М@лiнка 938 Опубликовано 31 октября, 2013 скажите а в бти мы получаем только тех план? тех паспорт нам не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 31 октября, 2013 Техпаспорт нужен ипотечникам для оценки (правда, как оказалось, не всем, надо у банка уточнять) и тем, кто перепланировки собирается делать. Мы заказали и то, и то (разница в 1000 р), гулять так гулять. А сколько стоит в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Мы только что из БТИ. ВНИМАНИЕ: жители московской области могут подавать доки в любом отделении рядом со своим местом обитания. Люберцы могут подавать в Люберцах и т.д. Так сказала девушка из БТИ. Ехать в Пушкино не обязательно. upd. Достаточно паспорта только одного владельца. Вы меня простите. не вы ли были со мной в БТИ одновременно???? Просто девушка и Люберцы -это я! Я подняла там этот вопрос. и мне сказали по -другому. БТИ, кадастр и регплата в любом подмосковном городе( мне просто ближе Люберцы и Котельники, при мне они лично позвонили дядечке Начальнику БТИ г. КОтельники и сказали , что перешлют мои документы....... Но я не прописана ни там . ни там. прописка у меня МОСКВА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 А сколько стоит в итоге ? 4500 техплан, и 5700 где-то с техпаспортом. Инспектор так и сказала. зависит от банка. поэтому узнайте в своем банке . надо им или нет. а потом уже заказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 31 октября, 2013 тех план 4600 с комиссией сбера сегодня заказала оценку, тех паспорт не нужен UlU сделала закладную в сбере только на осенове оценки, без тех паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Да, с вами мы были, мы потом ушли, а вы остались. Значит, получается, что и москвичам не надо ехать? Я помню, она сказала, что областным только можно. Ну тогда ещё лучше! мне эта милая девушка только что звонила,и я еще раз переспросила,она сказала без разницы,я москвичка могу не ехать в Пушкино,могу в Люберцах или Котельниках все документы оформить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Да, вот москвичам надо приезжать в Пушкино, как сказали. И только в то БТИ, что на Институтской (у нас два БТИ, второе на западной стороне, на Лесной, но у него там своя атмосфера). На всякий случай: БТИ на Институтской находится в доме №12 под названием «Молодёжный», вход там, где всякие магазины (в подвале: спускаетесь — и направо), последняя дверь вроде. В этом же доме есть отделение «Сбербанка». upd. Москвичам тоже можно не приезжать, ближайшее к вам подмосковное отделение БТИ примет доки. спасибо!!!за информацию) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mary_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 31 октября, 2013 Да, завтра пришлю закладную, как и обещала!!! Кому нужно, у нас СБ, могу скинуть. Только ставить дату на закладной не спешите, она действует 7 дней. Только не помню рабочих или календарных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Да, завтра пришлю закладную, как и обещала!!! Кому нужно, у нас СБ, могу скинуть. Только ставить дату на закладной не спешите, она действует 7 дней. Только не помню рабочих или календарных. Надо было вместе ехать,а не на рельсах скакатькинь почту в личку,деклорацию в БТИ не сдали,я ваши концы доделываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 31 октября, 2013 Мне Малинка только при встрече сказала, что ты из Люберец. Теперь буду знать! Какую декларацию? Нам девушка ничего не говорила. Взяла документы, на оплате поставила дату, когда приходить и помахала ручкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Мне Малинка только при встрече сказала, что ты из Люберец. Теперь буду знать! Какую декларацию? Нам девушка ничего не говорила. Взяла документы, на оплате поставила дату, когда приходить и помахала ручкой: Я из Москвы, Малинка меня тоже одним ухом слушала,как и Kuza)))мне до Люберец ближе,чем до Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 октября, 2013 i Уведомление:Господа, идите флудить во флудилку Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, я вобщем-то не против, все ближе с Выхино добраться до Люберец, чем до Пушкино. А они вместе с вашими отправят или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, я вобщем-то не против, все ближе с Выхино добраться до Люберец, чем до Пушкино. А они вместе с вашими отправят или отдельно? Пиши в личку, то сейчас нам вынесут предупреждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Смотрите что мне Дельта прислала, я ща лопну от злости;: 1) Для проведения оценки квартиры необходимо предоставить в Банк следующие документы: · Договор долевого участия и акт приема-передачи; · Копии документов БТИ: - Технический паспорт, Кадастровый паспорт; · Копия паспорта. Также просьба, сообщить, кто будет показывать квартиру оценщику (ФИО и контактный телефон). Я вчера в БТИ отказалась от техпаспорта, только техплан заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение