ДимаС 6 Опубликовано 7 октября, 2006 Оч даже культурно всё сделали, скоро опять сфетофоры поставят (знаки уже установили), только ЗАЧЕМ? Перекрёсток всегда был проблемным, а сейчас ещё и фонтан... ЗЫ"зато красиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 октября, 2006 Поставить гайца и немнгого подрессировать водил: не пропустил пешехода - плати шраф. За неделю научатся пропускать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 18 октября, 2006 При переходе проблем у меня не возникает, вот только разметка пешеходных переходов (у Типографии и у Игровых автоматов) не устраивает, уж больно далеко, для меня. Лишние 20 метров ходить не буду, в лом. Жду, когда поставят светофор, чтоб ребенок мог сам в соседний двор (там подружки) ходить играть. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 октября, 2006 По кругу канешн быстрей чем раньше стал проезжать перекрёсток, но зато появился риск быть непропущенным и пр. Пешеходам конечно гараздо сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 октября, 2006 Alex_G Да, поудобнее стало. Ехал со стороны Чехова, Атс, надо было в дзержинец. Слева Волгу на круге пропускал большой автобус. Волгарь чо-то стормозил и сам остановился. Пока они соображали я пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 октября, 2006 У меня как у пешехода( а хожу я там на работу каждый день) проблем не возникает... Пропускают!!!! Как ни странно, но большинство водителей реально пропускают, раньше просто не верила своему счастью, теперь привыкла!!! Спасибо культурным водилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо культурным водилам Главное, чтоб не хачи, нарики и пьяные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 октября, 2006 Теперь через круг не побегаете, завтра будет забор. Идете от станции домой на Надсоновскую (к примеру), извольте свернуть в сторону Дзержинца и пройти 20 метров и перейти там дорогу. Все для людей Вот столбики поставили для забора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 октября, 2006 Изверги p.s. буду перелазить 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 Будет бег с препятствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 октября, 2006 ну на конецто - одна дельная мысль! хотя у нас тема "заборов" очень близка для народа и власти так хоть люди будут по зебре ходить. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 октября, 2006 ну на конецто - одна дельная мысль!хотя у нас тема "заборов" очень близка для народа и власти так хоть люди будут по зебре ходить. Если бы все водители пропускали пешеходов, то давно все по зебре ходили бы. А тут получается так: 1) Один остановился, другой стал обгонять 2) Перед зеброй набирают скорость и т.д Так что считаю забор не нужен. Ибо сейчас пешеходам проще через треугольники переходить дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2006 AspirinДата 19.10.2006 - 17:17 предупредить Теперь через круг не побегаете, завтра будет забор. Идете от станции домой на Надсоновскую (к примеру), извольте свернуть в сторону Дзержинца и пройти 20 метров и перейти там дорогу. Все для людей Вот столбики поставили для забора: Я не хочу называть неадекватной нашу дорожную службу... но к сожалению, других слов не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 октября, 2006 блин! от зебры у типографии, (ближе к мосту), нет обзора, кто несется из-за поворота с Московского... только самоубивец там рискует переходить дорогу.. ДОЛОЙ ЗАБОР!!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!! мне мож и без посторонней помощи осталось недолго урооооожы!!!!! за что????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 октября, 2006 -lz- Будут лазить, будут падать, сделают высокий 3-х метровый забор, как вокруг парка. Кстати таким забором высоким обнесут и Дом Пионеров, сейчас сносят старый забор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение