tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2006 Обсуждаем создание или не создание нового раздела-клуба. На личности переходить не надо, а то опять погрязнем. а создание VIP-раздела, это ни есть переход на личности? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Я вижу, что ВИП зону собираются организовывать форумчане, познакомившиеся в определенный период времени. Так и назовите - Клуб Золотого века форумчан и даты поставьте. И принимайте только зарегистрировавшихся именно тогда, никак не позже. По-моему, выход для жертв ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 июля, 2006 Anasteisha зря ты так, Nerv прекрасный человек, может просто он иногда резковат в форуме, но все кто его знают, понимают, что это он не со зла, у него просто манера такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu Как нибудь разрули ситуацию.... Либо создай уже чего нибудь, либо закрой тему.... Я вообще не при делах, а в свой адрес слышу одну хулу.... Причем от придурков, которых не то что в реале не знаю, но и на форуме не пересекался.... Поколение, мля, NEXT..... Банить буду так, что весь форум станет закрытым:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 июля, 2006 Люди говорите по теме,а пофлудет можно и в другом разделе ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 июля, 2006 РУбята.. вы еще ничего не сделали.. а тема эта привнесла только одни раздоры и склоки. кстати восстановить прежнее нормальное отношение многих со многими после этой темы будет Ой как не просто.. так что закройте тему, про раздел этот закрытый забудьте и пожмите друг другу руки в знак премирения. ну и пива еще можно выпить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2006 Банить буду так, что весь форум станет закрытым:) "Злой ты, Доцент. Злой как собака!" (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 14 июля, 2006 так что закройте тему, про раздел этот закрытый забудьте и пожмите друг другу руки в знак премирения. и Анастейшу верните, а то забанили девушку, а за что не понятно, ну подумаешь слишком резко выражает свои мысли, зачем сразу банить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 июля, 2006 РУбята.. вы еще ничего не сделали..а тема эта привнесла только одни раздоры и склоки. кстати восстановить прежнее нормальное отношение многих со многими после этой темы будет Ой как не просто.. Не согласна. Где ты все описаное увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 14 июля, 2006 Вопрос для тех кто против: Ваши сомнения в том, что Вас не позовут??? Мы не собираемся делать клуб кому за 30 или кому за 3000 сообщений. Мы не создаём VIP раздел. Мы хотим создать раздел в котором будут общаться люди на нормальные темы, а также клуб в реальной жизни (объединение людей по интересам). Просьба писать конструктивное, а не истерить, что "меня не возьмут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 14 июля, 2006 а значки выдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 14 июля, 2006 А как же! И удостоверение ЧЛЕНА клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu Так я и знала, что женщин туды не пустят ):)):)))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 июля, 2006 Nosferatu Ну чтож давай попробуем создать,для начало хотя бы в тестовом режиме а там как приживеться.А то так тема будет очень долго развиваться.И еще можно просто создать клуб,а вот насчет нормальных тем.Какие темы можно считать нормальными ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 июля, 2006 Вопрос для тех кто против:Ваши сомнения в том, что Вас не позовут??? Мы не собираемся делать клуб кому за 30 или кому за 3000 сообщений. Мы не создаём VIP раздел. Мы хотим создать раздел в котором будут общаться люди на нормальные темы, а также клуб в реальной жизни (объединение людей по интересам). Просьба писать конструктивное, а не истерить, что "меня не возьмут". Я против, но я и не претендую на вступление. В любом общении мне нравится заслуживать уважение, так сказать, "стихийно", а не целеноправленно зарабатывать себе рекомендации и плюсики. Кто-то оценит, кто-то нет. Этот форум не узкоспециализированный. Объединить интересы и проблемы всех невозможно. Из пустого в порожнее, млин Для начала вы сами определите, что вас конкретно не устраивает в нынешнем положении. Только мне кажется, все недовольство сведется к определенным людям (так называемым "мегафлудерам"). Так проще разобраться с ними, а не перекраивать форум . Меня концепция сайта и форума в частности устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение