vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2012 хотя фото видел .. все равно +1 зачетное и особо передающие психологию кандидатов) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 24 августа, 2012 И цвет к нам подходящий у котов. Есть кандидаты, с данного форума, позиция которых совпадает с моей по некоторым вопросам. Но на данный момент я не верю в их способность выиграть выборы, я бы посоветовала им идти в депутаты и представлять наши интересы, делать реальные проекты, добиваться маленьких результатов, делать себе имя. А так одно бла бла на форуме получается, вот если бы я стал мэром. (я б для батюшки царя родила Богатыря). Другие персонажи, которые тоже для города много красоты навели вообще с коммунистами связались. Моя бабушка жила 8 лет в городе где они губернатором выбрали коммуниста, так там бизнес совсем разогнали. Так что все это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 августа, 2012 Учитывая, что с данного форума только я один кандидат , уважаемая Читатель, поясните, где Вы узрели одно бла бла? Уж не поленитесь, ссылочки представьте, а то как-то не серьёзно выходит. И про маленькие дела. Уж извините, но если Вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет. Да и с чего Вы решили, что наши позиции в чём-то совпадают? Я пока этого не замечаю. Так что если беретесь критиковать, то конкретики можно? ... а то одно бла бла бла, и в итоге родили какую-то зверушку. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня у нас в подъезде шарахался мальчик и собирал подписи в поддержку Лисина, но т.к. в одной руке был орущий ребенок, а в другой орущий муж,какую именно поддержку так и не поняла,хотя бабушки активно вписывались.Так какие подписи,если Лисина уже вроде "слили" и выдвинули Смайловскую? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2012 Так какие подписи,если Лисина уже вроде "слили" и выдвинули Смайловскую? А думаете от власти и сопутствующих ей приятных мелочей так просто отказаться? Не получилось идти от ЕР, пойдёт самовыдвиженцем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 августа, 2012 Учитывая, что только я один кандидат , уважаемая Читатель, поясните, где Вы узрели ? Уж не поленитесь, ссылочки представьте, а то как-то не серьёзно выходит. И про маленькие дела. Уж извините, но если Вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет. Да и с чего Вы решили, что наши позиции в чём-то совпадают? Я пока этого не замечаю. Так что если беретесь критиковать, то конкретики можно? ... а то одно бла бла бла, и в итоге родили какую-то зверушку. Вот это да! Человек уже не помнит что писал в данной теме, а еще пытается во власть города попасть.... Нет, ну ладно еще я - я забываю свой же пост, быстрее чем нажму кнопку "отправить", но кандидат во власть должен же себя как-то иначе вести.... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня у нас в подъезде шарахался мальчик и собирал подписи в поддержку Лисина, но т.к. в одной руке был орущий ребенок, а в другой орущий муж,какую именно поддержку так и не поняла,хотя бабушки активно вписывались.Так какие подписи,если Лисина уже вроде "слили" и выдвинули Смайловскую? По телеку Ли сказал, что партия сделала свой выбор, а он подчинился партийной дисциплине и..... Идит на выборы. По-моему, логично если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 25 августа, 2012 Учитывая, что только я один кандидат , уважаемая Читатель, поясните, где Вы узрели ? Уж не поленитесь, ссылочки представьте, а то как-то не серьёзно выходит. И про маленькие дела. Уж извините, но если Вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет. Да и с чего Вы решили, что наши позиции в чём-то совпадают? Я пока этого не замечаю. Так что если беретесь критиковать, то конкретики можно? ... а то одно бла бла бла, и в итоге родили какую-то зверушку. Юрий, если честно, ваша предвыборная позиция не до конца понятна, не мне одной, уж извините. Я не хотела вас обидеть. Я была бы рада поддержать вас в конкретных общегородских (не местечковых) проектах, если они меня заинтересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2012 Юрий, если честно, ваша предвыборная позиция не до конца понятна, не мне одной, уж извините. Я не хотела вас обидеть. Я была бы рада поддержать вас в конкретных общегородских (не местечковых) проектах, если они меня заинтересуют. А может пока просто не началась официальная предвыборная компания и нельзя ничего озвучивать? Или я не прав? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2012 А может пока просто не началась официальная предвыборная компания и нельзя ничего озвучивать? Или я не прав? около большого круга плакат уже с каким-то дядкой висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Юрий, если честно, ваша предвыборная позиция не до конца понятна, не мне одной, уж извините. Я не хотела вас обидеть. Я была бы рада поддержать вас в конкретных общегородских (не местечковых) проектах, если они меня заинтересуют. Вы не обидели. Просто Ваше не знание всех тонкостей предвыборных технологий, не даёт Вам право преждевременно предъявлять ко мне какие-либо претензии. Но к этому я уже давно привык. Поэтому никаких обид. Я ещё не зарегистрированный кандидат, и моя регистрация на следующей неделе ещё под большим вопросом. Посмотрим. Но, видимо, без судов не обойдётся к сожалению. Поэтому раньше времени говорить то, что предлагаю делать, причём совместно с пушкинцами, пока не буду. Тем более уже полно моих тезисов уже перепечатывается в портянках воров и жуликов. Давайте пару недель подождём. Изменено 25 августа, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 26 августа, 2012 Юрий, если честно, ваша предвыборная позиция не до конца понятна, не мне одной, уж извините. Я не хотела вас обидеть. Я была бы рада поддержать вас в конкретных общегородских (не местечковых) проектах, если они меня заинтересуют. вот если кандидата зарегистрируют, тогда он будет рассказывать о своей программе, а пока только такие, кто уж очень уверен в своей неотразимости и всенародной любви могут сыпать обещаниями и лить грязь на других.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 августа, 2012 на данный момент из 21 кандидата на должность Главы города зарегистрированы двое http://www.moscow_re...pe=221&number=1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 августа, 2012 А ЗАКОННИК, не понимающий в системе управления, бюджетной политике, экономике, строительстве, ряде технических особенностей - для города не то, что неполезен, а и ОПАСЕН. Угу,а быть порядочным человеком--это вообще свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Все могу простить текущему меру и администрации. И даже похвалить можно, за многое... Кроме: бездумно посторенных, строящихся и запланированных (посмотрите хотя бы на планы компании ВИТ) Вся река Серебрянка будет застроена. Правый берег. Совсем скоро. От большого моста, до пешеходного моста, и дальше, к Арманду. Эти планы - еще не обнародованы. В связи с этим - транспортный коллапс и переполнение центра города. Красивы конечно новостройки вдоль берега реки, но экологии - ноль, река загажена. Жить невозможно. Про Заветинске поля и застройку на Песках, вообще, молчу... Да и не нравится мне он внешне (это тоже имеет значение для избирателя). Скользкий какой то... Выступает, жестикулирует, глаза бегают... Такое впечатление, что постоянно оправдывается и выкручивается. ИМХО. Изменено 29 августа, 2012 пользователем travial 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение