М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, конечно. ну так помогите советом, записываюсь и не могу понять какую услугу выбрать. а ведь под каждую услугу заложено определенное количество времени, а оно в расписании либо есть либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну так помогите советом, записываюсь и не могу понять какую услугу выбрать. а ведь под каждую услугу заложено определенное количество времени, а оно в расписании либо есть либо нет. Вы просто написали про техническтий паспорт. Техпаспорт - это не в рег.палате. Выбирала, если мне не изменяет память, "Регистрация прав ... жилые объекты" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 Выбирала, если мне не изменяет память, "Регистрация прав ... жилые объекты" это при заказе кадастрового плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне кажется нужно выбирать строку по кадастровый учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 @ulu, мы про одно и тоже говорим? я вот тут не могу выбрать услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати у меня еще вопрос, какие тонкости регистрации права собственности при использовании материнского капитала? у нотариса делали бумажку для пенсионки, обязательство - что всем членам семьи я выделяю долю. но у меня не осталось даже копии этой бумажки. она в оригинале ушла в пенсионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 это при заказе кадастрового плана? Я, значит, выбрала из списка не тот отдел. Из вашего - да, выбирать "постановку на учет". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 постановка на гос кадастровый учет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 постановка на гос кадастровый учет? Да Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы, кстати, и на регистрацию записывайтесь сразу. В одном окне паспорт получите, в другом сразу сдадитесь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 2 ноября, 2013 Думаю, что ты верно выбрала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 да я еще ничо не выбрала) пошла записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 2 ноября, 2013 а в кадастровой долго делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 2 ноября, 2013 а в росреестре? запись только на 10 декабря доступна( .. а если подойти без записи? примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение