Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

ой, размечтались :)

не дай бог, эту дорогу приведут в порядок, так туда же сразу ломанётся поток "самых ушлых" транзитников, объезжающих всё что только можно)))

и вы вместо тайной экстренно-экстремальной дороги(на крайний случай) получите полноценный стояк.

Поделиться сообщением

@vladoff,

а как же О"Пушкино, им тоже второй выезд не помешает?

@anika,

а сколько этих ушлых на Осташовке стало, я десять лет назад на работу выезжала на 50 мин. позже и приезжала как сейчас...

Поделиться сообщением

Если эта чудо-дорога выводит хотя бы на старую ярославку - уже лучше, чем в центре толкаться. Вот только непонятно, на ней только на Ниве можно, или седанчикам тоже зеленый свет?

Поделиться сообщением

@NIC, вот и держите свои рыбные места в секрете ;)

Поделиться сообщением

Если эта чудо-дорога выводит хотя бы на старую ярославку - уже лучше, чем в центре толкаться. Вот только непонятно, на ней только на Ниве можно, или седанчикам тоже зеленый свет?

А толку если машин прибавится??? ежели все равно ехать через круг с Пушкой? даже хуже будет.. то 2/4 круга ехали, а тут будете 3/4.. надеюсь поняли о чем я? :help::)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,

Если где-то что-то прибавится, то что-то где-то убавится -) Вас текущая ситуация больше устраивает?

Поделиться сообщением

@Witch,

у меня хэтч-бэк ))) (но я его не берегу)

Поделиться сообщением

@vladoff,

Если где-то что-то прибавится, то что-то где-то убавится -) Вас текущая ситуация больше устраивает?

Вы ерунду не пишите.. вообще то и другие про использование этой дороги писали на форумах когда "вас еще в проекте не было"

использование той дороги - один из цепочки шагов которая может улучшить ситуацию...

однако Вы наивно считаете, чт если выв будете ехать через поле на круг в дзержинце то он разгрузится? вы сами подумайте сначала ))

дорога через поле может разгрузить круг у ТЦ ВИТ, но никак не круг в дзержинце, если не будет другого пути на Новую Ярославку

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы ерунду не пишите.. вообще то и другие про использование этой дороги писали на форумах когда "вас еще в проекте не было"

использование той дороги - один из цепочки шагов которая может улучшить ситуацию...

однако Вы наивно считаете, чт если выв будете ехать через поле на круг в дзержинце то он разгрузится? вы сами подумайте сначала ))

дорога через поле может разгрузить круг у ТЦ ВИТ, но никак не круг в дзержинце, если не будет другого пути на Новую Ярославку

Ну и почему же я пишу ерунду, если данный проект обсуждали, когда меня еще в проекте не было? И если данный проект один из цепочки улучшений? Вы не последовательны.

А мы и говорим сейчас про разгрузку круга у Вита. А другой путь на Новую Ярославку был и есть.

Поделиться сообщением

@vladoff,

Круг на выезде из Дзержинца хотя бы похож на круг, а круг у Вита - это насмешка над кругом

Поделиться сообщением

Ну и почему же я пишу ерунду, если данный проект обсуждали, когда меня еще в проекте не было? И если данный проект один из цепочки улучшений? Вы не последовательны.

А мы и говорим сейчас про разгрузку круга у Вита. А другой путь на Новую Ярославку был и есть.

я вас просил:

А толку если машин прибавится??? ежели все равно ехать через круг с Пушкой?

вы ответили

Если где-то что-то прибавится, то что-то где-то убавится -)

Вы хотите чтобы у биллы пробок не было или во всем городе? ну какая разнпца то вы стоять будете в центре на кругу то там.. по сути какая разница, если все равно пробки будут?

@vladoff,

Круг на выезде из Дзержинца хотя бы похож на круг, а круг у Вита - это насмешка над кругом

Разговаривал со специалистами.. они говорят что круг другой должен был быть... да тогда и подземные переходы власть обещала в лице Святова - официально в Маяке , в ближайшем будущем (с 2006 года не вижу до их пор)

а вообще я когда его делал писал про него и не только я... он слишком мал по радиусу

Опять же повторюсь а какая разница где стоять? ну проеде вы круг с ветерком первый а потом соять будете на кругу с пушкой

Кстати дорогу вдоль набережной одним из первых предложил в 2007 году один из пользователей пушорга.. ник точно не помню

Поделиться сообщением

@vladoff,

Вы же не будете отрицать, что все стоящие колом улицы: Учинская, Чехова, Крылова, Московский пр-т - пытаются попасть к кругу у Вита?

Я сегодня поехала через Чехова и на встречу мне ехал КАМАЗ (который нарушил правила на Учинской через заправку) со стороны Писаревской.

"На том же месте в тот же час", мы оба хотели в центр, разными путями, но в одну точку...

Пробка у Билла = пробка в центре ВСЕГО города

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@vladoff,

Вы же не будете отрицать, что все стоящие колом улицы: Учинская, Чехова, Крылова, Московский пр-т - пытаются попасть к кругу у Вита?

Я сегодня поехала через Чехова и на встречу мне ехал КАМАЗ (который нарушил правила на Учинской через заправку) со стороны Писаревской.

"На том же месте в тот же час", мы оба хотели в центр, разными путями, но в одну точку...

Пытаются попасть не улицы.. а "вы" на "ваших" авто )))

начать надо с психологии

Ну вы сами посмотрите на тоже ГИЖДД - вы думаете оно способно порядок на дорогах навести? вон в Москве сдеалили ЦУП длян их где они любуются на пробки.... а у нас в городе поставят машины на кругу и смотрят как водилы мучаются

Поделиться сообщением

@vladoff, так как основная пробка в Пушкино сконцентрирована возле витовского круга, о ней и толкуем. А та пробка, что я наблюдаю на кругу при въезде, так она есть продолжение той самой пробки в Дзержинце, что в сторону витовского круга стоит.

Поделиться сообщением

Пытаются попасть не улицы.. а "вы" на "ваших" авто )))

Вы же поняли мою мысль, не переводите в демагогию.

На дорогах в Нашем городе нет порядка из-за отуствия дорог.

Не устаю повторять, что двухполосные дороги во всём городе, отсутствие альтернативы проезду через центр с "пьяной" дороги на Ярославку, застройка центра без альтернативного выезда - это основа всех пробок в городе, а гайцы тут не при чём, как и пешеходы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу