Мальва 70 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне в Пьяче понравилась пицца Дьябло . Надеюсь она всегда такая вкусная ) Буду ходить к ним за пиццой . А пушпицца мне кажется не соответствует цена-качество. За такую пиццу как они привозят дорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2014 Наверное, Вы не пробовали сравнивать. Мега пицца - это вообще не пицца, а пирог-булка с продуктами из "Пятёрочки", образно говоря. Может быть, доставка у них как-то изменилась за те пару лет, что мы перестали с ними иметь дело, но раньше они не могли со второго этажа на первый принести пиццу, чтобы её в угол коробки всю не свалить. да пробовали мы Для меня пицца - это и есть пирог со всякими наполнителями Я сама то ее и не ем особо. А вот ребенку нравится из всех, которые мы заказывали в Пушкино именно мега-пица, либо та, что мы с ней сами дома печем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 7 апреля, 2014 Из Французской пекарни друзья оооочень хвалили пиццу, сами пока не пробовали. Но другая выпечка у них очень понравилась. Ошисуши недавно пробовали - совершенно не понравилось. Полянка мне лично тоже не понравилась, пустая какая-то (а вот тесто классное, тоненькое). Мега-пицца средне. Есть еще в меню Якитории пицца, но заказать ни разу не получилось. Либо ее в Пушкино вообще нет, либо мы так неудачно попадали. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лучшая пицца та, которую сделал сам. Остальное - компромисс. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучшая пицца та, которую сделал сам. Остальное - компромисс. Согласен. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Уже более трёх лет пытаюсь как-то сотрудничать с пиццами в Пушкино. И ситуация одна и та же: Мы открылись. Мы стараемся - пицца вкусная, доставка быстрая. Полгода проходит - пицца г-но, с доставкой опаздывают. Если такая тенденция есть, значит тем, кто делает пиццу она выгодна и по другому в Пушкино работать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malis 4 Опубликовано 25 апреля, 2014 самая вкусная пицца в кафе дворца спорта Пушкино. Доставка как и везде бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 мая, 2014 самая вкусная пицца в кафе дворца спорта Пушкино. Доставка как и везде бесплатная а поподробнее можно? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 июня, 2014 Неожиданно понравилась пицца на 6 этаже ТЦ вит. Интересно они на дом доставляют ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июня, 2014 Ни одна пицца в пушкино не нра В Правде Гуслав- еще ничо... В Ельдигино тож ничо так.. , но лучше чем в Империя пицца ( Москва) нет ни где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 15 августа, 2014 В полянке ужасные условия на кухне там грязь и везде тараканы. Тараканы даже ползают по коробкам от пиццы.После увиденного мне навсегда перехотелось заказывать пиццу в доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 16 августа, 2014 Пьячере. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2014 Пока пробовал только Мега Пиццу - понравилось, быстро, вкусно, правда дороговато. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ни одна пицца в пушкино не нра В Правде Гуслав- еще ничо... В Ельдигино тож ничо так.. , но лучше чем в Империя пицца ( Москва) нет ни где. Сегодня открылся Гуслав в Пушкино, в Мелодии с торца у фонтанов. Пицца там и блины будут. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Ямочка 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2014 А Мелодия - это где? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это где вечный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение