RedAngel 12 Опубликовано 14 июля, 2006 Меня тоже все устраивает,я ваще не пойму чаво возникла такая идея ?Ну если охота то пусть сделают,почему бы нет ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu Ну чтож давай попробуем создать,для начало хотя бы в тестовом режиме а там как приживеться.А то так тема будет очень долго развиваться.И еще можно просто создать клуб,а вот насчет нормальных тем.Какие темы можно считать нормальными ? Вот мы и пробуем, а люди кричат и не хотят идти в светлое будущее... Или вот ещё вариант - можно создать открытый раздел - но свободный от флуда - и тех кто там будет гадить - нещадно банить. Прям стихи, блин. Евгений Наумов возьмёте меня в поэты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2006 Мы хотим создать раздел в котором будут общаться люди на нормальные темы непонимаю, а что мешает это делать здесь? может просто создавать "нормальные" темы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu Ну чтож давай попробуем создать,для начало хотя бы в тестовом режиме а там как приживеться.А то так тема будет очень долго развиваться.И еще можно просто создать клуб,а вот насчет нормальных тем.Какие темы можно считать нормальными ? Вот мы и пробуем, а люди кричат и не хотят идти в светлое будущее... Или вот ещё вариант - можно создать открытый раздел - но свободный от флуда - и тех кто там будет гадить - нещадно банить. Прям стихи, блин. Евгений Наумов возьмёте меня в поэты? А что мешает банить сейчас, когда гадят в каждой теме? Для этого нужен особый раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Такой вопрос. Вы собираетесь создавать альтернативные какие-то темы. Они что, будут дублировать уже существующие или как? Например тема "город", что, создадите такую же тему и начнете все заново писать? Да и что такое вообще флуд? Если кто-то кого-то оскорбляет, то для этого есть модератор, который может это удалить. А так, после каждого оскорбления создавать новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 14 июля, 2006 так что закройте тему, про раздел этот закрытый забудьте и пожмите друг другу руки в знак премирения. и Анастейшу верните, а то забанили девушку, а за что не понятно, ну подумаешь слишком резко выражает свои мысли, зачем сразу банить то. А что ее забанили? Эт за что? Несправедливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu А вот это верная мысль,давайте так и сделаем,думаю все довольны остануться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Жаль я здесь не модератор, а то тема бы похудела в пару раз, но раз тут многие заговорили о флуде к вечеру устрою раздачу наград. Nosferaty #6 [+] 14/07/06 Неправильный выбор раздела для создания темы (или непонятная формулировка), подстрекательство к флуду. Изменено 14 июля, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 14 июля, 2006 Да..... "как страшно они были далеки от народа ". Значит будем карать флудеров. Ищем модератора-зверя. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение