Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

На дорогах в Нашем городе нет порядка из-за отуствия дорог.

Ребят.. проблема не в дорогах - а отсутсвие мозгов и совести у чиновников и дорожников, а также нездоровый игоизм и иногда дебилизм самих водителей (извините уж)....

vladoff, так как основная пробка в Пушкино сконцентрирована возле витовского круга, о ней и толкуем

вы смеетесь? прям там одна? ну так поездите по городу или посмотри янджекс пробки... блин, а выезды из города? или 50 лет комсомола и конец московского??? и тп?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,

а в чём дебилизм водителей заключается?

Поделиться сообщением

вы смеетесь? прям там одна? ну так поездите по городу или посмотри янджекс пробки... блин, а выезды из города? или 50 лет комсомола и конец московского??? и тп?

Не надо троллить. Обсуждали именно эту пробку, рассуждали на ее тему, в т.ч. о влиянии пешеходов. Предположили, что теоретически есть выход. Что дорог не хватает, об этом полтемы, вы Америки не открыли.

Поделиться сообщением

@vladoff,

а в чём дебилизм водителей заключается?

А я уже писал много раз.. некоторые:

- через СМИ говорят стараться не выезжать на дорогу - все прутся...

- человек покупает квартиру и видит что нету места для машины, что он потом делает купив?

- -censored-и несутся по обочине - думая что они пупы земли и умнее тех кто стоит и ждет

- -censored-и которые обгоняют поток по обочинам и лдругим местам вклиниваюьтся тормозя общий поток

мне продолжать??? это кто делаяет, я, Путин, ГИБДД, Лисин, администрация???

Не надо троллить. Обсуждали именно эту пробку, рассуждали на ее тему, в т.ч. о влиянии пешеходов.

троллите вы.. где я на этой странице написал про пешеходов??? прочитайте а потом пишите пожалуйста

Что дорог не хватает, об этом полтемы, вы Америки не открыли.

Про будущие пробки я предпреждал на форуме еще с 2006 2007 годов.. всем было насрать.. вот иполучайте уважаемые) как и со строительством в городк... а теперь все умные.. ай да мы поняли что есть проблема пробок и ее надо решать.. ай молодца.. ай как вовремя.. ой как умно..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,

сегодня наблюдала езду задним ходом по Учинской с западной стороны до заправки - согласна - это люди с нездоровой психикой,

НО!

если эти три дурачка поедут в общем потоке, суть дела не изменится.

Поделиться сообщением

@vladoff,

сегодня наблюдала езду задним ходом по Учинской с западной стороны до заправки - согласна - это люди с нездоровой психикой,

НО!

если эти три дурачка поедут в общем потоке, суть дела не изменится.

Почему..? а если эти три дурака въедут друг в друга или еще хуже в нормального водителя.. улицы узкие и тп.. вот вам и пробка...

еще у нас сэеономили деньги на освещении Ярика.. (освещение по средениге дороги, а не на обочинах) а теперь подумайте что будет когда будут менять провода и лдампы, а поток машин будет больше.. и тд. и тп.

Поделиться сообщением

@vladoff,

скажу честно,

даже думать страшно, что будет дальше.

Зимой стало как летом, а летом будет как?

Думала, что живу в Пушкино - зелёном провинциальном городе - это плюсы, Москва - это сплошной минус.

А теперь склоняюсь к мысли, что в Москве жить проще. Сел в метро и доехал до нужной станции...

Поделиться сообщением

троллите вы.. где я на этой странице написал про пешеходов??? прочитайте а потом пишите пожалуйста

Про будущие пробки я предпреждал на форуме еще с 2006 2007 годов.. всем было насрать.. вот иполучайте уважаемые) как и со строительством в городк... а теперь все умные.. ай да мы поняли что есть проблема пробок и ее надо решать.. ай молодца.. ай как вовремя.. ой как умно..

Вы троллите, так как по делу ничего не пишите. У вас кроме "долой Лисина, Путина" конструктив есть? И я другого не пойму, вы жителям предъявляете, что предупреждали о пробках? Что значит всем было насрать? Почему вы обсуждение возможных вариантов объезда существующих пробок в штыки принимаете и пытаетесь всех дураками выставить?

Поделиться сообщением

Вы троллите, так как по делу ничего не пишите. У вас кроме "долой Лисина, Путина" конструктив есть? И я другого не пойму, вы жителям предъявляете, что предупреждали о пробках? Что значит всем было насрать? Почему вы обсуждение возможных вариантов объезда существующих пробок в штыки принимаете и пытаетесь всех дураками выставить?

У нас между прочим 1039 профессионально доргами занимается и предлагал администарции мнного лет.. но его не слушали почему о... А где вы водители,чтобы поддержать тех кто будет тратить время решая и ваши проблемы??

Изменено пользователем tatysik
1.5

Поделиться сообщением

У нас между прочим 1039 профессионально доргами занимается и предлагал администарции мнного лет.. но его не слушали почему о... А где вы водители,чтобы поддержать тех кто будет тратить время решая и ваши проблемы??

А почему 1039 должны услышать и что значит профессионально (я тут недавно, простите за не знание предмета)?

И как это - поддержать - митинг устроить?

Поделиться сообщением

@NIC, 1039 - это пользователь форума.

А Владов как обычно не сдержан. Причем вместо того, чтобы поддержать тему, он на всех бросается, при том, что мысль поддерживаем одну и ту же. Забавно.

Изменено пользователем Witch

Поделиться сообщением

А Владов как обычно не сдержан. Причем вместо того, чтобы поддержать тему, он на всех бросается, при том, что мысль поддерживаем одну и ту же

@vladoff забанен и пока не сможет участвовать в дискуссии.

Поделиться сообщением

Проект дороги рассматривается от Новой деревни через поле и ВЗУ на Лермонтова, через Вокзальную и Грибоедова с выходом на Учинскую. Он неразрывно связан с реконструкцией самой привокзальной площади - людей с земли надо убирать на второй уровень. Стоимость реализации проекта может превысить 1 млрд. руб.

Поделиться сообщением

Проект дороги рассматривается от Новой деревни через поле и ВЗУ на Лермонтова, через Вокзальную и Грибоедова с выходом на Учинскую. Он неразрывно связан с реконструкцией самой привокзальной площади - людей с земли надо убирать на второй уровень. Стоимость реализации проекта может превысить 1 млрд. руб.

хорошо хоть какие-то проекты рассматриваются

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

на Учинскую

а что спасёт саму учинскую? там уже не две полос, а полтоы, потому что весна, понимаете ли, съела асфальт. она сама один большой П... ц, и если на неё ещё и опушку вывести с иными не менее интересными улицами- ну-ну.

и не забуьте прибавить на круг ещё бетономешалки и прочее для грядущей застройки возле 1 школы и 31кв. и парусов. они же не по воздуху в городе материализуются!

тут кто-то 30 соток в Яр. области предлагал, я лучше туда уеду, только инет провести надо!

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу