М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 примут, но живая очередь имеет место быть. я так понимаю что живая очередь проходит между предварительными записями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) нашла просто вот такую инфу "Кроме того, с сегодняшнего дня на проведение кадастрового учета и регистрацию прав на недвижимость отведено не более 18 дней." взяла от сюда. Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 250-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости" http://www.rg.ru/2013/10/01/kvartiri.html надеюсь, нам повезет Изменено 2 ноября, 2013 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 примут, но живая очередь имеет место быть. я так понимаю что живая очередь проходит между предварительными записями Совсем нет Это предварительная запись проходит между живой очередью В кадастре, если я правильно помню, по субботам - тольео по записи, в остальные дни можно вживую. Стоять долго. Но пройти реально (если не совсем поздно подойти). В кадастре и рег.палате - автомат для электронных номерков. Лучше, как я понимаю, успеть до того, как номерки на текущий день закончатся. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это предварительная запись проходит между живой очередью а в чем тогда смысл записи если я попаду в окошко не весть когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 а в чем тогда смысл записи если я попаду в окошко не весть когда Вы подходите в справочное окошко и говорите, что вы пришли. И вас ставят за уже стоящим у приемного окошка человеком. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 30 дней говорят даже на пару дней больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы не считали, а просто записались на все возможные даты. А потом потихоньку снимались с очереди, если не успевали. я тоже так делал, но там нельзя записаться больше 2 раз почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 а в росреестре? запись только на 10 декабря доступна( .. а если подойти без записи? примут? Берете талон и стоите в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати у меня еще вопрос, какие тонкости регистрации права собственности при использовании материнского капитала? у нотариса делали бумажку для пенсионки, обязательство - что всем членам семьи я выделяю долю. но у меня не осталось даже копии этой бумажки. она в оригинале ушла в пенсионку никаких вообще нет тонкостей, я вообще не знаю зачем эту бумагу пенсионный требует. Может в случае продаже как нидь всплывет эта обязательство, хотя не понятно как оно может всплыть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 Совсем нет Это предварительная запись проходит между живой очередью В кадастре, если я правильно помню, по субботам - тольео по записи, в остальные дни можно вживую. Стоять долго. Но пройти реально (если не совсем поздно подойти). В кадастре и рег.палате - автомат для электронных номерков. Лучше, как я понимаю, успеть до того, как номерки на текущий день закончатся. в кадастре по субботам только выдача документов (летом было так). В рег палате прием и выдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 я тоже так делал, но там нельзя записаться больше 2 раз почему тоЯ имела ввиду, на разные дни. Я без проблем записывалась пару десятков дат. Или сейчас что-то поменялось? в кадастре по субботам только выдача документов (летом было так). В рег палате прием и выдача.Не знаю, были в августе, в расписании написано, что прием по записи. Достоверно сказать не могу - просто проходили мимо, забирали в рег.палате выписку из ЕГРП. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что если я записалась в кадастровую палату на 10 декабря, то на регистрацию права собственности мне надо записываться на 12-14 января? А на регистрацию закладной надо отдельно записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 никаких вообще нет тонкостей, я вообще не знаю зачем эту бумагу пенсионный требует. Может в случае продаже как нидь всплывет эта обязательство, хотя не понятно как оно может всплыть... очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что если я записалась в кадастровую палату на 10 декабря, то на регистрацию права собственности мне надо записываться на 12-14 января? А на регистрацию закладной надо отдельно записываться? Вроде, срок изготовления кадастрового паспорта - 21 рабочий день. С учетом праздников получается позже. Закладную Вы подаете или вместе с документами на регистрацию собственности, или отдельно после получения собственности, но Вам потребуется присутствие представителя банка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я имела ввиду, на разные дни. Я без проблем записывалась пару десятков дат. Или сейчас что-то поменялось? я естественно тоже на разные дни, но мне дали 2 раза только записаться, потом сообщение какое то выскакивало, типа лимит исчерпан или что то типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение