TaniuhaM 235 Опубликовано 12 ноября, 2013 только что звонила в БТИ, 4 корпус не принимают( Говорит, каждый день звонят узнают. Обещают вот-вот должны начать прием доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 12 ноября, 2013 только что звонила в БТИ, 4 корпус не принимают( Говорит, каждый день звонят узнают. Обещают вот-вот должны начать прием доков. Хоть в чем-то у 3-го корпуса преимущество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь паспортный стол работает по субботам с 09-00 до 15-00 без перерыва на обед! Получить дополнительную информацию можно по единому номеру (499) 709-709-0 С пропиской все сейчас очень удобно. Подали документы в субботу, народу никого не было. Во вторник позвонили по 7097090 выбрали в меню паспортный стол, там сразу взяли трубку сказали, что все документы готовы, можете приезжать Очень быстро и оперативно. Спасибо. 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 ноября, 2013 С пропиской все сейчас очень удобно. Подали документы в субботу, народу никого не было. Во вторник позвонили по 7097090 выбрали в меню паспортный стол, там сразу взяли трубку сказали, что все документы готовы, можете приезжать Очень быстро и оперативно. Спасибо. А у Вас уже все документы на руках, что вы уже прописку получили?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Настя, это седьмой корпус Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Настя, это седьмой корпус Ааа... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Сегодня дали в ВТБ Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Anna&Uryi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 13 ноября, 2013 Из разговора следует, что Закладную мы можем оформить только в Московском офисе по адресу Площадь Победы,1Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 14 ноября, 2013 записалась в кадастровую еще на 3 даты, но ни подтверждения на электронный адрес, ни возможности снимать предыдущие записи - у меня нет. ткните носом, как вы это делали? получается возможности распечатать талончики - тоже нет... и еще смущает фраза: отменить или скорректировать запись на прием - нельзя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 ноября, 2013 @TaniuhaM, мне приходило письмо на почту, там была ссылка. Талон точно распечатывался. Было, конечно, это год назад, но и сейчас, похоже, все точно так же: 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) дада все так. я и в первый раз сделала скрин. но ни ссылка короткая ни на почту - ничего нет( дома то нет принтера) вот я и скинула ссыль себе по почте) ну и картинку сохранила, на всякий)) теперь осталось из картинки талончик вырезать и распечатать)) а проблема то в чем: я записалась на 10 декабря, а из-за того, что дом не стоит еще на учете, то и БТИ доки не принимает.. следовательно не успеем мы в кадастровую к 10 декабря все документы предоставить... вот и озаботилась записью на другие числа и отменить первую запись. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 ноября, 2013 вот и озаботилась ... отменить первую запись Ну не прислали - значит, "се ля ви". Пройдет на одного человека больше по живой очереди. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 14 ноября, 2013 дада все так. я и в первый раз сделала скрин. но ни ссылка короткая ни на почту - ничего нет( дома то нет принтера) вот я и скинула ссыль себе по почте) ну и картинку сохранила, на всякий)) теперь осталось из картинки талончик вырезать и распечатать)) а проблема то в чем: я записалась на 10 декабря, а из-за того, что дом не стоит еще на учете, то и БТИ доки не принимает.. следовательно не успеем мы в кадастровую к 10 декабря все документы предоставить... вот и озаботилась записью на другие числа и отменить первую запись. У них там списки есть кто записывался через интернет и вся инфа (какая услуга и тп), но таллон нужен, хотя бы вырежте и распечатайте. Мне пару раз тоже на почту не приходило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 14 ноября, 2013 только что звонила в БТИ, 4 корпус не принимают( Говорит, каждый день звонят узнают. Обещают вот-вот должны начать прием доков. По какому номеру звонили им? Напишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 15 ноября, 2013 По какому номеру звонили им? Напишите плиз +74957283179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение