Перейти к содержанию
Авторизация  
Nosferatu

Создание закрытого раздела форума.

Рекомендуемые сообщения

А какова цель этого раздела?

Цель, наверное, собрать адекватных людей и говорить на серъезные темы по серъезному.

Хотя проще создать абсолютно новый форум, посколько переделка существующего с созданием тайных веток только для своего круга, оттолкнет людей вообще тут сидеть, поскольку только в разделе новостройки люди сидят что-бы получить информацию, а дальше везде - одна пустая болтовня.

Форум это место общения в первую очередь.

А тут сейчас....

Кроме новостроек которые лично для меня (да и для много кого еще) не представляют никакого интереса больше ничего и не обсуждается.....

жa-жa

Поделиться сообщением

Цель, наверное, собрать адекватных людей и говорить на серъезные темы по серъезному.

на адекватность будет доктор проверять? )))

в основном все серьезные темы превращаются во флуд, хотя для него есть раздел.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я против,не вижу в этом смысла.

А давай те еще по рассам поделимся.Кто вы господин хороший,негр,так так,вам тогды тока в черную ветку,а тут тока белые люди разговаривают :-)

Так что зачем друг от друга отделяться ???

Согласна.

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Единственное, что хотелось бы сделать - напоить йадом двойные аккаунты!!! )))

да-да-да!

я тожа протиф раздвоенийа личности!

Поделиться сообщением

Корочем, все это можно назвать так: Любовь ушла - завяли помидоры.

В том смысле, что кому-то весь этот форум осточертел и он решил потянуть за собой всех остальных.

Ну да, лето, жара, пора отпусков. Но думаю, что с осени все завертиться по новой.

Поделиться сообщением

Гость Lynx

нада всех уволить и набрать новых сатруднеков )))

абнавить крофь

Поделиться сообщением

нафих ветку для избраных.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

CharliSher87

Перечитала тут на досуге темку ХиДЛ, созданную тобой, между прочим. Уписаться можно )))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Перечитала тут на досуге темку ХиДЛ, созданную тобой, между прочим. Уписаться можно )))))))))

Тут с некотарых тем абасраццо можно.

Поделиться сообщением

Перечитал снова эту ветку - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8585&hl= - мне кажется многие жаловались, что форум превратился в помойку. Для этого наверное и нужен закрытый раздел в котором люди будут общаться на нормальные темы, помогать советом, предлагать свою помощь... А допускаться на этот форум будут не через подношение пива, а через РЕКОМЕНДАЦИИ действующих участников.

Это проект, но мне кажется, над ним стоит подумать. Старые участники должны (по идее) это поддержать, ну а если нет, то зачем эти фразы:

1. " Ну я грила.., шо форум - сплошная помойка... до сих пор убеждаюс, в этом кажд день"

2. " А я просто сажу, ПОМОЙКА."

3. " Отвечу на вопрос - РАНЬШЕ - ВСЕ, сейчас - ПОЧТИ ничего..."

4. "Раньше был прекрасный форум.. и были прекрасные люди.. сейчас тенденция изменилась.. и последнее время по большей части на форуме постят одни тупые малолетки и сексуальные издержки производства.

Остались старые друзья и нармальные люди.. но они к сожалению так же появляются редко. и правильно делают!

Зайдешь в тему - тошно!"

5. "тут кроме флуда и почитать обычно нечего.....

сколько смотрю на форум - тут кроме новостроек мало кому что интересно."

6. "Да, были времена...."

7. "ЛЮДИ! ВЫ ЛЮДИ? ТОГДА ДАВАЙТЕ ЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПРИНОСИТЬ НА ФОРУМ РАДОСТЬ!!!

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО НАРОДУ ОТСЮДА УШЛО? ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНО, КОГДА ОБСУЖДАЮТ ЧЬЮ-ТО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ОМЕРЗИТЕЛЬНО, КОГДА ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ПОДЪ...БЫВАЮТ В КАЖДОЙ ТЕМЕ - ГРУСТНО, ЛЮДИ, ГРУСТНО...

Я помню, каким был этот форум, когда я первый раз его увидела год назад...как я забивала на все свои дела, просиживая за компом..."

Решение за Вами, Господа!

Поделиться сообщением

Да уж, так зайдешь на форум, а тебе напишут: Рекомендаций нет - пошел от седова. И вообще забудь про этот адрес. )))

Поделиться сообщением

Да уж, так зайдешь на форум, а тебе напишут: Рекомендаций нет - пошел от седова. И вообще забудь про этот адрес. )))

Ну не до такой степени...

Поделиться сообщением

старого не вернешь пока не вернутся люди которые были, создание раздела тут уже мало что изменит....

жa-жa

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что создать можно, в конце концов, если идея не получит развития, то раздел всегда можно сделать открытым.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Происходит естественный процесс - кто-то уходит, кто-то приходит. Зачем сожалеть и пытаться вернуть прошлое? Разве в "Избранных" не будет такого? какие-то темы объединят, какие-то любовные истории и трагедии тоже придадут остроту... Но это не вечно.

Я протиф и за крофь! свежую и новую! плевать какую, все равно дебилы рано или поздно отсеятся сами... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу