Ватрушка 123 Опубликовано 23 мая, 2013 задавала вопрос главному инженеру насчет лифта в 1 подъезде когда он будет работать без проблем Обещал что в ближайшее время все наладиться только не уточнил на сколько ближайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 мая, 2013 задавала вопрос главному инженеру насчет лифта в 1 подъезде когда он будет работать без проблем Обещал что в ближайшее время все наладиться только не уточнил на сколько ближайшее какой вопрос, такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день! Я представитель инициативной группы из Опушкино. Мы подбираем себе управляющую компанию, поэтому собираем отзывы о различных УК. Не могли бы вы поделиться информацией о Профсервисе? Можете их порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день! Я представитель инициативной группы из Опушкино. Мы подбираем себе управляющую компанию, поэтому собираем отзывы о различных УК. Не могли бы вы поделиться информацией о Профсервисе? Можете их порекомендовать? Порекомендовать не можем, УК плохая. Рекомендуем организовать ТСЖ самостоятельно с благородными господинами в правлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы посмотрите в поиске по форуму сообщения об УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые соседи! Подскажите, может кто подсветит в этом вопросе: мы платим в зависимости от квадратных метров квартиры или от количества прописанных тоже зависит сумма? Сейчас у меня никто не прописан, если подпишут дочь. Увеличиться ли квартплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Посмотрите счет: - вода, электроэнергия - по счетчику, - услуги УК, отопление, вода и электроэрнергия на общедомовые нужды - по площади, - домофон - фикса. p.s. не прописка, а "постоянная регистрация" Изменено 15 августа, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 15 августа, 2013 Посмотрите счет: - вода, электроэнергия - по счетчику, - услуги УК, отопление, вода и электроэрнергия на общедомовые нужды - по площади, - домофон - фикса. p.s. не прописка, а "постоянная регистрация" спасибо за подробный ответ. Пусть будет постоянная регистрация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2013 Кто-нибудь может подсказать телефон Поминовой или Булах? Господин Л.Н. меня не интерисует, мой вопрос не по его части. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 августа, 2013 Булах - 8-926-909-67-91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2013 @Dolce, Спасибо большое! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сорри, а телефончик Н.Л. не подскажете? Что-то я его потеряла. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Zero-chan, Н.Л. - 8-926-909-67-92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Dolce, Вы прямо спаситель. Спасибо!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение