Ангелина 295 Опубликовано 19 марта, 2014 Самая вкусная пицца из Французкой пекарни в О Пушкино, Набережная 35, 7 корпус. 370 руб., любая начинка. Там, наверное, в пицце кг только сыра одного. Обалденная просто. Жаль доставки нет. 2 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2014 Самая вкусная пицца из Французкой пекарни в О Пушкино, Набережная 35, 7 корпус. 370 руб., любая начинка. Там, наверное, в пицце кг только сыра одного. Обалденная просто. Жаль доставки нет. Надо зайти посмотреть... Странно, что я их не видела.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 23 марта, 2014 Хочу сообщить об отвратительном отношении к клиентам. Пицца из Ивантеевки "Тили-Тесто" www.tilitesto.su С утра наши клиенты заказали пиццу на день рождения ребёнка к назначенному времени. А пиццерийщики опоздали с доставкой на полтора часа! Привезли пиццу под завершение праздника. Голодные дети два часа ждали пиццу. И доставщик пиццы даже не соизволил извиниться. Ещё с пафосом и вызовом сказал - вы у меня не одни. Однозначно такую пиццерию в топку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 27 марта, 2014 Хочу сообщить об отвратительном отношении к клиентам. Пицца из Ивантеевки "Тили-Тесто" www.tilitesto.su Судя по тому как шустро они потерли твой отзыв, у них и без тебя неплохо дела идут Незнаю чем тебе фреши не угодили, меня они пока ниразу не подвели. Ну и из-за чувства солидарности, ничего не буду заказывать в тили-тесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Незнаю чем тебе фреши не угодили, меня они пока ниразу не подвели. А есть вообще хоть одна фирма или организация в Пушкино угодившая данному форумчанину ? Изменено 27 марта, 2014 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А есть вообще хоть одна фирма или организация в Пушкино угодившая данному форумчанину ? Как приятно, что Вы заметили моё отношение к халтурщикам и бездельникам. Терпеть их не могу. Потому что сам к себе очень требовательный и к другим, получается, тоже. Про все фирмы Пушкино не скажу в этой теме, но что касается пиццы, то: 1. "Полянка" меня ни разу не подвела, вкусно готовят, стараются развиваться 2. "Пуш-Пицца" очень нравится своим отношением к делу и качеством продукции Все остальные дали старт и тут же сдулись. Колхоз и бардак. Но выживают, значит кому-то нравится есть невкусную пиццу и ждать по три часа пока её привезут. Изменено 27 марта, 2014 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 марта, 2014 Судя по тому как шустро они потерли твой отзыв, у них и без тебя неплохо дела идут Незнаю чем тебе фреши не угодили, меня они пока ниразу не подвели. Ну и из-за чувства солидарности, ничего не буду заказывать в тили-тесто. Ну не надо всё-таки ко мне на "ты". Странное какое-то панибратство в ходу у этого форума. Вот проставитесь - выпьем вместе, тогда можно и на "ты". У меня тоже дела и без них хорошо идут, моё дело предупредить тех, кто не намерен терпеть к себе наплевательское отношение. Потому - спасибо за солидарность! Фреш-пицца - я уже и забыл что это? Из наших клиентов её никто не заказывает А они что - ещё не закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2014 А мне нравится пицца из Флагмана. Из Мега пиццы, как бы ее тут не ругали некоторые... Мы уже 4 год пиццу в Пушкино берем только там... Всегда горячая, есть несколько любимых пицц уже у нас если заказывать с сайта меги, то 10 пицца в подарок. И всегда при заказе 2 пицц литр коллы в подарок Всегда пицца приезжает горячей и не более часа ожидания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2014 А не поняла присутствия в вопроснике Ильпатио... Они что в Пушкино пиццу и вообще свое меню возят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 28 марта, 2014 @GaLLik, Да возят, мы еще в августе заказывали. Можно заказать все из планеты суши и ильпатио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А мне нравится пицца из Флагмана. Из Мега пиццы, как бы ее тут не ругали некоторые... Мы уже 4 год пиццу в Пушкино берем только там... Всегда горячая, есть несколько любимых пицц уже у нас если заказывать с сайта меги, то 10 пицца в подарок. И всегда при заказе 2 пицц литр коллы в подарок Всегда пицца приезжает горячей и не более часа ожидания. Наверное, Вы не пробовали сравнивать. Мега пицца - это вообще не пицца, а пирог-булка с продуктами из "Пятёрочки", образно говоря. Может быть, доставка у них как-то изменилась за те пару лет, что мы перестали с ними иметь дело, но раньше они не могли со второго этажа на первый принести пиццу, чтобы её в угол коробки всю не свалить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера на работу в Мытищи привозили пиццу "Папа Джонс" - очень ок! Сожрали за 2 минуты чуть ли не с коробками. Филиал есть в Королеве, хоть и не совсем Пушкино но дико рекомендую собраться и съездить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 6 апреля, 2014 Довелось попробовать пиццу из "Траттории" - "Жульен". Беру назад все плохие слова про неё. Да, пусть коробка больше пиццы, но обалденно вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 6 апреля, 2014 2. "Пуш-Пицца" очень нравится своим отношением к делу и качеством продукции Видимо, сколько людей, столько и мнений, но Пуш-Пицца категорически не понравилась по качеству и вкусу, плюс организационные косяки - положенную колу не отдали (как бы и фиг с ней, но всё же не порядок), документов никаких не дали. Между тем, с Мегапицей всегда было всё чётко, да и вкуснее она. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение