Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 А паспорт мужа мне брать, если в ДДУ он тоже прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 октября, 2013 А паспорт мужа мне брать, если в ДДУ он тоже прописан? Если он тоже собственник, то еще и доверенность Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если он тоже собственник, то еще и доверенность у меня в кадастре за мужа и взрослую дочь документы приняли и без них же выдали...(паспорта иметь надо).... НО в рег.палату надо или всем собственникам идти ,или иметь доверенность...как при подаче доков ,так и при получении... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Алевтинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 у меня в кадастре за мужа и взрослую дочь документы приняли и без них же выдали.....НО в рег.палату надо или всем собственникам идти ,или иметь доверенность...как при подаче доков ,так и при получении... я про БТИ, у меня только начальный поход в БТИ Муж нужен или пусть работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 30 октября, 2013 я про БТИ, у меня только начальный поход в БТИ Муж нужен или пусть работает? я ходила одна(с паспортами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 30 октября, 2013 а в кадастровую чего нужно? все тоже что и в БТИ + кадастровый паспорт с копией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а в кадастровую чего нужно? все тоже что и в БТИ + кадастровый паспорт с копией? что дадут в БТИ,(с диском),акт приема-передачи с копией ....уже точно не помню нужно или нет ДДУ приносить...возьмите на всякий случай... Точно знаю что в рег.палату надо:все ДДУ(всех собственников),все акты приема(и копии)кадастровый паспорт(и копия) сама только сдала... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Алевтинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 30 октября, 2013 мы записывались на сайте...очень удобно,приехали к своему времени и быстро все прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 чую я не одна там буду) но ессно расскажу я тоже завтра туда планирую подъехать. ты во сколько планируешь? я планирую к 10.00, но мне долго добираться из москвы. может, если не сложно, займешь и мне очередь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 октября, 2013 @ulu, тоже наверное к 10 поеду или чуточку раньше. занять очередь соседям это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 30 октября, 2013 @Алевтинка, в рег палату тоже через сайт записываться? а через какой сайт? gosuslugi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 30 октября, 2013 будущие соседи, вам выложить сюда стандартную форму закладной? и к юристам ходить не надо и во всех банках принимаеца и в регпалатах? Использую старый способ - 7 лайков и появляется в формате ворд, Я её 7 раз сам переписывал из за банковских дебилов. 1 лайк есть, не партись - завтра выложу в формате ссылки на я-диск, просто сам долгоо времени на это убил.... ваше время должно быть для вас более драгоценно чем закладные перепечатывать..... А у Вас случайно не в ВТБ24 ипотека? а то надо еще заверять у нотариуса свою подпись на закладной, хотела расспросить об этом поподробнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 тоже наверное к 10 поеду или чуточку раньше. занять очередь соседям это святое) спасибо, если что мы на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 30 октября, 2013 @Алевтинка, в рег палату тоже через сайт записываться? а через какой сайт? gosuslugi? сайт РОСРЕЕСТРА:https://rosreestr.ru. тел.8-800-100-34-34 звонок бесплатный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 30 октября, 2013 @Алевтинка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение