Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

только пробки в таком случае будут больше. Может только если светофор по требованию. И чтобы кнопку можно было бы нажимать только через 5 минут после прошлого раза. Т.е чтобы не было такого, что один пешеход нажал прошел. Светофор уже стал красным и тут же новый пешеход снова нажимает кнопку и загорается зеленый.

Часто у нас в России светофоры с кнопкой видишь?

Яркий пример - если по Волковскому шоссе из Мытищ в сторону Москвы ехать, светофор где кладбище - там кроме дней церковных праздников 1 человек в час дорогу переходит, но вместо светофора с кнопкой поставили обычный, останавливающий поток машин каждые 1.5 минуты...

Проблема пробок на круге станет куда меньше, если банально сделать нормальный выезд с Некрасова на старую Ярославку, вместо существующего, которым почти никто не пользуется.

жa-жa

Поделиться сообщением

Была бы дорога по Западной стороне из Москвы Заветы-Правда и далее и наоборот было бы замечательно.Дачный сезон начинается.

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Часто у нас в России светофоры с кнопкой видишь?

У Церкви - Болтино, по-моему, такой теперь стоит. Движение стало значительно активнее, чем раньше.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

У Церкви - Болтино, по-моему, такой теперь стоит. Движение стало значительно активнее, чем раньше.

На ярославке у санатория Русакова ,если от складов идти,такой светофор стоит

Изменено пользователем Cat

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Думаю что нет,не поможет светофор с кнопкой...В борьбе с пешеходами поможет лишь т.н."кенгурятник" Отличный,хромированный "кенгурятник"! Ну и конечно Пушкинские Стритрэйсеры тоже с нами..

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

город опять "колом встаёт" и только сейчас я начинаю понимать как необходимы нам новые микрорайоны в самом сердце города, только сейчас я начинаю понимать насколько улучшится движение, насколько счастливее мы станем.

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Считаю, что проблема пешеходов на центральном круге вторична. Проезжала в одно и то же время круг при свободном перемещении пешеходов и при регулировании сотрудниками ДПС (сдерживающими пешеходов и пропускающими их на переход через определенное время) - пробка была одинаковая.

Поделиться сообщением

Считаю, что проблема пешеходов на центральном круге вторична. Проезжала в одно и то же время круг при свободном перемещении пешеходов и при регулировании сотрудниками ДПС (сдерживающими пешеходов и пропускающими их на переход через определенное время) - пробка была одинаковая.

может и так тогда что первично?

Поделиться сообщением

Первично то, что выше уже обозначалось - увеличение машинопотоков при недостаточности дорог.

И отдельно мое мнение: изменение направления движения транспорта в Серебрянке и отсутствие поворотов налево при движении по Дзержинцу в центр города.

Поделиться сообщением

Первично то, что выше уже обозначалось - увеличение машинопотоков при недостаточности дорог.

И отдельно мое мнение: изменение направления движения транспорта в Серебрянке и отсутствие поворотов налево при движении по Дзержинцу в центр города.

Это ещё цветочки, увеличение будет после завершения строительста так необходимых городу новых микрорайонов в центре. Но на мой взгляд пешеходы не вторичны, просто им нужно дать нормальную возможность ходить, хотя в городе где и тротуары есть не везде, а где они есть не всегда по ним пройдёшь это не актуально.

Поделиться сообщением

Это ещё цветочки, увеличение будет после завершения строительста так необходимых городу новых микрорайонов в центре. Но на мой взгляд пешеходы не вторичны, просто им нужно дать нормальную возможность ходить, хотя в городе где и тротуары есть не везде, а где они есть не всегда по ним пройдёшь это не актуально.

Вы меня не поняли, я не говорила, что пешеходы вторичны. Вторична роль пешеходов в создании пробки на центральном кругу. Пешеходные переходы, конечно, хорошо, но это проблему пробки не решит. Сами пешеходы, как я вижу, сейчас дискомфорта не испытывают, переходя круг, а надземка/подземка им будет актуальна, если этот переход соединит в себе все направления переходов на кругу, типа пешеходной развязки.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что вся проблема в диаметре круга, а раз не получилось сделать по-человечески, тогда пусть обратно делают перекрёсток. И пешеходам и машинам будет только лучше, т.к. на этом "кругу" (могу его называть только в кавычках) всё равно невозможно разъехаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В нынешней ситуации я ратую за поворот налево на выезде с Тургенева :fd:

Поделиться сообщением

Не решает в корне проблему, а только усугубит к сожалению...

Поделиться сообщением

А я за объездную всего этого д...ма, если в центр не нужно, то зачем туда ехать, не лучше ли объехать стороной сию богадельню?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу