mad-madlen 110 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Если в ДДУ указаны вы оба, то обязательно оба заполняете, а подать может и один человек то бишь в БТИ вы должны прийти оба и написать каждый свой, она вносит изменения в диск и отдает вам их и диск обратно а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем mad-madlen 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 23 декабря, 2013 а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно)ого какая инфа интересная. я получила отказ и в тот же день подала новые документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 23 декабря, 2013 Если в ДДУ указаны вы оба, то обязательно оба заполняете, а подать может и один человек то бишь в БТИ вы должны прийти оба и написать каждый свой, она вносит изменения в диск и отдает вам их и диск обратно а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно) А в бти именно двоим надо быть? Я не могу заполнить дома или жена с паспортом подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 23 декабря, 2013 а в кадастре нам говорили что подать документы можно только раз в два месяца ( или раз в пол года ,не помню точно) это бабушки из очереди что ли? они еще много дельной информации расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 23 декабря, 2013 @asya-dm, О нет, не бабушки , а в кадастре Ивантеевки дамы приемщицы доков @М@лiнка, Ну раз это так, тогда это приятно и дама ошиблась. Ну или ввела в заблуждение @wasabi, Думаю можно, зайдет возмет декларации, дома заполните и она отвезет О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filifionka 66 Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день! Что-нибудь известно про 4 корпус? Когда его на кадастровый учёт поставят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я звонил сейчас в пушкинский офис застройщика. оператор Наталья (та еще хамка)), ничего не знает. - Звоните позже, Звоните в субботу! - По какой причине не ставят на учет? - я ничего не знаю! - Кто знает? - я не знаю! звоните в субботу! - Что должно произойти до субботы? - я не знаю! )) В общем вот такой ответ. В БТИ тоже ждут, но сроков не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 25 декабря, 2013 мне в БТИ сказали что вроде с 26 будут документы принимать, муж завтра поедет, все равно нужно по делам - если примут - отпишусь здесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! уже неоднократно просили закрепить в первом посте -что за чем надо делать) напишите по пунктам, пожалуйста! * у меня ипотека 1 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! уже неоднократно просили закрепить в первом посте -что за чем надо делать) напишите по пунктам, пожалуйста! * у меня ипотека Я готова быть твоей горячей линией,звони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я готова быть твоей горячей линией,звони)По личному ( семейному) опыту - 3 визита в БТИ и два в кадастр и до сих пор не сделанные документы на кадастровый паспорт (((( - лучше все таки собрать все в одном посте PS Уже как то пытался это сделать, готов продолжить в имеющемся объеме времени и знаний Изменено 26 декабря, 2013 пользователем wasabi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне сегодня в бти дали документы( у нас двое собственников, а декларацию только я заполняла) и дали декларацию мужу, чтобы сам заполнил. И сказали смело идтитв кадастровую палату и говорить что у меня документы на диске и дополнительная декларация... Типо не имеют права отказать в приеме документов... Кто то так уже ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне сегодня в бти дали документы( у нас двое собственников, а декларацию только я заполняла) и дали декларацию мужу, чтобы сам заполнил. И сказали смело идтитв кадастровую палату и говорить что у меня документы на диске и дополнительная декларация... Типо не имеют права отказать в приеме документов... Кто то так уже ходил? (( Выше мое сообщение 1й визит в БТИ - получили диск, техплан подали в БТИ вообще не заполняя деклараций 2й визит в БТИ (с отказом из кадастра) - выдали декларации, сказали дома заполнить, идти в кадастр. 3й визит в БТИ(в кадастре отказались принимать документы без диска) - нехотя записали еще один диск ( припросмотре выяснилось, что на диске ДОБАВИЛИСЬ сканы наших деклараций). И согласились они записать этот диск после пяти минут объяснений, что со старым документы не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 декабря, 2013 (( Выше мое сообщение 1й визит в БТИ - получили диск, техплан подали в БТИ вообще не заполняя деклараций 2й визит в БТИ (с отказом из кадастра) - выдали декларации, сказали дома заполнить, идти в кадастр. 3й визит в БТИ(в кадастре отказались принимать документы без диска) - нехотя записали еще один диск ( припросмотре выяснилось, что на диске ДОБАВИЛИСЬ сканы наших деклараций). И согласились они записать этот диск после пяти минут объяснений, что со старым документы не принимают Нас в кадастре завернули из - за отсутствия диклорации мужа,в итоге : 1.заполнили декларацию. 2.в БТИ дали новый диск 3.в Ивантеевку не поехала,сдала в Люберецкий кадастр без проблем,14 января забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 27 декабря, 2013 в БТИ нас развернули, еще и сказали - если б и принимали документы, то до НГ все равно никто б не занимался оформлением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение