Wal48 179 Опубликовано 30 августа, 2012 а опросы приписывают всё той же команде, всё так же за Лисина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 августа, 2012 Если опрос проведен согласно науки, то больше респондентов не надо. Это нормальная цифра. Ну так в чем вопрос? Впереди выходные, давайте проведем опрос. Я не силен в правильном проведение, но думаю, Юрал тут поможет, а я готов походить по квартирам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 августа, 2012 Технология по сути не сложная: выборка опрашиваемых по возрасту, по образованию, по роду деятельности и гендерным признакам в нескольких микрорайонах города. Для этого даже не обязательно ходить по квартирам. Достаточно и на улице опрашивать. А вот "секрет" итогов опроса состоит в постановке вопросов. Свежий пример - попытка пролисинской команды протащить вместе с выборами "референдум" по легитимизации уплотнительной застройки. К счастью города депутаты не допустили... Так вот как поставить вопрос, так и получить выгодный ответ можно. Из-за денег люди делают странные вещи, но они сделают ещё более крутые вещи ради власти и денег. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 31 августа, 2012 Забавно: в опросе сумма рейтингов всех кандидатов равна 56.25%. Это "новые Чуровы" или просто остальные 43.75% (т.е. почти половина) проголосовали против всех (или вообще послали респондентов куда подальше )? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 августа, 2012 В Госдуму внесли закон об обязательных выборах мэров В Госдуму внесен законопроект о введении обязательных выборов для мэров городов, сообщает РИА Новости. В соответствии с ним, запрещается выбирать главу города из числа депутатов местного законодательного органа. Такая практика распространена сейчас: многими городами руководят спикеры парламентов, а за хозяйственную часть отвечает нанятый сити-менеджер. В документе отмечается, что институт сити-менеджеров будет частично сокращен. После победы на выборах мэр может возглавить либо администрацию, либо заксобрание. Если по уставу он должен возглавить заксобрание, то сити-менеджер остается. В законе также оговаривается возможность введения должности вице-мэра, который будет избираться вместе с мэром. Предполагается, что он будет исполнять обязанности градоначальника в случае его отставки. Право введения такой должности останется за муниципалитетами. Законопроект разработан министерством регионального развития. Правительство одобрило его. Именно от имени правительства он внесен в Госдуму. По данным на 2011 год, более чем в 30 процентах муниципалитетов были отменены прямые выборы мэров. В последнее время наметилась тенденция по возвращению прямых выборов. Лента ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так опросы на улицах города, и по квартирам проводились как? Правильно. Вот так.Толпы молодых людей, ходили, предлагали (буквально приставали) поставить свою подпись за Лисина. А не выбрать из списка, того, кого хочется. Что то от других кандидатов агитаторов с просьбой поставить подпись, я видел очень мало... Вот вам и процент высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так опросы на улицах города, и по квартирам проводились как? Правильно. Вот так.Толпы молодых людей, ходили, предлагали (буквально приставали) поставить свою подпись за Лисина. А не выбрать из списка, того, кого хочется. Что то от других кандидатов агитаторов с просьбой поставить подпись, я видел очень мало... Вот вам и процент высокий Мне кажется, вы путаете "сбор подписей" за кандидата (процедура, необходимая для выдвижения) и соц.опрос. Как говорят в Одессе: это две большие разницы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 31 августа, 2012 А что такое 1835?это количество человек?если человек то все может быть,например у меня в телефоне больше 1000 номеров - и все это друзья,товарищи,родственники!Думаю у каждого кандидата не меньше друзей,товарищей ........,чем у домохозяйки,вывод результат вполне реальный! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 августа, 2012 А что такое 1835?это количество человек?если человек то все может быть,например у меня в телефоне больше 1000 номеров - и все это друзья,товарищи,родственники!Думаю у каждого кандидата не меньше друзей,товарищей ........,чем у домохозяйки,вывод результат вполне реальный! Люди, да что вы так серьёзно восприняли сообщение о каком-то левом соцопросе, проведённым невесть кем? Вы что, забыли, что скоро выборы? Запамятовали, как ведётся предвыборное запудривание мозгов? Что каждый раз появляются и будут появляться результаты подобных "опросов"? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) В Маяке среди возможных кандидатов появился Ракитянский А.Б... слесарь по ремонту подвижного состава)) первый из рабочего класса вроде.. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 1 сентября, 2012 В Маяке среди возможных кандидатов появился Ракитянский А.Б... слесарь по ремонту подвижного состава)) первый из рабочего класса вроде.. Ну так просили же кого-нить из реального сектора экономики ) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2012 Выскакивают как черти из табакерки. Хотя очевидно, что кандидат в мэры должен иметь хоть мало-мальскую команду, помимо собственной персоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Выскакивают как черти из табакерки. Хотя очевидно, что кандидат в мэры должен иметь хоть мало-мальскую команду, помимо собственной персоны. Всё это стереотипы. Причём, далеко не положительные. К примеру, вот команда президента, который, кстати, заявляет, что "пацаны своих не кидают!". И что? И куда эта команда ведёт?Так что дело не в команде, а в профессионализме тех, кого будет набирать будущий глава. Если в очередной раз "своих пацанов" да кто оплачивал его выборы, то грош цена такой команде! Всё же давайте менять менталитет! А то везде кумовство, клановость и, как следствие, казнокрадство. Вам это надо? Мне НЕТ! Законы позволяют и рекомендуют конкурсный отбор. Почему бы не попробовать? Наверняка найдутся те, кто готов ОТВЕЧАТЬ за свои дела, а не просто "по наследству" получать должности и ни за что не отвечать... разве что кивать на своих предшественников. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2012 @YOUrAl, не пугайте меня , хотя бы в несколько чел команда нужна, иначе сразу съедят, но у Вас команда вроде бы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2012 Не буду пугать. Да и не пугал, это у Вас фобии. Просто меня малость напрягает само слово "команда". Все эти стереотипы от неправильного понимания и старых, патриархальных взглядов на политику. У нас тыщу лет к власти приходят команды, а всё на одном месте топчемся - феодализм беспробудный. А может пора бы подумать, чтобы во власть шли профессионалы всё ж? Вот если в этом смысле понимать слово "команда", то без проблем. А иначе опять какие-то мутные "пацаны" кумовья, кланы, казнокрады... Не надоело на грабли наступать? Некоторые люди нарушают законы перспективы: чем они ближе, тем кажутся меньше. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение