Эвит 3 958 Опубликовано 26 июня, 2013 @Нелли,а это у всех кадебошек? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июня, 2013 @Эвит,ага, перекус это по стандарту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождь 6 Опубликовано 3 июля, 2013 tatysik ваш кис и моя старшая киса безумно похожи)) Только мы серенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 17 июля, 2013 У нас новенький!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 21 июля, 2013 Нам Francien Roele прислала очередной портретик моей Маргуси 4 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 июля, 2013 не обычный портрет 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 23 июля, 2013 Кто хочет взять себе цыганёнка? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) поделюсь фоткой нашего Марсохода. на днях ему год исполнился, надо будет провести новую фотосессию Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Buttercup 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 31 августа, 2013 здесь ему 1,5- 2 недели от роду. Выглядит вроде постарше... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 1 сентября, 2013 Выглядит вроде постарше... Я примерно посчитала, исходя из даты снимка и примерной даты рождения. Плюс, это мой первый кот, которого пригласили в дом столь юном возрасте - так что я не ориентирусь по возрастам. А на сколько он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Buttercup, на 1,5-2 месяца. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Buttercup, на 1,5-2 месяца. у нас сибиряк, достаточно крупный, может поэтому так смотрится..... убрала текст про возраст, чтобы никого не смущать, и себя в том числе - начинаю уже сомневаться в своей памяти Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Buttercup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас сибиряк, достаточно крупный, может поэтому так смотрится..... убрала текст про возраст, чтобы никого не смущать, и себя в том числе - начинаю уже сомневаться в своей памяти @Buttercup, да нет, Вы никого не смущаете. Котенку в любом случае на фото не менее месяца. - В 1,5-2 недели котята еще сидеть не могут)), только-только ползать начинают неуклюже по гнезду и глазки только-только открываются. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 сентября, 2013 @kudrinka, Спасибо, Свет. Я сомневалась, ибо не спец, но тоже дала бы не меньше месяца. Даже, наверное, месяца полтора. И не в размерах дело - мордашки у малышей меняются быстро, старше он выглядит. И ушки уже вертикально стоят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) kudrinka, JuliaGEm, спасибо, буду знать. кот у нас интересный вырос, жутко любопытный, бесстрашный и водоплавающий)) p.s. не знаю как ники в ответ вставлять, получается просто текстом. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Buttercup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение