mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2016 @Ямочка, Алла, на скоКа я знаю, желтки больше 3х дней в холоде не хранят, я пленочкой пищевой обтяну, и под крышечку..А еще, у меня есть чудо-тапверовская баночка--она маааленькая, низоонькая--там и без пленочки хорошо... Но все равно, я на след день стараюсь использовать--до 3х дней не держу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 января, 2016 Да, и на волосы, и на личико.. Это все здорово но пока я найду на это время, желточки точно стухнут В общем мне все равно проще сразу выкинуть, чем помнить о том, что они у меня есть, и тратить время на то, чтобы их потратить )), пока они не протухли 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 января, 2016 Не сотрясай воздух, Алла, или твои Окские станут двухжелтковыми!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 @Ямочка, я майонез из желтков взбиваю... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 января, 2016 @Ямочка, я майонез из желтков взбиваю...Ой, кстати!! Поделись, пожалуйста, как! Мы не едим майонез давно, и соответстно перестали есть все, что с майонезом.. Только на НГ) а с домашним может я б и умяла кальмарчика... 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 @Ямочка, http://www.povarenok.ru/recipes/show/40524/ вот по этому рецепту делаю - только с вареными желтками совершенно не заморачиваюсь, кидаю сырыми. Осторожно, выходит много! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 января, 2016 ТОРТ Для коржей:3/4 стакана муки для сдобы3/4 стакана универсальной муки1/4 стакана сахара2 ч. л. соли4 крупных яйца5 больших яичных желтков8 ст. л. растопленного и немного охлажденного несоленого масла2 стакана цельного молока3 ст. л. коньякаДля крема:1 стакан сахарной пудры4 стакана сыра маскарпоне1/2 стакана сладкого марсалы (или вдвое меньше рома или кофейного ликера)1/4 стакана натурального какао-порошкаКак приготовить:В большой миске просейте всю муку, добавьте сахар и соль.В миске среднего размера взбейте вместе яйца и яичные желтки. Добавьте яичную смесь к муке и замесите тесто. Оно должно стать гладким и тянущимся.В тесто тонкой струйкой добавьте молоко, масло и коньяк. Хорошо смешайте, чтобы не осталось комочков. Закройте миску пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.Из охлажденного теста напеките тонкие золотистые блинчики. У вас должно получиться примерно 18–20 таких блинчиков. Готовые блинчики оберните пергаментной бумагой и охладите в холодильнике в течение 2 часов.Для приготовления крема смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и марсалой. Взбивайте смесь венчиком до однородной массы.Сложите торт из блинчиков. Если есть разъемная форма — используйте ее. Первый блинчик положите на блюдо или в разъемную форму, смажьте его кремом и накройте следующим. Чередуйте крем с блинчиками до тех пор, пока они не закончатся. Верх торта тоже смажьте кремом. Остудите торт в холодильнике в течение 2 часов.Украсьте верх торта какао-порошком и зовите всех наслаждаться любимым десертом. Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/takoj-tiramisu-vy-esche-ne-videli-1160760/ © AdMe.ru 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 декабря, 2016 Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом наполеона. Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dolce,это к Локал. У нее такой наполеон!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тогда я тоже рецепт хочу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2016 я рецепт напишу, только с трудом верю что кто-то будет половину дня тесто катать. 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну пажаааалста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2016 напишу при условии что увижу отчёт 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лен, если получится путный результат, я выложу Просто я его ни в жисть делать не пробовала (в семье не принято было), а с первого раза хз что выйдет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лен, если получится путный результат, я выложу Просто я его ни в жисть делать не пробовала (в семье не принято было), а с первого раза хз что выйдет... Могу пожелать только удачи и в добрый путь ! http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1678622#1678622 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение