Перейти к содержанию
Стрит

Где заказывать вкусную пиццу в Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Мне в Пьяче понравилась пицца Дьябло . Надеюсь она всегда такая вкусная ) Буду ходить к ним за пиццой . А пушпицца мне кажется не соответствует цена-качество. За такую пиццу как они привозят дорого .

Поделиться сообщением

Наверное, Вы не пробовали сравнивать. Мега пицца - это вообще не пицца, а пирог-булка с продуктами из "Пятёрочки", образно говоря.  Может быть, доставка у них как-то изменилась за те пару лет, что мы перестали с ними иметь дело, но раньше они не могли со второго этажа на первый принести пиццу, чтобы её в угол коробки всю не свалить.

да пробовали мы )))  Для меня пицца - это и есть пирог со всякими наполнителями )))

Я сама то ее и не ем особо. А вот ребенку нравится из всех, которые мы заказывали в Пушкино именно мега-пица, либо та, что мы  с ней  сами дома печем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из Французской пекарни друзья оооочень хвалили пиццу, сами пока не пробовали. Но другая выпечка у них очень понравилась. Ошисуши недавно пробовали - совершенно не понравилось. Полянка мне лично тоже не понравилась, пустая какая-то (а вот тесто классное, тоненькое). Мега-пицца средне. Есть еще в меню Якитории пицца, но заказать ни разу не получилось. Либо ее в Пушкино вообще нет, либо мы так неудачно попадали.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Лучшая пицца та, которую сделал сам. Остальное - компромисс. 

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Лучшая пицца та, которую сделал сам. Остальное - компромисс. 

Согласен. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Уже более трёх лет пытаюсь как-то сотрудничать с пиццами в Пушкино. И ситуация одна и та же:

Мы открылись. Мы стараемся - пицца вкусная, доставка быстрая. Полгода проходит - пицца г-но, с доставкой опаздывают. 

Если такая тенденция есть, значит тем, кто делает пиццу она выгодна и по другому в Пушкино работать не получится.

Поделиться сообщением

самая вкусная пицца в кафе дворца спорта Пушкино. Доставка как и везде бесплатная

Поделиться сообщением

самая вкусная пицца в кафе дворца спорта Пушкино. Доставка как и везде бесплатная

а поподробнее можно?

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Неожиданно понравилась пицца на 6 этаже ТЦ вит. Интересно они на дом доставляют ?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Ни одна пицца в пушкино не нра :) В Правде Гуслав- еще ничо... В Ельдигино тож ничо так.. , но лучше чем в Империя пицца ( Москва) нет ни где. 

Поделиться сообщением

В полянке ужасные условия  на кухне там грязь и везде тараканы. Тараканы даже ползают по коробкам от пиццы.После увиденного мне навсегда перехотелось заказывать пиццу в доставке. 

Поделиться сообщением

Пьячере.

Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок!

Поделиться сообщением

Пока пробовал только Мега Пиццу - понравилось, быстро, вкусно, правда дороговато.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни одна пицца в пушкино не нра :) В Правде Гуслав- еще ничо... В Ельдигино тож ничо так.. , но лучше чем в Империя пицца ( Москва) нет ни где.

Сегодня открылся Гуслав в Пушкино, в Мелодии с торца у фонтанов. Пицца там и блины будут. Изменено пользователем Ямочка
  • Нравится 3

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти