ermakover 260 Опубликовано 2 сентября, 2013 это местный парадокс - при всей видимой конкуренции (вроде бы фирм развозящих пиццу по Пушкино много) - у всех одинаково отвратное качество... А у многих еще и время доставки хромает (реальный случай - -"Привезем в течении 1.5-2х часов. - А что так долго? - Ну на улице зима вообще ведь..." После этой фразы просто повесил трубку. Вот в том-то и проблема. Были летом в малюсеньком городке Павловске Воронежской области. Заказали пиццу - пальчики оближешь. А казалось бы - ну что стараться, две пиццерии на город - итак будут приходить - никуда не денутся. Нет, делают на совесть. Всё от людей зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 сентября, 2013 Заказывали из Романо,это не пицца-это обнять и плакать! Я люблю на тонком тесте,не,ну тесто было тонкое,но пока кусочек прожуешь,весь рот расцарапаешь,т.к. тесто тонкое,сухое,а края так вообще как сухари.... Больше там заказывать не будем. Спасибо, а то я уж чуть было не стал заказчикам праздников рекомендовать "Романо". Теперь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не в тему немного. Заказывала роллы в ПушПицце - привезли вкусные и в срок. Единственно, давно уже такое не заказывала и не вкушала - порции такие махонькие мне показались. Но вкусно очень. Дело в том, что раньше, когда в Пушкино был только "Премиум" там порции роллов и суши были огромные. Даже из Москвы к нам друзья ездили, чтобы тамошней кухни отведать. А когда японские кухни стали плодиться, они пошли не по пути улучшения качества. а по пути уменьшения порции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 сентября, 2013 Таки че с пиццей-то?) не выбрался новый поставщик? Я посматриваю..) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Ямочка, ко мне человек сам приехал из одной из пушкинских пиццерий, предложил сотрудничество, привёз буклеты. Мне нравится, когда люди заинтересованы в сотрудничестве. Пока не буду писать от какой именно поступило предложение, посмотрим в течение месяца как дела будут идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера "Frash-Pizza" окончательно поставила жирный крест на нашем сотрудничестве. Привезли еле тёплую НЕ РАЗРЕЗАННУЮ пиццу и картошку фри, холодную, как ноги покойника. И это при том, что родители всегда заказывают угощение на праздник либо с утра, либо со вчерашнего вечера!!!Хорошо у нас есть микроволновка, мы всё это быстренько подогрели. Но рейтинг этой пиццы упал до нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Раньше заказывал в основном в Статусе, называлась она кажется Pizz-Stop или как-то так. Пицца была вкусная, но тонкая. Потом пару раз заказывали в Полянке, но последний заказ в виде вываленых кусков горбуши и трески вдобавок пересоленными, убили всё желание в дальнейшем заказывать там пиццу. Последнее время несколько раз заказывали в Пуш-Пицце - пицца не сказать что отличная прям, но хорошая. Правда цены у них завышены, поэтому заказываем обычно в период акций и т.п. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2013 почитал и понял... никада не закажу пиццу в пушкино.... пицу бум делать в духовке.. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Goodvin, Pizz-Stop в бывшем "Статусе" (а нынче "Дикси") уже вроде бы нет, там теперь другие хозяева вроде бы, сам вид работающих там людей не вызывает доверия и как-то пахнет плохо оттуда. Сын у меня хотел купить там пирожок, пирожок упал на пол - ему его отдали, а он уже заплатил, есть не стал, выкинул - ребёнок же не будет скандалить. Всё подбивал меня сходить чтобы деньги за пирожок вернуть. Но я не пошёл Насчёт "Полянки" Вы меня насторожили, потому что именно с ними я хотел посотрудничать и клиенты наши хвалили. Посмотрим как на самом деле обстоят дела. Насчёт Push-Pizza ничего плохого сказать не могу, всегда вовремя привозили и пицца была хорошая у них. Но мы год не сотрудничали по иным обстоятельствам, чем качество пиццы, не буду углубляться. Возможно к ним снова вернёмся. @Vitas77, я сам уже об этом подумываю. Вот правду говорят - хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2013 В Посаде заказываем здесь http://www.sergiopizza.ru/sergio-pizza вроде нормалек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Goodvin, Pizz-Stop в бывшем "Статусе" (а нынче "Дикси") уже вроде бы нет, там теперь другие хозяева вроде бы, сам вид работающих там людей не вызывает доверия и как-то пахнет плохо оттуда. Сын у меня хотел купить там пирожок, пирожок упал на пол - ему его отдали, а он уже заплатил, есть не стал, выкинул - ребёнок же не будет скандалить. Всё подбивал меня сходить чтобы деньги за пирожок вернуть. Но я не пошёл Насчёт "Полянки" Вы меня насторожили, потому что именно с ними я хотел посотрудничать и клиенты наши хвалили. Посмотрим как на самом деле обстоят дела. Насчёт Push-Pizza ничего плохого сказать не могу, всегда вовремя привозили и пицца была хорошая у них. Но мы год не сотрудничали по иным обстоятельствам, чем качество пиццы, не буду углубляться. Возможно к ним снова вернёмся. Так я как раз про пиццу из Статус говорил в прошедшем времени. Года 2-3 назад они делали хорошую пиццу. Вообще, конечно, в Пушкино катастрофическая ситуация в данной нише. Вот в Москве иногда такую пиццу вкусную привозят, а у нас с этим очень посредственно. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Goodvin, к нам когда едут из Королёва или Мытищ, а тем более из Москвы праздновать день рождения в клуб, мы советуем им привезти пиццу с места жительства, мы подогреваем, потому что поручиться за качество никакой из пиццерий в Пушкино не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вообще, интересно, почему так дело обстоит. Сам я не любитель фаст-фуда, но иногда хочется свеженькой пышной пиццы. Но в Пушкино с этим прямо беда какая-то. Хоть я и говорил про ПушПиццу положительно, но все равно, до московских фирм типа "Алло-Пицца" и некоторых других, ей ооочень далеко. Такой сегмент рынка и никем не занят, точнее занят, но кем попало... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronichka 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет!)заказываю в полянке,очень нравиться сервис,доброжелательные девочки на телефонах,пицца тонкая как я люблю!)там еще суши есть,много!!)заказывала в мегапицце очень плохо...,потом то ли бэст пицца,то ли стоп пицца не помню,ужасная!тесто не вкусное ,еще и привезли холодное(,в вышеупомянутой Пушпицце брала,пицца не плохая но долго ооочень.. в общем как то так!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!)заказываю в полянке,очень нравиться сервис,доброжелательные девочки на телефонах,пицца тонкая как я люблю!)там еще суши есть,много!!)заказывала в мегапицце очень плохо...,потом то ли бэст пицца,то ли стоп пицца не помню,ужасная!тесто не вкусное ,еще и привезли холодное(,в вышеупомянутой Пушпицце брала,пицца не плохая но долго ооочень.. в общем как то так!) Veronichka Пользователи 1 сообщений мда... вы бы лучше пиццу нормальную научились делать... До сих пор в глазах стоит ваша "морская пицца" с небрежно раскиданными пересоленным кусками не то тунца не то трески... и горбуши в виде закоса под семгу из консерв...поверх пережженного сыра... фу.. гадость... никогда у вас больше ничего не закажу... т.к. это не заказ был, а самый натуральный плевок клиенту в лицо... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение