Володя 7 Опубликовано 15 августа, 2012 И фактически по уставу его функции только как председателя совета депутатов. Хозяйственник - руководитель администрации. Устав, походу, отрихтовали не по закону. Глава поселения обладает собственными полномочиями. Председатель Совета депутатов нет. Противоречие однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 15 августа, 2012 Устав, походу, отрихтовали не по закону. Глава поселения обладает собственными полномочиями. Председатель Совета депутатов нет. Противоречие однако. вуставе есть две статьи 26 и 29 и обе действовать будут после окончания срока работы старого главы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 августа, 2012 Смайловская победит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) И так что Вы предлагаете? Пусть всё будет по-старому? Пусть сидят кумовья со сватами, проявляют свою некомпетентность, а пользуясь ещё и Вашим "великодушием" воровать из бюджета. Ага? дык, господин хороший, мы от тебя уже который день не можем добиться ответа на данный вопрос... в случае победы, это будет ВАШ головняк. и подумать о решении (причем в рамках закона, о котором Вы радеете) не мешает уже сейчас. Ну администрация не гос. контора (муниципальная - большая разница). Уверяю, не проблема отправить в отставку нерадивого чинушу. смешно. уволить ПО ЗАКОНУ - та еще проблема, а уволить ПО ЗАКОНУ муниципального служащего... знаете что будет после предложения "давай до свидания"? пол аппарата уйдет на больничный. надо объяснять, что это означает? праавильно: старый работник "болеет", а нового на занятую должность брать не можно. и такая ситуёвина может длиться до полугода. Изменено 16 августа, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2012 вот видите, сколько много методов справедливого решения этих вопросов!.. я сказала последовательность правильного увольнения, но сами понимаете, что юриста уволить без серьезных денежных компенсаций ой почти невозможно.( только если подставить, но честный мэр на подлянку не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 16 августа, 2012 На прошлых выборах нынешний голова шел, если не ошибаюсь под логзунгом "крепкого хозяйственника". А тут с визитом губернатора вышел казус. Возникает вопрос: крепость с годами снижается? Зы. И как то мне вот совсем непонятна фраза про соскученность людей по честным выборам из уст государева человека- какие выборы имелись им в виду? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2012 есть город, в котором в этом году победил новый человек. Он из администрации пока практически никого не убрал. Но на ключевые посты муниципальных объектов, как автопарк. коммунальное хозяйство и.т.д. он замами поставил своих людей. Через какое то время, у многих уже осенью, истекает контракты. Их мэр продлевать не будет и директорами становятся его люди. К чему я это написала, любой кандидат с собой приведет своих людей. главное чтобы они оказались вменяемыми. пЫсЫ: у меня подруга из Н.Челнов. Вы себе не представляете как жители не любят мэра-велосипедиста... 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 16 августа, 2012 и такая ситуёвина может длиться до полугода. непрерывный больничный не более 4 месяца - потом на инвалидность пожалуйте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 августа, 2012 дык, господин хороший, мы от тебя уже который день не можем добиться ответа на данный вопрос... в случае победы, это будет ВАШ головняк. и подумать о решении (причем в рамках закона, о котором Вы радеете) не мешает уже сейчас. смешно. уволить ПО ЗАКОНУ - та еще проблема, а уволить ПО ЗАКОНУ муниципального служащего... знаете что будет после предложения "давай до свидания"? пол аппарата уйдет на больничный. надо объяснять, что это означает? праавильно: старый работник "болеет", а нового на занятую должность брать не можно. и такая ситуёвина может длиться до полугода. Смешно. Но в десясясятый раз уже повторять не буду. Такое впечатление, что сидите и выдумываете фобии, которые даже теоретически не возможны. Если хотите слышать только себя, то на здоровИе! Не носи в лес дрова, безумец. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Смайловская победит... Не дай бог... А может она лучше со стороны за всем понаблюдает, так ведь лучше будет для всех? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nasty broom 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 16 августа, 2012 Смешно. Но в десясясятый раз уже повторять не буду. Такое впечатление, что сидите и выдумываете фобии, которые даже теоретически не возможны. Если хотите слышать только себя, то на здоровИе! еще раз спасибочки за развернутый и внятный ответ. Было очень познавательно ознакомится с вашей концепцией. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 августа, 2012 Второй раз за день пришли агитаторы с брошюрками за Гулина Зачем два раза я так и не понял Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 августа, 2012 а нового на занятую должность брать не можно. и такая ситуёвина может длиться до полугода. При условии исправления политики управления городом на позитивную, готов на эти полгода безвозмездно заменить любого из этих "профессионалов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 16 августа, 2012 Второй раз за день пришли агитаторы с брошюрками за Гулина Зачем два раза я так и не понял Наверно потому что что-то хорошо запомнить нужно прочитать 2 раза =) Так где можно увидеть список людей которые баллотируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В России насчитали миллион "мертвых душ": 700 тыс. избирателей пропали после выборов Путина. Что-то вроде этого ожидается и у нас в ближайшее время. Поэтому не поленитесь перед выборами проверить себя в списках и, если не лень, своих соседей. Изменено 16 августа, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение