Перейти к содержанию

Nosferatu

Администраторы
  • Публикаций

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о Nosferatu

  • Звание
    Вне конкуренции

Контакты

  • Сайт
    http://www.pushkino.org
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Неорганический мир

Посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Nosferatu

    юбилей ПушОрга: быть или не быть?

    Все старожилы на месте. Моё первое сообщение за почти семь лет...
  2. Nosferatu

    Фсе умерли чтоль?

    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Форум даёт больше новостей и дублировать их нет смысла. К тому же Пушкинское радио всегда предлагало нам новости не за просто так - наконец нам это надоело. Lunatik "всем надоело всё...." - это не так, мы работаем над проектом, но не форсируем события - ждём куда сами пользователи выведут. Пока основной упор на карте. Это действительно шаг вперёд - мы над ним работаем и развиваем. Пишите Ваши пожелания и предложения.
  3. им же pushkino.info деньги заплатили. На удобство посетилей плевать. Правда с такой политикой на главную страницу никто заходить не будет и следовательно никто эту рекламу не увидить. "А не понял ты вообще ничего..."
  4. Да, очень интересно - пишите, что от нас надо - будем работать над этим.
  5. Лучше с этим вопросом обратиться в офис "Азимут-Р".
  6. Да вроде бы пока разговора о конце акции нет. Известим заранее.
  7. Первый день акции - произошла накладка. Обратитесь в офис "Азимут-Р" - Вам вернут деньги(1000р.) P.S. Мы всегда говорим правду и ничего кроме правды.
  8. Специальная совместная акция от компаний "Пушкино.Инфо" и "Азимут-Р" для жителей комплекса "Молодёжный". Подключение к сети Интернет - 1500 рублей + дисконтная карта магазинов "Пушкино.Инфо" в подарок. Телефон для заявок - (496) 532-68-85. После подключения принесите договор по адресу: Московский проспект дом 5 - и получите дисконтную карту.
  9. Nosferatu

    Монета-деньга

    http://www.coins.ru/coins/russia/1731.phtml#1737 http://www.numizmatik.ru/catalog/read.php?...325&pagecount=1
  10. Nosferatu

    Аналогия с форумом.

    Да мы и планируем уклон в информацию. Развлекуха и так прёт изо всех щелей. Готовится много всего, планируем за лето всё отработать и к осени поменять формат.
  11. Nosferatu

    Аналогия с форумом.

    Здесь есть ещё одна проблема - у нас не специализированный сайт посвященный чему-либо, это просто форум города, а в этом городе слишком много совсем разных людей. Поэтому "Превед, йа креведко" идёт в раздел Литература и не находит там отклик, а православные заходят во флуд и в ужасе оттуда бегут. В итоге все не очень довольны. to SAPER "Там есть место всем, просто чуть труднее будет найти "своих" в нарастающей массе, зато когда найдёте - будете как сыр в масле, всегда по теме, без лишних людей, лишних постов, лишних тем. Без модераторов. Видите только то что выбираете сами, читаете только то что вам интересно - давняя мечта: хочу Литературу, Смысл жизни и Православие БЕЗ Железного потока и Локальных сетей - пожалуйста :-). Форумы отстой - пережиток прошлого, были актуальны когда интернет был маленький. Доказано всеми. Не знаю ни одного нового сайта, ориентированного на широкий круг аудитории, который использовал бы форумы." Мы сейчас как раз работаем над новым видом общения на pushkino.org - ибо то, что сейчас происходит имеет тупиковый путь. Пытаемся объединить всё лучшее от блогов, форумов и другого - посмотрим, что получится. Недавно был на конференции посвященной WEB 2.0 - очень увлекло, хотя многие моменты у нас давно витали в воздухе, просто не хватило сил и времени довести это до логического конца.
  12. Nosferatu

    Аналогия с форумом.

    Прочитал в журнале "Секрет Фирмы" http://sf-online.ru/article.asp?OID=545648...2B-1878AEE4226B Пол Кедроски, предприниматель На конференции, посвященной интернет-стартапам, я собрал статистику: Google упоминали в своих презентациях две компании, Web 2.0 -- тоже две, а Пэрис Хилтон -- целых пять. Год назад мы бы только и слышали, что о Web 2.0. Сегодня настало время Пэрис Хилтон с метлой. Ее визит в тюрьму стал для меня «сменой вех». Блоги «для технарей» все ниже скатываются в рейтингах. Интернет стал желтым! Массы ломанулись в сеть, и вместе с ними придут очень большие деньги. Так что да здравствует Пэрис Хилтон! BLOG: Infectious Greed http://paul.kedrosky.com Так же и у нас - "Массы ломанулись в сеть", поэтому видно время интеллектуальных разговоров уходит в прошлое.
×