Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

Не решает в корне проблему, а только усугубит к сожалению...

Тебе лично как усугубит? По каким маршрутам ездишь?

Поделиться сообщением

В нынешней ситуации я ратую за поворот налево на выезде с Тургенева :fd:

А не проще тогда доехать в конец Некрасова, и через старый мостик мимо полей на старую ярославку выехать?

Дорога там конечно убитая, но быстрее чем толкаться через центр города...

жa-жa

Поделиться сообщением

А не проще тогда доехать в конец Некрасова, и через старый мостик мимо полей на старую ярославку выехать?

Может и быстрее, но я такой дороги не знаю :o

Поделиться сообщением

Тебе лично как усугубит? По каким маршрутам ездишь?

С Тургенева... ставим светофор с левым поворотом , потому как просто вешать знак левый поворот - это невозможно будет повернуть ...ну если только не проезжать до 7 часов утра и 21 вечера...светофор будет собирать машины из Дзержинца и так до Старой ярославке в одну сторону и собирать машины с блокировкой кольца на московском и во все стороны... так что лично не лично, а все окажутся в одном самолете...))

Поделиться сообщением

Может и быстрее, но я такой дороги не знаю :o

http://g.co/maps/pp52y

С Некрасова, на Лермонтовский пр., и дальше на Институтсткую, либо через деревню на старую Ярославку.

Дороги там правда очень сильно убитые (от старости, машин там мало ездит)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

@Грюн,

Не, светофор - перебор. Я имела ввиду вариант, как раньше из Серебрянки в центр выезжали - налево через 2 ряда. Мне нормально было -)

Поделиться сообщением

http://g.co/maps/pp52y

С Некрасова, на Лермонтовский пр., и дальше на Институтсткую, либо через деревню на старую Ярославку.

Дороги там правда очень сильно убитые (от старости, машин там мало ездит)

Не ездила там, не моя родина, но тоже как вариант. Спасибо за предложение.

Поделиться сообщением

Иногда проще, а иногда:

Под НГ там снег, собираемый со всего города, скидывали и оставили одну полосу. Я поехала и приехала: за мной десять машин и передо мной десять машин. Хочешь вперёд, хочешь назад, вправо-влево - расстрел (горы снега), а движение двухполосное и все правы. Чуть НГ там не встретила...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Иногда проще, а иногда:

Под НГ там снег, собираемый со всего города, скидывали и оставили одну полосу. Я поехала и приехала: за мной десять машин и передо мной десять машин. Хочешь вперёд, хочешь назад, вправо-влево - расстрел (горы снега), а движение двухполосное и все правы. Чуть НГ там не встретила...

Выходит, это летняя дорога? -)

Поделиться сообщением

Иногда проще, а иногда:

Вот хорошо бы там еще дорогу починили и сделали прямой выезд на старую ярославку - было бы вообще замечательно - выехать с Некрасова минуя центр города в любую погоду.... Мечты-мечты.

Хотя одно время это была единственная дорога с Некрасова во время городских праздников на площади :)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Выходит, это летняя дорога? -)

Двенадцать лет за рулём - таких знаков не знаю :???:

Поделиться сообщением

Вот хорошо бы там еще дорогу починили и сделали прямой выезд на старую ярославку - было бы вообще замечательно - выехать с Некрасова минуя центр города в любую погоду.... Мечты-мечты.

Хотя одно время это была единственная дорога с Некрасова во время городских праздников на площади :)

Ну то есть получается, что дорога, которую я не знаю, все таки есть? Ее только надо чуть подравнять и вывести на Ярославку?

Двенадцать лет за рулём - таких знаков не знаю :???:

5 лет за рулем. Это шутка.

Поделиться сообщением

@псих,

ага, только нужно не дорогу чинить, а мосток...Уж очень он убогий.

А дорога - она как везде в Пушкино: цитата Земляка: "После третьей атомной войны"

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Хорошая тема,но чтобы до Новой Ярославке вывести думаю не один десяток лет нужен будет.. да и население на полях около 20 000 человек... ради интереса а сколько живет в Дзержинце ицентре города никто не в курсе?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну то есть получается, что дорога, которую я не знаю, все таки есть? Ее только надо чуть подравнять и вывести на Ярославку?

Она есть, но как и пишет @NIC, там бывают иногда проблемы :)

И уж точно она не предназначена к большому потоку машин, но в основном там редко кто-то ездит.

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу