Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

Если в ДДУ указаны вы оба, то обязательно оба заполняете, а подать может и один человек

то бишь в БТИ вы должны прийти оба и написать каждый свой, она вносит изменения в диск и отдает вам их и диск обратно 

а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно)

Изменено пользователем mad-madlen
  • Нравится 1

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно)
ого какая инфа интересная. я получила отказ и в тот же день подала новые документы

Поделиться сообщением

Если в ДДУ указаны вы оба, то обязательно оба заполняете, а подать может и один человек

то бишь в БТИ вы должны прийти оба и написать каждый свой, она вносит изменения в диск и отдает вам их и диск обратно

А в бти именно двоим надо быть? Я не могу заполнить дома или жена с паспортом подойти?

Поделиться сообщением

это бабушки из очереди что ли? они еще много дельной информации расскажут

Поделиться сообщением

@asya-dm,

О нет, не бабушки , а в кадастре Ивантеевки дамы приемщицы доков

@М@лiнка,

Ну раз это так, тогда это приятно и дама ошиблась. Ну или ввела в заблуждение )))

@wasabi,

Думаю можно, зайдет возмет декларации, дома заполните и она отвезет

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Добрый день! Что-нибудь известно про 4 корпус? Когда его на кадастровый учёт поставят,

Поделиться сообщением

Я звонил сейчас в пушкинский офис застройщика. оператор Наталья (та еще хамка)), ничего не знает.

- Звоните позже, Звоните в субботу!

- По какой причине не ставят на учет?

- я ничего не знаю!

- Кто знает?

- я не знаю! звоните в субботу!

- Что должно произойти до субботы?

- я не знаю! 

))

В общем вот такой ответ. В БТИ тоже ждут, но сроков не знают. 

Поделиться сообщением

мне в БТИ сказали что вроде с 26 будут документы принимать, муж завтра поедет, все равно нужно по делам - если примут - отпишусь здесь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

уже неоднократно просили закрепить в первом посте -что за чем надо делать)

напишите по пунктам, пожалуйста!

* у меня ипотека

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

уже неоднократно просили закрепить в первом посте -что за чем надо делать)

напишите по пунктам, пожалуйста!

* у меня ипотека

Я готова быть твоей горячей линией,звони))))

Поделиться сообщением

Я готова быть твоей горячей линией,звони))))

По личному ( семейному) опыту - 3 визита в БТИ и два в кадастр и до сих пор не сделанные документы на кадастровый паспорт (((( - лучше все таки собрать все в одном посте

PS Уже как то пытался это сделать, готов продолжить в имеющемся объеме времени и знаний

Изменено пользователем wasabi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне сегодня в бти дали документы( у нас двое собственников, а декларацию только я заполняла) и дали декларацию мужу, чтобы сам заполнил. И сказали смело идтитв кадастровую палату и говорить что у меня документы на диске и дополнительная декларация... Типо не имеют права отказать в приеме документов... Кто то так уже ходил?

Поделиться сообщением

Мне сегодня в бти дали документы( у нас двое собственников, а декларацию только я заполняла) и дали декларацию мужу, чтобы сам заполнил. И сказали смело идтитв кадастровую палату и говорить что у меня документы на диске и дополнительная декларация... Типо не имеют права отказать в приеме документов... Кто то так уже ходил?

((

Выше мое сообщение

1й визит в БТИ - получили диск, техплан подали в БТИ вообще не заполняя деклараций

2й визит в БТИ (с отказом из кадастра) - выдали декларации, сказали дома заполнить, идти в кадастр.

3й визит в БТИ(в кадастре отказались принимать документы без диска) - нехотя записали еще один диск ( припросмотре выяснилось, что на диске ДОБАВИЛИСЬ сканы наших деклараций). И согласились они записать этот диск после пяти минут объяснений, что со старым документы не принимают

Поделиться сообщением

((

Выше мое сообщение

1й визит в БТИ - получили диск, техплан подали в БТИ вообще не заполняя деклараций

2й визит в БТИ (с отказом из кадастра) - выдали декларации, сказали дома заполнить, идти в кадастр.

3й визит в БТИ(в кадастре отказались принимать документы без диска) - нехотя записали еще один диск ( припросмотре выяснилось, что на диске ДОБАВИЛИСЬ сканы наших деклараций). И согласились они записать этот диск после пяти минут объяснений, что со старым документы не принимают

Нас в кадастре завернули из - за отсутствия диклорации мужа,в итоге :

1.заполнили декларацию.

2.в БТИ дали новый диск

3.в Ивантеевку не поехала,сдала в Люберецкий кадастр без проблем,14 января забираю.

Поделиться сообщением

в БТИ нас развернули, еще и сказали - если б и принимали документы, то до НГ все равно никто б не занимался оформлением....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация