mashusya 363 Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый вечер! У кого есть номер паспортистки ? Дайте пожалуйста.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 18 августа, 2015 Кроме госуслуг как и где еще можно прописаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 18 августа, 2015 Кроме госуслуг как и где еще можно прописаться? Если хотите время съэкономить и пред вами ходили на задних лапках, то госуслуги. А так позвоните в РСУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 августа, 2015 А разрешение банка нужно? Ипотека в сбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 19 августа, 2015 А разрешение банка нужно? Ипотека в сбере На прописку не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 19 августа, 2015 Кроме госуслуг как и где еще можно прописаться?Через МФЦ вроде тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 августа, 2015 МФЦ не занимается пропиской. На Тургенева 9 занимаются нашими домами. Паспортный стол на ул. Тургенева 9: Понедельник, среда: 08.00 - 17.00 пятница: 08.00 - 15.30 Вторник, четверг – прием населения не осуществляется Обеденный перерыв: 12.15 - 13.00 Суббота, воскресенье — выходные дни Телефон паспортной службы 8 - (496) 504-25-10 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 20 августа, 2015 МФЦ не занимается пропиской. На Тургенева 9 занимаются нашими домами. Паспортный стол на ул. Тургенева 9: Понедельник, среда: 08.00 - 17.00 пятница: 08.00 - 15.30 Вторник, четверг – прием населения не осуществляется Обеденный перерыв: 12.15 - 13.00 Суббота, воскресенье — выходные дни Телефон паспортной службы 8 - (496) 504-25-10 . Вы уверены? Месяц назад там была , они нашими домами не занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 августа, 2015 Там сидит паспортистка, которая раньше приходила к нам и сидела у нас. Теперь вовсе не факт, что она будет нами заниматься и дальше, т.к. это было за дополнительную оплату. Лучше всего регистрироваться через госуслуги, тогда на Надсоновской принимают быстро и без очереди. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 20 августа, 2015 была там 2 недели назад, никого в наши дома не прописывали, за неимением информации по нашим домам.... информация была актуальна для 4,3 корпусов.. якобы стройперспектива так и не передала все документы РСУ. Если честно, нужно еще разок дойти туда и все узнать. Мне не прописываться нужно, а довести информацию до РСУ, что нас не 1 проживающих, а 2е+собственник) В паспорте то штамп есть, а они этого "не видят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 20 августа, 2015 Там сидит паспортистка, которая раньше приходила к нам и сидела у нас. Теперь вовсе не факт, что она будет нами заниматься и дальше, т.к. это было за дополнительную оплату. Лучше всего регистрироваться через госуслуги, тогда на Надсоновской принимают быстро и без очереди. На Надсоновской это где ФМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 августа, 2015 На Надсоновской это где ФМС? Да. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Вы уверены? Месяц назад там была , они нашими домами не занимались. Я не то, что уверена, я вам зуб даю! Всю неделю я бегала и собирала информацию. Все что узнала, то и написала. Паспортистка, которая тут была, она вроде в отпуске. Мне сказали, что она в отпуске. Потом я позвонила в мфц, они ответили, что пропиской не занимаются. Мне подсказали позвонить на тургенева 9, и узнать кто же занимается нашими домами по прописке?! Они сказали, что они занимаются нами. Изменено 20 августа, 2015 пользователем mashusya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно сдать документы в рег палату, на оформление в собственность, возможно ли записаться по телефону? и еще вопрос, оформляем на 2 с мужем, обязательно ли его присутствие? 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно сдать документы в рег палату, на оформление в собственность, возможно ли записаться по телефону? и еще вопрос, оформляем на 2 с мужем, обязательно ли его присутствие? На оба вопроса да. Присутствие всех собственников обязательно, записаться по телефону можно. Здесь в теме был телефон Росреестра, по которому записывают по времени. Без записи приходите в будни после 10 утра - народу почти нет. Утром, вечером и в субботу - аж списки на листочках ведут. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение