмляете.

вот как-то так ...

но мы уже поговорили и вроде бы они согласились дать закладную раньше после кадастра

.....$0$.....

Поделиться сообщением

@ulu,

ну получаете собственность в рег. палате а потом идете к нам и мы вам выдаем оценщика и закладную, а потом еще раз идете в рег. палату и ее офрмляете.

вот как-то так ...

но мы уже поговорили и вроде бы они согласились дать закладную раньше после кадастра

Нет, путаешь, соседка! После собственности тебе ставку понизят, а для заклалдной им тех.паспорт(БТИ) и кадастровый( Кадастр.) , а потом уже иди в рег.палату.

Поделиться сообщением

@Ver@chka, не понял, ставку могут понизить после собственности, а не после оформления закладной?

Поделиться сообщением

@opushkino,

да после закладной, нужно прийти в банк и написать заявление о понижении ставки и только тогда после рассмотрения вам ее понизят

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Нет, путаешь, соседка! После собственности тебе ставку понизят, а для заклалдной им тех.паспорт(БТИ) и кадастровый( Кадастр.) , а потом уже иди в рег.палату.

Да, ставку снизят после получения собственности, а не формления закладной.

Я в СБ сделала закладную при наличии следующих документов:

- ДДУ, акт- приемки, договор ипотеки + график платежей, паспорт, оценка квартиры в Экоре -  и все. Пришла с этим в банк (числа 10 октября, а в БТИ была только вчера), заполнили закладную и мне ее отправили на почту, т.к. закладная действительна в течение 7 дней, а просчитать, когда я буду подавать документы в регпалату невозможно, поэтому и электронно. я когда получу документы из кадастра внесу этот кадастровый номер в закладную поставлю дату и распечатаю и сдам документы в регистрационную. и ВСЕ. Вы описываетет какие-то непонятные схемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ver@chka, не понял, ставку могут понизить после собственности, а не после оформления закладной?

В нашей Дельте только после собственности(((

Поделиться сообщением

@opushkino,

да после закладной, нужно прийти в банк и написать заявление о понижении ставки и только тогда после рассмотрения вам ее понизят

нет, снизить ставку возможно только после формления квартиры в собственность, а не после формления закладной. Я оформила закладную две недели назад, но это ничего не дает!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino,

ну не говори ты глупостей, я с банком утром общалась, только ПОСЛЕ СОБСТВЕННОСТИ ставка понижается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация