НатальяК 1 359 Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня подали в рег палату документы на получение свидетельства о собственности, причем подавать можно и с одной стороны дома, там где кадастровая палата, и с другой стороны дома тоже, так вот после аптеки лучше, очередь минимальная, талонов нет, но дежурная по залу выписывает талоны сама, я подходила два раза, так как ждала второго собственника, без него нельзя (или доверенность), она мне выписывала два раза талоны, ждать очереди 10 минут, нужны документы: Пишу для двух собственников: 0. заявление они сами делают - 1 экз 1. договор ДДУ оригинал - 2 экз 2. акт приема-передачи оригинал - 3 экз 3. кадастровый паспорт оригинал - 1 экз, копия - 1 экз 4. квитанция госпошлины 2 экз, копии 2 экз (аппарат сам выдает уже с копиями) сегодня 04 июня, написали прийти 13 июня - дата окончания регситрации продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне всегда казалось, что это и есть подразделения одного органа. Начальник кадастра Дмитриева АС (она же asya-dm)) Фамилия девочки Бугрова ЕБ. Давать-то давали, только там еще косяк...тк БТИ что-то там сделала до 1 сентября 12 года, то наш дом считается ранее учтенным объектом, а эта ЕБ заполнила какое-то не такое заявление, не по ранее учтенному объекту. Короче, проверяй-не проверяй, а подобные тонкости мы знать не должны, поэтому и пропустили это. Это ЕБ должна знать, а не мы. нам тоже Бугрова оформила не то заявление, она похоже просто не на своем месте, можно подать на нее коллективную жалобу начальнице с внесением в личное дело, она еще и неприятно разговаривает с клиентами... вы должны пойти с тем же пакетом документов, но в окне сказать, что вам нужен кадастровый паспорт для регистрации и чтобы заявление заполнили как на ранее учтенный объект и ВСЕ! такая история была у знакомых с нежилым помещением в о-пушке из-за Бугровой продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) нам тоже Бугрова оформила не то заявление, она похоже просто не на своем месте, можно подать на нее коллективную жалобу начальнице с внесением в личное дело, она еще и неприятно разговаривает с клиентами... вы должны пойти с тем же пакетом документов, но в окне сказать, что вам нужен кадастровый паспорт для регистрации и чтобы заявление заполнили как на ранее учтенный объект и ВСЕ! такая история была у знакомых с нежилым помещением в о-пушке из-за Бугровой Не вопрос. Найти только "коллектив" этот осталось. Поспособствуете? Мы уже подали заяву как на ранее учтенный объект...ответ гипотетически 20 июня. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня подали в рег палату документы на получение свидетельства о собственности, причем подавать можно и с одной стороны дома, там где кадастровая палата, и с другой стороны дома тоже, так вот после аптеки лучше, очередь минимальная, талонов нет, но дежурная по залу выписывает талоны сама, я подходила два раза, так как ждала второго собственника, без него нельзя (или доверенность), она мне выписывала два раза талоны, ждать очереди 10 минут, нужны документы: Пишу для двух собственников: 0. заявление они сами делают - 1 экз 1. договор ДДУ оригинал - 2 экз 2. акт приема-передачи оригинал - 3 экз 3. кадастровый паспорт оригинал - 1 экз, копия - 1 экз 4. квитанция госпошлины 2 экз, копии 2 экз (аппарат сам выдает уже с копиями) сегодня 04 июня, написали прийти 13 июня - дата окончания регситрации Чет мне кажется у нас и документов то столько нет... У нас ДДУ один на двоих, Акт приема-передачи в двух, а не в трех экземплярах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 4 июня, 2013 Чет мне кажется у нас и документов то столько нет... У нас ДДУ один на двоих, Акт приема-передачи в двух, а не в трех экземплярах.. Тоже не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 июня, 2013 И вновь к моим тараканам. 27 мая оформляла в информационном центре отсроченный запрос по нашей жалобе, ответ на которую нам обещали через 10 дней. Прошел месяц- ни ответа, ни привета! Ответ на этот запрос готовится 6 !!! дней. Сегодня (5.06) звоню в центр, а мне говорят - Пушкинский отдет НЕ ДАЛ ответа на ваш запрос! Я ни %уя не понимаю!!! Картина такая. 29 марта сдаем документы на кадастровый паспорт. ТАКИЕ ЖЕ как и у всех. 6 мая получаем ОТКАЗ из-за НЕПРАВИЛЬНО заполненного заявления г-жой БУГРОВОЙ!!! Начальник кадастра нам "заливает" что всему виной БТИ, а они, типа, и не при делах. Мы, как идиоты несемся в БТИ. На нас там соответственно смотрят и отправляют обратно. Весь оставшийся день пытаемся попасть к Дмитриевой, но так и не попадаем. 8 мая муж идет на прием к ней. Ничего она не понимает, все хорошо, и хз почему нам отказали. Вот такой разговор. Говорит, пишите жалобу- будет вам ответ через ДЕСЯТЬ дней. Прошел МЕСЯЦ!!!- нет ответа. Да и будет отказ, тк заявление первое, действительно, было заполненно НЕПРАВИЛЬНОи наша жалоба не обоснована!!! Мы, соседи, имеем техплан изготовленный до 1.09.2012. А значит, и заявление должно было оформляться по РАНЕЕ УЧТЕННОМУ ОБЪЕКТУ!!! и Бугрова, а не мы, должна была это знать!!! И, более того, если бы Дмитриева сразу признала ошибку своего сотрудника, то мы своевременно, без всяких жалоб, подали бы повторное заявление и уже были бы с паспортом на руках. Мы подали это заявление, конечно, но ответ по нему будет только 20 июня (если будет), а это ровно ТРИ месяца с начала наших попыток получить кадастровый паспорт. Вобщем итог - паспорта НЕТ! ответа на жалобу-НЕТ! ответа на запрос ответа на жалобу тоже НЕТ! Не организация, а КЛОАКА! Вся эта ахинея написана тем, кто задает вопросы в личку "А почему у вас проблемы с регистрацией?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) И вновь к моим тараканам. 27 мая оформляла в информационном центре отсроченный запрос по нашей жалобе, ответ на которую нам обещали через 10 дней. Прошел месяц- ни ответа, ни привета! Ответ на этот запрос готовится 6 !!! дней. Сегодня (5.06) звоню в центр, а мне говорят - Пушкинский отдет НЕ ДАЛ ответа на ваш запрос! Я ни %уя не понимаю!!! Картина такая. 29 марта сдаем документы на кадастровый паспорт. ТАКИЕ ЖЕ как и у всех. 6 мая получаем ОТКАЗ из-за НЕПРАВИЛЬНО заполненного заявления г-жой БУГРОВОЙ!!! Начальник кадастра нам "заливает" что всему виной БТИ, а они, типа, и не при делах. Мы, как идиоты несемся в БТИ. На нас там соответственно смотрят и отправляют обратно. Весь оставшийся день пытаемся попасть к Дмитриевой, но так и не попадаем. 8 мая муж идет на прием к ней. Ничего она не понимает, все хорошо, и хз почему нам отказали. Вот такой разговор. Говорит, пишите жалобу- будет вам ответ через ДЕСЯТЬ дней. Прошел МЕСЯЦ!!!- нет ответа. Да и будет отказ, тк заявление первое, действительно, было заполненно НЕПРАВИЛЬНОи наша жалоба не обоснована!!! Мы, соседи, имеем техплан изготовленный до 1.09.2012. А значит, и заявление должно было оформляться по РАНЕЕ УЧТЕННОМУ ОБЪЕКТУ!!! и Бугрова, а не мы, должна была это знать!!! И, более того, если бы Дмитриева сразу признала ошибку своего сотрудника, то мы своевременно, без всяких жалоб, подали бы повторное заявление и уже были бы с паспортом на руках. Мы подали это заявление, конечно, но ответ по нему будет только 20 июня (если будет), а это ровно ТРИ месяца с начала наших попыток получить кадастровый паспорт. Вобщем итог - паспорта НЕТ! ответа на жалобу-НЕТ! ответа на запрос ответа на жалобу тоже НЕТ! Не организация, а КЛОАКА! Вся эта ахинея написана тем, кто задает вопросы в личку "А почему у вас проблемы с регистрацией?" голова лопнет от такого))а все из-за того, что боятся признать свою вину! Изменено 5 июня, 2013 пользователем kateno-z О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 5 июня, 2013 Чет мне кажется у нас и документов то столько нет... У нас ДДУ один на двоих, Акт приема-передачи в двух, а не в трех экземплярах.. в самом договоре ДДУ где--то написано в скольких экземлярах он сделан, у нас два собственника по 1\2, может поэтому столько доков, в рег палате забрали все! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос к тем, кто самостоятельно уже оформил свои квартиры в собственность и тем, кто уже начал этот процесс. После ремонта у нас изменилась площадь квартиры и ее планировка. Изменения, внесенные в планировку квартиры не затрагивают несущих элементов и не привели к изменению площади "мокрой" зоны. В основном они сводятся к ликвидации ниш и утеплению наружной стены (квартира угловая). Вопросы: 1. Где надо согласовывать такие изменения? 2. Какие документы требуются для регистрации? 3. Где эти документы можно получить? 4. Если есть какая-либо контактная информация по организациям, с которыми придется контактировать, просьба выложить на форуме или написать в личку. Заранее благодарен всем, кто откликнется. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_kisa 12 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы не одна с такой проблемой, мне тоже отказали в выдаче кадастрового паспорта, теперь поеду выяснять, что у меня не так И действительно, бардак в этой организации редкостный 7к-1с-8эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 июня, 2013 Вы не одна с такой проблемой, мне тоже отказали в выдаче кадастрового паспорта, теперь поеду выяснять, что у меня не так И действительно, бардак в этой организации редкостный У вас какая причина в отказе стоит? Там, конечно, они в бредовой форме пишут, но суть вычленить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос к тем, кто самостоятельно уже оформил свои квартиры в собственность и тем, кто уже начал этот процесс. После ремонта у нас изменилась площадь квартиры и ее планировка. Изменения, внесенные в планировку квартиры не затрагивают несущих элементов и не привели к изменению площади "мокрой" зоны. В основном они сводятся к ликвидации ниш и утеплению наружной стены (квартира угловая). Вопросы: 1. Где надо согласовывать такие изменения? 2. Какие документы требуются для регистрации? 3. Где эти документы можно получить? 4. Если есть какая-либо контактная информация по организациям, с которыми придется контактировать, просьба выложить на форуме или написать в личку. Заранее благодарен всем, кто откликнется. Судя по тому, что писал Пилот в соседней теме, он прошел этот путь от и до: После отделки квартиры и зашивки ниш гипсокартоном общая площадь уменьшилась на 2 кв.м, что выяснилось после повторного обмера специалистами БТИ. Переделал документы, не торопясь уложился в 3 месяца. Желающие конечно могут радовать управляющую компанию ежемечячными подарками в виде платы за квадраты под штукатуркой. С каждого этажа - по 6-10 кв.метров. Вот и считайте сколько навара с корпуса. Хотя путь неправильный. Тарифы бессовестно задраны и работать надо в этом направлении, но это тема другого форума. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_kisa 12 Опубликовано 7 июня, 2013 У вас какая причина в отказе стоит? Там, конечно, они в бредовой форме пишут, но суть вычленить можете? Оказывается причина - не открывается техплан с диска. Я думала сначала, что будет то же, что у Вас. Но это все-таки фееричная контора - у меня, почему-то, все прекрасно открывается с того же диска. Запишу диск еще раз и отдам повторно. Уже боюсь и представить, что они еще могут выдумать. Удачи Вам в борьбе с этой организацией! 7к-1с-8эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 июня, 2013 Оказывается причина - не открывается техплан с диска. Я думала сначала, что будет то же, что у Вас. Но это все-таки фееричная контора - у меня, почему-то, все прекрасно открывается с того же диска. Запишу диск еще раз и отдам повторно. Уже боюсь и представить, что они еще могут выдумать. Удачи Вам в борьбе с этой организацией! Нда. Я тут уже писала про встреченную нами пару в кадастре, у них уже полгода не получается получить паспорт. То из-за того что диск не открывается, то какая-то опечатка в площади сортира, то еще что-нибудь. Мне в пятницу сказали, что вот-вот и паспорт будет готов. Попробую в понедельник позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissochka 11 Опубликовано 10 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, что нужно с собой взять в паспортный стол для того, чтобы сделать прописку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение