Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

То, что сейчас. 3-е мая! :)

0_f0a87_1a23c4ac_L.jpg

0_f0a88_c7d511ef_L.jpg

0_f0a89_7cfbddaa_L.jpg

0_f0a8a_76a93f15_L.jpg

0_f0a8b_7e65c1f1_L.jpg

0_f0a8c_b056aa56_L.jpg

• Нравится 3

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Дом, 3 штуки....

post-8618-0-83647000-1400089531_thumb.jpg

post-8618-0-51056900-1400089548_thumb.jpg

post-8618-0-43980900-1400089564_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что-то тишь да гладь на форуме!) Главное, конечно, чтобы движуха на стройке была. Как там настроение у строителей?

Поделиться сообщением

15 мая 2014г.

Благоустройство набережной.
0_9dddd_933cf718_XL.jpg

Вид с противоположного берега.
0_9dddc_65df2ef7_XL.jpg

Панорама. Отражения. Красиво :)
0_9dddb_1781df12_XL.jpg

Изменено пользователем travial
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Что-то тишь да гладь на форуме!) Главное, конечно, чтобы движуха на стройке была. Как там настроение у строителей?

Да строят. Каждый день. Равномерно, планомерно, без суеты и спешки. И уж конечно не с опережением графика в два раза. Как обещали в течении прошлого года года. Сдачу в мае 2014.  Уже сейчас :)  На мой взгляд, все будет соответствовать  срокам установленным в договоре. Как и положено. 3-й квартал 2015г. Ну может чуть раньше. И никак не в этом году :(

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Да строят. Каждый день. Равномерно, планомерно, без суеты и спешки. И уж конечно не с опережением графика в два раза. Как обещали в течении прошлого года года. Сдачу в мае 2014.  Уже сейчас :)  На мой взгляд, все будет соответствовать  срокам установленным в договоре. Как и положено. 3-й квартал 2015г. Ну может чуть раньше. И никак не в этом году :(

В течение прошлого года обещали 2 квартал, а это не май, а по 30 июня, но все равно не суть, потому что хорошо бы к осени закончили благоустройство территории, тогда можно ждать к зиме сдачи, и то насколько долго будет ГК, и если не найдут каких-либо недоделок и не вменят ли их устранение (это может еще на месяца два затянуть ход дела). В любом случае надо дома сначала на 100 % достроить.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, для частных объявлений есть доска объявлений. Тема почищена.

Поделиться сообщением

Я покупал в начале прошлого года и про май 14го ничего не слышал. Мне лично про конец 14го-начало 15го говорили. В начале этого года был у них в офисе и мне другой человек назвал эти же прогнозы.

Поделиться сообщением

Аналогично 14-15 год, покупали в августе 13го

Поделиться сообщением

Господа, просто вопрос со стороны. А зачем вы слушаете, кто что говорит, при наличии сроков сдачи в договоре?

Поделиться сообщением

Господа, просто вопрос со стороны. А зачем вы слушаете, кто что говорит, при наличии сроков сдачи в договоре?

Потому что надеемся что получим квартиры раньше, тем более что такая инфа проходит от оф.представителей застройщика.. Я лично планирую заехать с нового года (уже сделать к этому времени небольшой ремонт, достаточный для проживания) и свою бюджет я планирую исходя из этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что надеемся что получим квартиры раньше, тем более что такая инфа проходит от оф.представителей застройщика.. Я лично планирую заехать с нового года (уже сделать к этому времени небольшой ремонт, достаточный для проживания) и свою бюджет я планирую исходя из этого.

Просто я подобные сообщения вижу в 90% новостроек. По результатам - хорошо, если объекты сдаются в срок, а не с опозданием от договорных сроков. Так что лучше опираться именно на договор :)

Upd.: Все остальное - это просто "технологии продаж".

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто я подобные сообщения вижу в 90% новостроек. По результатам - хорошо, если объекты сдаются в срок, а не с опозданием от договорных сроков. Так что лучше опираться именно на договор :)

Upd.: Все остальное - это просто "технологии продаж".

Я бы не сказал что только технология продаж, я в апреле этого года писал в офис и общался по своей квартире, общался открыто, представившись и сообщив информацию что у меня тв данном объекте куплена квартира. Уточнил по поводу сроков сдачи, мне написали что конец 14-го, максимум начало 15. Тоже самое мне и говорили при покупке в июле 13.

Поделиться сообщением

Ну к новому году въехать (даже при небольшом ремонте), это уж слишком оптимистично  :)  Даже если построят к НГ, приемка администрации, доделки-переделки, передача жильцам, оформление  и т.п....

Кстати, сегодня стройка не работала, ввиду вчерашних событий в городе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что такого - нормальная практика, покупатели ждут чем быстрее, тем лучше ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу