ОзорничкА 228 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Давайте! Я только ЗА. Давайте создавать так называемую "Инициативную группу" и решать вопросы Я думаю, никто не захочет платить деньги просто так! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 Что странного? Что собственники квартир обсуждают с руководством УК беспокоящие их проблемы? Вполне нормальная ситуация. Странно, что только та часть собственников квартир "обсуждает" у которых есть машиноместо и они же принимают решения. Мне это не понятно, т.к. собственников квартир в разы больше собственников машиномест. Что здесь нормального то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 Странно, что только та часть собственников квартир "обсуждает" у которых есть машиноместо и они же принимают решения. Мне это не понятно, т.к. собственников квартир в разы больше собственников машиномест. Что здесь нормального то? Т.е. вы считаете, что собственники машиномест прав не имеют? Вы также имеете возможность сходить в УК и обсудить с ними интересующие Вас вопросы. Как говорила Маргарита М.,мы были не первые, кто обращался с проблемой закрыть вход в подъезды. На форуме это также обсуждалось. А разговор зашел с того, что первый подъезд решил собирать деньги на установку дверей. Мы и спросили у руководства УК, можно ли решить эту проблему силами УК, а не ходить по квартирам в поисках жильцов. Чем вы собственно не довольны. Я буду счастлив, если кто-то обсудит с УК вопрос освещения двора дома, а то темень крамешная. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 24 ноября, 2012 На днях включили освещение общих балконов и, по-моему, сейчас с освещением во дворе ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 На днях включили освещение общих балконов и, по-моему, сейчас с освещением во дворе ОК. Угу, включили, только после того, как в УК жильцы скандал устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 Т.е. вы считаете, что собственники машиномест прав не имеют? Вы также имеете возможность сходить в УК и обсудить с ними интересующие Вас вопросы. Как говорила Маргарита М.,мы были не первые, кто обращался с проблемой закрыть вход в подъезды. На форуме это также обсуждалось. А разговор зашел с того, что первый подъезд решил собирать деньги на установку дверей. Мы и спросили у руководства УК, можно ли решить эту проблему силами УК, а не ходить по квартирам в поисках жильцов. Чем вы собственно не довольны. Я буду счастлив, если кто-то обсудит с УК вопрос освещения двора дома, а то темень крамешная. Я думала, что вопросы решаются голосованием большинства собственников. И почему Вы решили, что я не довольна? Я просто написала: странно, что решения у нас принимаются не понятно где, когда и меньшинством. что вы лезите в чужой кошелек!!радуйтесь что ук ставит двери за свой счет..... Еще ничего никто не поставил "за свой счет"! Вот когда поставят и ни копейки с нас за это не возьмут, тогда порадуемся. А сейчас еще рано радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 а вы назовите себя сначало с какой вы квартиры?????? Прежде чем другим говорить, что им называть, "СначалО" бы сами зарегились номером квартиры, чтобы уже все знали кто вы, а не номером подъезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2012 Угу, включили, только после того, как в УК жильцы скандал устроили. Мне кажется, что ММ и НЛ волне вменяемые люди и все прекрасно без скандала понимают. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне кажется, что ММ и НЛ волне вменяемые люди и все прекрасно без скандала понимают. У нас в УК работают не только М.М. и Н.Л., у них еще и руководство есть. Было бы так все "нормально", так свет бы и так давно горел везде, а не после того, как жильцы увидели сколько денег уходит на ОДН и спросили за это с УК. В подъезде темень - все лампы сломаны на лестнице, лифт большой стоит только на погрузку, а как с коляской подниматься? "Все прекрасно понимают", ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) @3 подьезд, Извините, но вы не могли бы свои сообщения, допустим, в ворде проверять? Читать же невозможно. Ошибок больше, чем слов. Мне кажется, что ММ и НЛ волне вменяемые люди и все прекрасно без скандала понимают. +1000 Мне наша УК тоже показалась вполне адекватной. Есть косяки, не без них, конечно. Но вроде как все можно решить или хотя бы компромис найти. На днях включили освещение общих балконов и, по-моему, сейчас с освещением во дворе ОК. Угу. Перед подъездами вполне светло, чуть дальше - да, но там же практически лес освещать. А вот сколько "набегать" будет от этих ламп, еще предстоит выяснить. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Zero-chan 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 ноября, 2012 что то я особого света перед подъездами в пятницу не заметил, вроде как было темно так и осталось, хотелось бы света побольше, кстати елку будут устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 а я не устраиваю всякие инициативные группы......а то что вы с 230 все уже знают!!!!! Я из 230 ??? Смешная вы УК ошибается, короче, я не из 230:) УК, думайте дальше - кто же я А то что вы - или работник УК или приближенное лицо к УК - нет сомнений, после вашего этого высказывания про 230 квартиру. Никакие иннициативные группы я не "устраиваю", это ОзорничкА предложила, хотя я - ЗА. В общем, вы все перепутали и не знали, да еще и забыли. Вам бы читать внимательно поучиться и писать грамотно - тоже, а то читать вас противно. Учите русский язык, а то ваши спичи напоминают надписи узбеков в нашем лифте, у них такой же "русский" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, про тарифы: УК совсем озверела, штраф за вынос строительного мусора в общий контейнер составляет 5 лямов!!! Как раз закон о банкротстве физ. лиц приняли: выкинул мешок мусора -> отдал квартиру УК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) У нас в УК работают не только М.М. и Н.Л., у них еще и руководство есть. Было бы так все "нормально", так свет бы и так давно горел везде, а не после того, как жильцы увидели сколько денег уходит на ОДН и спросили за это с УК. В подъезде темень - все лампы сломаны на лестнице, лифт большой стоит только на погрузку, а как с коляской подниматься? "Все прекрасно понимают", ага... Переговоры вы вели или кто-то другой, откуда инфа о скандале? Я вот читаю ваши посты, так вы всем недовольны. И уборщица не убирает, и охрана не охраняла, и за вывоз мусора много с вас берут, и сантехник оббирает....А есть что-то, что вас устраивает? Боюсь спросить где вы жили до этого , в России ли? По поводу коляски соглашусь, сущий кошмар, однако кто заставлял покупать квартиру в доме, в котором всего 2 лифта на такую этажность, сразу понятно было, что грузовой будет занят строителями. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я вот читаю ваши посты, так вы всем недовольны. И уборщица не убирает, и охрана не охраняла, и за вывоз мусора много с вас берут, и сантехник оббирает....А есть что-то, что вас устраивает? Какой еще мусор? А про все остальное: разве это не так? В подъезде грязища и порядок наводится только после звонка в УК, охрана, может, что-то и охраняла, но явно не мою квартиру, а начисляли мне за услуги охраны с площади моей квартиры, сантехник просит 3000 за то, что через УК делается за 1000. Еще примеры привести? Боюсь спросить где вы жили до этого Боюсь сказать, но я и сейчас живу там же, где и жила, и это сооовсем не Победитель А где же "3 подъезд" и все его посты? Русский пошел учить или не понравилось то, что по его постам стало понятно, что он имеет отношение у УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение