mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka,а нам в Дельте сказали что вообще оценка после получения собственности ,и муж мой кстати тоже был вчера и видимо был после вас , потому что девушка (Наташа по-мойму) сказала что вот перед вами тоже были из Дельты и сказали что Тех.паспорт не нужен.... и мы благополучно тоже его не заказали О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Позвоните в БТИ, пусть квитанцию вам вышлют и техпаспорт приплюсуют, должны помочь, мне кажется. Мне теперь только топор поможет, в Сбере и то не просят, а эти крутышки запросили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, а нам в Дельте сказали что вообще оценка после получения собственности , и муж мой кстати тоже был вчера и видимо был после вас , потому что девушка (Наташа по-мойму) сказала что вот перед вами тоже были из Дельты и сказали что Тех.паспорт не нужен.... и мы благополучно тоже его не заказали ))) я смотрю все меня вычислили. где и когда я была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Надеюсь она не рассказала Вам, что я конфеты у нее со стола скушала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, а нам в Дельте сказали что вообще оценка после получения собственности , и муж мой кстати тоже был вчера и видимо был после вас , потому что девушка (Наташа по-мойму) сказала что вот перед вами тоже были из Дельты и сказали что Тех.паспорт не нужен.... и мы благополучно тоже его не заказали Ну я теперь тоже это поняла, так как им кадастровый еще надо, ну и пошли в жопу, че я еще могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka,Не я с ними ругалась по другому поводу, они хотели оценку делать вообще после рег. палаты О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 простите, а как же после регпалаты, если именно в регпалату нужно сдавать закладную (в ней фигурирует цифры оценки)? что-то странное такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 @ulu,ну получаете собственность в рег. палате а потом идете к нам и мы вам выдаем оценщика и закладную, а потом еще раз идете в рег. палату и ее офрмляете. вот как-то так ... но мы уже поговорили и вроде бы они согласились дать закладную раньше после кадастра О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @ulu, ну получаете собственность в рег. палате а потом идете к нам и мы вам выдаем оценщика и закладную, а потом еще раз идете в рег. палату и ее офрмляете. вот как-то так ... но мы уже поговорили и вроде бы они согласились дать закладную раньше после кадастра Нет, путаешь, соседка! После собственности тебе ставку понизят, а для заклалдной им тех.паспорт(БТИ) и кадастровый( Кадастр.) , а потом уже иди в рег.палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, не понял, ставку могут понизить после собственности, а не после оформления закладной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 @opushkino, да после закладной, нужно прийти в банк и написать заявление о понижении ставки и только тогда после рассмотрения вам ее понизят О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет, путаешь, соседка! После собственности тебе ставку понизят, а для заклалдной им тех.паспорт(БТИ) и кадастровый( Кадастр.) , а потом уже иди в рег.палату. Да, ставку снизят после получения собственности, а не формления закладной. Я в СБ сделала закладную при наличии следующих документов: - ДДУ, акт- приемки, договор ипотеки + график платежей, паспорт, оценка квартиры в Экоре - и все. Пришла с этим в банк (числа 10 октября, а в БТИ была только вчера), заполнили закладную и мне ее отправили на почту, т.к. закладная действительна в течение 7 дней, а просчитать, когда я буду подавать документы в регпалату невозможно, поэтому и электронно. я когда получу документы из кадастра внесу этот кадастровый номер в закладную поставлю дату и распечатаю и сдам документы в регистрационную. и ВСЕ. Вы описываетет какие-то непонятные схемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, не понял, ставку могут понизить после собственности, а не после оформления закладной? В нашей Дельте только после собственности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 @opushkino, да после закладной, нужно прийти в банк и написать заявление о понижении ставки и только тогда после рассмотрения вам ее понизят нет, снизить ставку возможно только после формления квартиры в собственность, а не после формления закладной. Я оформила закладную две недели назад, но это ничего не дает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @opushkino, да после закладной, нужно прийти в банк и написать заявление о понижении ставки и только тогда после рассмотрения вам ее понизят ну не говори ты глупостей, я с банком утром общалась, только ПОСЛЕ СОБСТВЕННОСТИ ставка понижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение