Cook 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 да нефига подобного,в сбарро всего 3 соуса.в пицце хат всего один,зато какой!!! Пицца Хат? ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 да нефига подобного,в сбарро всего 3 соуса.в пицце хат всего один,зато какой!!! Да и кухню(повторюсь) с палаткой лучше не сравнивать ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 сбарро та же палатка,тока оформлено пориличнее.а готовится одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 хат хат не хач :fuck: Американо блин)) А вообще кому что нравится)) Вообще давайте дуйте в италию пиццу есть)) кстати жрать не станешь всё что тут это адаптированный продукт. ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 сбарро та же палатка,тока оформлено пориличнее.а готовится одинаково! Да перестань там хоть плиты есть))) где варить соуса ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 короче надо рапечатывать форум и нести к челу который там её стряпает! пущай улучшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 Cook А если у вас пицца на тонком тесте и с огромной горой всего сверху не горит дома то вы видимо суперповар или кудесник)) хотя думаю что мы говорим о разных вещах т.к. пиццу готовят в подовых печах с высокой температурой статического нагрева, а это либо профессиональное оборудование с камнем либо дровяная печь) У меня пиццы разные..я вообще, люблю печь пиццы, не верите? Могу из чего угодно сделать что-то...кстати, не горит... Словами всякими напугали.. А подовая печь отличается от обычной духовки, по сути нагреваемой подовой поверхностью...и усе..не вижу разницы, между противнем, на котором печется пицца и подом.. И причем тут кушайте что дают? Мне то как раз всё равно что они там готовят)) Не похоже...вы же довольны тем, что там готовят.. Вообще давайте дуйте в италию пиццу есть)) :fuck: И это прально..Что тут хотеть нормального вкуса от продукта...не в Италии, чай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 В Подлипках делают вкуснящую пиццу....кагда там бываю, завсегда беру.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Попробовал вчера там пиццу. Нормальная пицца, пита тонкая, нежирная. Единственный минус - то что это палатка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 сентября, 2007 вот палатка на чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 14 октября, 2007 Не хватает надписи на палатке, что там маленькая и дорогая пицца. В ашане за 50 руб дают кусок больше всей этой пиццы. Стояли минут 30-40, я даже сбился со счета. И еще: как пицца может быть живая? С ней поговорить можно чтоли? Рассказать ей о проблемах... И еще я очень сомневаюсь, что пиццемэн всегда моет руки. Если учесть обычай жителей средней азии мыть одно место руками и водой вместо того, чтоб воспользоваться туалетной бумагой... 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тарас 7 Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати шеф-повар буквально два месяца назад асфальт у статуса ложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2007 Не нравиться не покупайте...в чём дело то Вот хожу в статус частенько по вечерам и каждый раз там народ...значит всётаки всё не так плохо... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 октября, 2007 давайте давайте,кушайте на здоровье из рук индейцев,а из просроченных товаров пиццу,кушайте.Найдите в сети док.фильм "Паразиты" и я посмотрю,как вы дальше в таких местах будете кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение