Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

Соседи из 7-го корпуса подскажите, кто нибудь уже оформил право собственности?

Да

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Да

вы самостоятельно оформляли или застройщик занимался?

Поделиться сообщением

Тоже оформили, но оформлял застройщик. Уже подали документы на прописку)

Поделиться сообщением

Тоже оформили, но оформлял застройщик. Уже подали документы на прописку)

спасибо за ответ, у меня тоже застройщик регистрацией занимается, но что то до сих пор нет результата.... обещали в начале июня  :???:

Поделиться сообщением

вы самостоятельно оформляли или застройщик занимался?

самостоятельно, БТИ - КАДАСТР - РЕГ ПАЛАТА, теперь прописаться надо, не могу найти этот дурацкий листок убытия!(((

Поделиться сообщением

а у нас никакого листа убытия не просили. Пришла, заполнила анкету, отдала паспорт, копию паспорта, собственность и копию собственности, в четверг уже паспорт с пропиской забирать. И сказала ещё паспортистка принести конверт по России, когда за паспортом приду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у нас никакого листа убытия не просили. Пришла, заполнила анкету, отдала паспорт, копию паспорта, собственность и копию собственности, в четверг уже паспорт с пропиской забирать. И сказала ещё паспортистка принести конверт по России, когда за паспортом приду.

нам она сказала, что без листка убытия она не примет, говорила что-то про запрос по старому месту жительства придется делать, ждать долго и муторно... странно, может там их две паспортистки (у нас была такая статная высокая после 40 лет темные волосы неулыбчивая)

Поделиться сообщением

@НатальяК, не знаю не про какой листок убытия. всю эту бюрократию давно отменили. здесь прописывают, там выписывают, отправляя туда документы... автоматически - это громно сказано, но по крайней мере сначала выписываться не требуется...

Для выписки как раз конвертик и просят.

Мне кажется, такой порядок (по крайней мере, в Питере) был еще в 2008 году.

Поделиться сообщением

@НатальяК, не знаю не про какой листок убытия. всю эту бюрократию давно отменили. здесь прописывают, там выписывают, отправляя туда документы... автоматически - это громно сказано, но по крайней мере сначала выписываться не требуется...

может, вы какой-нибдуь военный или сотрудник спец.служб или что-то в этом роде? =))

да нет же, обычный обыватель, жила в чертаново, выписалась оттуда при продаже квартиры еще год назад, пришла в пятницу в паспортный стол, но доки не приняли без листка убытия, муж даже метнулся в ветеринарку рядом и сделал ксерокопию свидетельства и паспорта, но нет, заявление заполнила без последнего квиточка о снятии с учета по месту жительства, оно у меня на руках осталось, и нас послали искать листок убытия...

Поделиться сообщением

Вы были в паспортном столе или в УК?

Поделиться сообщением

@НатальяК, вторая ссылка в яндексе http://spreality.ru/faq-registr/listok/

я бы в догонку еще жалобу написал на нерадивую сотрудицу ФМС

Я, гражданин Иванов Иван Иванович, не могу представить так называемый «листок убытия» потому что выбросил эту бумажку в мусорный контейнер, предназначенный для сбора мукулатуры, так как граждане РФ не обязаны получать, иметь при себе и предъявлять при регистрации этот так называемый «листок убытия». Действующие Правила регистрации не содержат упоминания о неком «листке убытия» в перечне документов, необходимых для регистрации.

Чмоки всем,

Иванов Иван Иванович

)))

))
)))
))
)))
))
)))
)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, т.е. паспортист смотрит, если прописка питерская, то требует предварительно выписаться самостоятельно, если нет - то молча забирает документы на прописку =) че правда что ль так?

Нет :) Я за ваш вариант + вариант kissochka

Никакого листа убытия не надо. Теоретически, данные о вашей новой прописке ФМС должен отправить по месту предыдущей регистрации сам. Но у него проблема "с конвертиками" и пр. (в 2008 году тоже были).

Поэтому вы можете:

а) дать паспортистке конвертик и надеяться, что вас снимут с учета по прежнему месту;

б) взять у паспортистки документы, которые необходимо отправить по месту прежней регистрации и отправить их сами.

в) прийти по месту прежней регистрации и показать им паспорт с новым штампом.

Поделиться сообщением

Вы были в паспортном столе или в УК?

мы были в паспортном столе в УК Профжилкомплекс (не в милиции)

Поделиться сообщением

У вас очевидно стоит штамп что вы выписаны со старого места вот она и просит листок убытия

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

У вас очевидно стоит штамп что вы выписаны со старого места вот она и просит листок убытия

Да, у меня стоит штамп, что я выписана из чертаново год назад...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация