Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 мая, 2014 То, что сейчас. 3-е мая! 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Y 7 Опубликовано 14 мая, 2014 Что-то тишь да гладь на форуме!) Главное, конечно, чтобы движуха на стройке была. Как там настроение у строителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 15 мая 2014г. Благоустройство набережной.Вид с противоположного берега. Панорама. Отражения. Красиво Изменено 15 мая, 2014 пользователем travial 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Что-то тишь да гладь на форуме!) Главное, конечно, чтобы движуха на стройке была. Как там настроение у строителей? Да строят. Каждый день. Равномерно, планомерно, без суеты и спешки. И уж конечно не с опережением графика в два раза. Как обещали в течении прошлого года года. Сдачу в мае 2014. Уже сейчас На мой взгляд, все будет соответствовать срокам установленным в договоре. Как и положено. 3-й квартал 2015г. Ну может чуть раньше. И никак не в этом году Изменено 15 мая, 2014 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Да строят. Каждый день. Равномерно, планомерно, без суеты и спешки. И уж конечно не с опережением графика в два раза. Как обещали в течении прошлого года года. Сдачу в мае 2014. Уже сейчас На мой взгляд, все будет соответствовать срокам установленным в договоре. Как и положено. 3-й квартал 2015г. Ну может чуть раньше. И никак не в этом году В течение прошлого года обещали 2 квартал, а это не май, а по 30 июня, но все равно не суть, потому что хорошо бы к осени закончили благоустройство территории, тогда можно ждать к зиме сдачи, и то насколько долго будет ГК, и если не найдут каких-либо недоделок и не вменят ли их устранение (это может еще на месяца два затянуть ход дела). В любом случае надо дома сначала на 100 % достроить. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 мая, 2014 i Уведомление:Господа, для частных объявлений есть доска объявлений. Тема почищена. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resiver 5 Опубликовано 16 мая, 2014 Я покупал в начале прошлого года и про май 14го ничего не слышал. Мне лично про конец 14го-начало 15го говорили. В начале этого года был у них в офисе и мне другой человек назвал эти же прогнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 16 мая, 2014 Аналогично 14-15 год, покупали в августе 13го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 мая, 2014 Господа, просто вопрос со стороны. А зачем вы слушаете, кто что говорит, при наличии сроков сдачи в договоре? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 16 мая, 2014 Господа, просто вопрос со стороны. А зачем вы слушаете, кто что говорит, при наличии сроков сдачи в договоре? Потому что надеемся что получим квартиры раньше, тем более что такая инфа проходит от оф.представителей застройщика.. Я лично планирую заехать с нового года (уже сделать к этому времени небольшой ремонт, достаточный для проживания) и свою бюджет я планирую исходя из этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Потому что надеемся что получим квартиры раньше, тем более что такая инфа проходит от оф.представителей застройщика.. Я лично планирую заехать с нового года (уже сделать к этому времени небольшой ремонт, достаточный для проживания) и свою бюджет я планирую исходя из этого. Просто я подобные сообщения вижу в 90% новостроек. По результатам - хорошо, если объекты сдаются в срок, а не с опозданием от договорных сроков. Так что лучше опираться именно на договор Upd.: Все остальное - это просто "технологии продаж". Изменено 16 мая, 2014 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay1 72 Опубликовано 16 мая, 2014 Просто я подобные сообщения вижу в 90% новостроек. По результатам - хорошо, если объекты сдаются в срок, а не с опозданием от договорных сроков. Так что лучше опираться именно на договор Upd.: Все остальное - это просто "технологии продаж". Я бы не сказал что только технология продаж, я в апреле этого года писал в офис и общался по своей квартире, общался открыто, представившись и сообщив информацию что у меня тв данном объекте куплена квартира. Уточнил по поводу сроков сдачи, мне написали что конец 14-го, максимум начало 15. Тоже самое мне и говорили при покупке в июле 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 16 мая, 2014 Потому что надеемся что получим квартиры раньше, тем более что такая инфа проходит от оф.представителей застройщика.. Я лично планирую заехать с нового года (уже сделать к этому времени небольшой ремонт, достаточный для проживания) и свою бюджет я планирую исходя из этого. Ну к новому году въехать (даже при небольшом ремонте), это уж слишком оптимистично Даже если построят к НГ, приемка администрации, доделки-переделки, передача жильцам, оформление и т.п.... Кстати, сегодня стройка не работала, ввиду вчерашних событий в городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 16 мая, 2014 Господа, просто вопрос со стороны. А зачем вы слушаете, кто что говорит, при наличии сроков сдачи в договоре? А что такого - нормальная практика, покупатели ждут чем быстрее, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение