Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

1. Качество работ во многом зависит от "правильных" подрядчиков. На Тургенева 13 -генеральный подрядчик - НЕ Профи-Инвест, а сперциализированная компания, занимающаяся именно монолитом (это первый проект монолита с вентилируемыми фасадами Профи-Инвест как Застройщика ). В принципе можно и про Парус (и про Молодежный, и про Адмирал, и про Победитель (дом-на-болоте) вам кое-что продекларировать - не буду портить настроение, Хотя проект "Паруса" именно с точки зрения проектирования (вложений застройщика) находится на голову выше "Центрального". Но в "общем и целом" как компания с накопленной репутацией сдачи всех проектов в срок и выдерживания минимально необходимых регламентов строительства - данный тезис о пониженных рисках покупки у ВИТа полностью принимается. 

2. Профи-Инвест при входе именно на рынок Пушкино как ЗАСТРОЙЩИК с точки зрения административного ресурса и прочее (лоббирование коммуникаций, процедур приемки) = тот же ВИТ - вид сбоку, если не посолидней, учитывая,чья земля была использована под строительство Тургенева 13 на условиях соинвестирования   :)

3. ЖК Ценральный - я бы назвал слоганом "ДОМ У ДОРОГИ".Подземных переходов у набивших оскомину фонтанов  нет и не будет никогда (не понимаю удовольствия жариться на солнце, вдыхая пары тяжелых металлов выхлопов автомобилей  по периметру - 50 метров от таких дорог - вообще всегда "метрвая зона" - а туда еще и с детишками). И на головы отдыхающих с так называемой "Набережной"  как раз с моста 100 летней давности и будет непрерывно сыпаться и накапливаться вся таблица Менделеева...... И наверное, зря семьи в Парусе платят по 150-200 рублей няням только за то, чтобы встретить проводить своих чад с автобуса - на автобус для поездки в "елитный школа" на таком хорошем "тусовочном" месте :)

А зачем там подземные переходы городить? Я и так прекрасно перехожу на светофоре. Что касается выхлопов автомобилей, плохо это конечно, очень плохо, но давно доказано, что с этажа с 7-8-го, состав воздуха равен общегородскому. Хоть в Пушкино, хоть в Москве. Везде. К тому же есть прекрасный корпус с видом на реку, и все корпуса, где у квартир окна во двор. Плохо на на нижних этажах, где окна выходят непосредственно на дорогу. Это да. Так что, Центральный не только "Дом у дороги", но и "Дом у реки" а от реки прохлада и влажность. И почему "жариться на солнце"? Оно везде одинаково светит. А какой там вид на закаты и рассветы :)

Одно беспокоит, что бы не говорили о работах внутри корпусов, по моему убеждению, стройка сейчас почти стоит. Рабочих совсем невидно. Леса пустые. Это плохо :(

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и у меня квартира на высоком этаже с видом на речку, так что я никак не считаю свой дом у дороги.  Думаю ни шум, ни пыль, ни отработавшие газы нас не побеспокоят :)

Поделиться сообщением

"Мой" дом называется - "Дом у фонтанов". Покупали специально невысокий этаж, ибо боюсь высоты и дети маленькие есть. От всего, конечно, не убережешься, но вероятность выживаемости при падении с 4-го этажа на козырек и с верхнего очень разная. Чем привлек Центральный (рассматривали и Тургенева 13 при покупке) - супер место с красивым видом из окон (у нас на фонтаны, но не прям над дорогой, бочком), лучшие планировки, надежный застройщик. А уровень чистоты воздуха не будет сильно отличаться от домов рядом. Ну бред же - в Центральном у дороги, а на Тургенева, на расстоянии примерно 500 м  чистота ))) У меня бабушка всю жизнь живет вдоль дороги напротив Центрального, неудобств не заметила, хоть дом старый, ше могу сказать, что очень шумно. Кроме того, Тургенева как-то слишком плотненько стоит к старым домам, Центральный имхо эстетичнее смотрится, особенно с комплексе с Парусом. Дорожка подъездная к Тургенева очень узкая. Боюсь представить, что там будет после сдачи. Может что-то новое построят, не искала информацию. Дети Центрального будут прикреплены к лучшей школе города. И, один из решающих для меня аргументов, - не могу жить до 16-го года на стройке, а сдача всего комплекса (не первой очереди) аж конец 16-го!

А вообще, к чему всё это? Каждый выбрал что ему по душе и купил там где купил. И у каждого свои плюсы и минусы. Смысл доказывать, что твой дом лучше, ведь для каждого естественно лучше именно свой?

Изменено пользователем Трейни
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Конечно у кулика свое болото лучше иных ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К тому, что вы можете "за ручку" привести своего специалиста по строительству  для объективной оценки качества работ, а не "сотрясять" форумы домыслами :) Дни открытых дверей обещают повторять ....

И что этот специалист сделает, если все неидеально? Все уже оплачено, а бросаться лично Вам что-то переделывать, если Вы ткнете пальцем, никто не будет. По мне, дак эти дни открытых дверей - показуха.

Я не сотрясаю домыслами, у меня уже есть квартира, купленная у ВИТа ранее, качество вполне себе устроило. 

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Да, только нам подземных переходов у фонтанов не хватает. У меня контрпредложение - перекрыть улицу Чехова от фонтанов до моста! По уровню логичности, по-моему, равное подземным переходам предложение.

А если по теме: я выбрал "Центральный" по двум причинам:

1) Планировки мне больше понравились

2) Был бóльший выбор квартир (точнее, он был в принципе)

Оговариваюсь, что мы приняли решение о покупке квартиры, когда почти всё "Тургенева 13" было продано, а 3-й подъезд ещё продавать не начинали.

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

В Центральном самая хорошая планировка у трешек в корпусе, который к тому же и дальше всего от дороги. Но их и раскупили сразу.

Остальное - типовое гумно.

Поделиться сообщением

И, один из решающих для меня аргументов, - не могу жить до 16-го года на стройке, а сдача всего комплекса (не первой очереди) аж конец 16-го!

Пока что новых домов в данном районе не анонсировано. Так что в этом плане - не аргумент. :)

Мне больше нравится Т-13, но решение связано с историческим проживанием в данном районе. :)

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Пока что новых домов в данном районе не анонсировано. Так что в этом плане - не аргумент. :)

Мне больше нравится Т-13, но решение связано с историческим проживанием в данном районе. :)

Окончание строительства:

1-й очередь - II квартал 2015 года

жилого комплекса в целом – 4 квартал 2016 г.

Отсюда http://профи-инвест.рф/projects/category253/31.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Окончание строительства:

1-й очередь - II квартал 2015 года

жилого комплекса в целом – 4 квартал 2016 г.

Отсюда http://профи-инвест.рф/projects/category253/31.html

Пока что ничего, кроме 1-й очереди не планируется....

Я именно про это.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я поняла. Просто писали Ваши соседи про 2 квартал 15-го, а по факту весь комплекс в конце 16 сдан будет. Получается до сдачи всего комплекса обеспечена стройка

Поделиться сообщением

"Мой" дом называется - "Дом у фонтанов". Покупали специально невысокий этаж, ибо боюсь высоты и дети маленькие есть. От всего, конечно, не убережешься, но вероятность выживаемости при падении с 4-го этажа на козырек и с верхнего очень разная. Чем привлек Центральный (рассматривали и Тургенева 13 при покупке) - супер место с красивым видом из окон (у нас на фонтаны, но не прям над дорогой, бочком), лучшие планировки, надежный застройщик. А уровень чистоты воздуха не будет сильно отличаться от домов рядом. Ну бред же - в Центральном у дороги, а на Тургенева, на расстоянии примерно 500 м  чистота ))) У меня бабушка всю жизнь живет вдоль дороги напротив Центрального, неудобств не заметила, хоть дом старый, ше могу сказать, что очень шумно. Кроме того, Тургенева как-то слишком плотненько стоит к старым домам, Центральный имхо эстетичнее смотрится, особенно с комплексе с Парусом. Дорожка подъездная к Тургенева очень узкая. Боюсь представить, что там будет после сдачи. Может что-то новое построят, не искала информацию. Дети Центрального будут прикреплены к лучшей школе города. И, один из решающих для меня аргументов, - не могу жить до 16-го года на стройке, а сдача всего комплекса (не первой очереди) аж конец 16-го!

А вообще, к чему всё это? Каждый выбрал что ему по душе и купил там где купил. И у каждого свои плюсы и минусы. Смысл доказывать, что твой дом лучше, ведь для каждого естественно лучше именно свой?

С первого этажа - тоже не сладко будет, четвертый - от седьмого мало чем отличается. 

Уровень чистоты???? как по поводу концентрации - тоже одинаковый?

" Дорожка подъездная к Тургенева очень узкая. Боюсь представить, что там будет после сдачи."  Про сдачу Центрального - как то забыли? Сей час в будни пипец, не говоря про пятницы и воскресенья (любители загородного отдыха)...ну Вы меня поняли.

"Дети Центрального будут прикреплены к лучшей школе города." - Это вряд ли, если и было такое - то лет 5- 7 назад, сей час все одного - не лучшего уровня.

"...решающих для меня аргументов, - не могу жить до 16-го года на стройке" - А придется, и плюсом 3 года минимум - ремонт любимых соседей :crash:  :21: 

Да ладно, хорош хвалить свой уголок - своя рубашка ближе к телу  :) 

Ни чего личного, только факты

Изменено пользователем DVS

Поделиться сообщением

Товарищи, что так всем наш Центральный покоя-то не дает?  )))  Смотрю уже не первый заходит в нашу ветку и пишет, что такой-сякой комплекс, бедные мы ))) Может не стоит так переживать, вроде ещё есть в продаже квартиры в нашем доме  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-то же начал сравнивать два т13 и центральный, вот и сравнивают дольщики и кто любит просто поговорить

Покоя не дает дурная голова ногам, а далеко не центральный и т13 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу