Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

И это, уважаемые критики, я не призываю вас мне оппонировать, или оттачивать на мне свое искусство сарказма - я лишь высказал свое мнение.

Ох, Денис, сейчас и Вас обвинят, что Вы клон мой и Рокко:))) Почему-то дн_электро высказвание своего личного мнения без навязывания его окружающим считает признаком именно клонирования персонажей:) Ну, он тут немножко пытается экспроприировать права на мнения:)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! В ближайшее время по вопросу утверждения проекта планировки участка, на котором будет расположена парковка, будут проведены публичные слушания, как того требует действующее законодательство. Надеемся, что в процессе этих слушаний будут внесены замечания и предложения к проекту, которые помогут сделать парковочный комплекс наиболее удобным для всех жителей.

В настоящее время к нам уже пступило много предложений, начиная от необходимости ограждения детской и спортивной площадки, заканчивая расширением проезжей части у 1 и 2 корпусов. Надеемся, мы все эти предложения обсудим и примем совместное решение.

В ближайшее время закончится разработка сайта проекта, где будут выложены все документы, касающиеся проекта.

Изменено пользователем Parking57

Поделиться сообщением

Ох, Денис, сейчас и Вас обвинят, что Вы клон мой и Рокко: ))) Почему-то дн_электро высказвание своего личного мнения без навязывания его окружающим считает признаком именно клонирования персонажей :) Ну, он тут немножко пытается экспроприировать права на мнения :)

Спасибо, Bas`ka. Если Вы - девушка (а мне кажется, что это так, и я Вас знаю), то с меня цветы!

А если серьезно, то не хотел задеть чувства и эмоции соседей своим "отношением свысока", как кто-то выразился. Просто, внимательно прочитав тему, у меня сложилось такое мнение: слишком много лозунгов, деклараций и саркастической критики. При этом нормальной альтернативы никто не предлагает. Под "альтернативой" я имею ввиду следующее: а давайте заблокируем строительство ЭТОГО паркинга, но решим в те же сроки проблему парковки иначе. Решим так, чтоб это понравилось вообще всем и, наконец, сняло вопросы с машинами на тротуарах, газонах и детских площадках. Я эти вопросы решить не способен, потому и радуюсь появившейся перспективе. Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ.

Так нет же, от всяких любителей деклараций и борцов за честность и справедливость я здесь слышу следующее: "комерсанты с баблом вместо мозгов - жадины-говядины, чё-то строить хотят, но с нами не посоветовались и нам арендную плату не платят (за что, бл..?!), по этому скажем наше громкое ФИ их буржуйским замыслам, по тому, что машины будут ездить по двору, а не летать по воздуху, и еще по-тому, что Я (такой-то электро и иже с ним) очень умный и всех их вывел на чистую воду! У МЕНЯ есть картинка, а на картинке - помойка, а теперь на ее месте - парковка! Да кому она нужна, эта парковка?! И тротуары ограждать не нужно, по-тому, что это буржуям продажи стимулировать будет, и детские площадки спасать от автовладельцев не нужно - по той же причине! По этому, граждане, доколь?! Все - воры!!!" и т.д. и т.п....

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Спасибо, Bas`ka. Если Вы - девушка (а мне кажется, что это так, и я Вас знаю), то с меня цветы!

При этом нормальной альтернативы никто не предлагает. Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ.

По-моему, dn_electro как раз предложил реальную альтернативу - паркинг с выездом на Московский проспект.

Тех, кто паркуется на газонах и детской площадке меньше не станет, будут отмазываться тем, что "паркинг - очень дорого". А МУДАКАМИ их надо называть всегда, независимо от наличия или отсутствия паркинга

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По-моему, dn_electro как раз предложил реальную альтернативу - паркинг с выездом на Московский проспект.

+100500

• Нравится 1

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

@denis2008m, очень громко, хочется убавить звук после вашего сообщения...

как вы так читаете, что в 9 страницах темы нашли только саркастическую критику и лозунги, но не заметили достаточно много важных для жителей домов замечаний?

Ну а еще по поводу вашего эмоционального выступления: вы не пробовали читать темы, в которых обсуждалось возможное создание ТСЖ во всех домах (а не в одном корпусе), чтобы начать с малого и сообща решать такие проблемы как, например, установка ограждений на тротуарах, детских и спортивной площадках и прочее, раз УК никак не способен помочь в этом?

Изменено пользователем Зе Ш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он предложил, ЧТО сделать, но не предложил КАК, и кто этим будет заниматься.

А МУДАКАМИ их надо называть всегда, независимо от наличия или отсутствия паркинга

Жму руку. Достойно.

@denis2008m, очень громко, хочется убавить звук после вашего сообщения...

Убавьте, какие проблемы?

Поделиться сообщением

@denis2008m, вы не пробовали читать темы, в которых обсуждалось возможное создание ТСЖ во всех домах (а не в одном корпусе), чтобы начать с малого и сообща решать такие проблемы как, например, установка ограждений на тротуарах, детских и спортивной площадках и прочее, раз УК никак не способен помочь в этом?

Темы читать пробовал. И даже читал. Но ТСЖ от этого не появилось и ограждения на тротуарах и детских площадках не появились. А тем людям, которые затевают ТСЖ (кого я знаю, а их не много) я не верю. Достоин доверия, на мой взгляд, лишь Евгений.

Сарказма я действительно увидел много, и критики тоже - наверное читал действительно очень внимательно.

А тем товарищам-соседям, которым мои мысли кажутся излишне эмоциональными, предлагаю сделать следующее: положить перед собой лист бумаги, разделить его на две части, в одной объективно описать плюсы, а в другой объективно - минусы. Я так сделал и плюсы получились весомей - отсюда моя уверенность.

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

@denis2008m, а, ну понятно... про ТСЖ вы тоже, видимо, через страницу или через тему читали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель:)))

Поделиться сообщением

Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель: )))

Вот такую оценку проблемы я с уверенностью могу назвать системной и разумной

Поделиться сообщением

@denis2008m, а, ну понятно... про ТСЖ вы тоже, видимо, через страницу или через тему читали...

Признаюсь, разглагольствования про ТСЖ меня утомили. Только поймите правильно: много слов, из них - много красивых, а результатов - ноль! Плюс, повторюсь, люди, которые занимались ТСЖ (те, кого я для себя выделил, как "активных"), в большинстве моего доверия не вызвали.

Если моя точка зрения заслуживает вашего времени на критику - критикуйте, но толку от "собраний инициативных групп", лозунгов и деклараций я не увидел

Поделиться сообщением

Сначала санки Жануле отдайте :)

а, да, точно, это же не Вы их обещали...

извините

Поделиться сообщением

Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель: )))

можно еще ограждение вдоль дороги к парковке установить, без съездов и проходов на территорию "завода".

Поделиться сообщением

@denis2008m, на классика литературы вы мало похожи, а я не Белинский, чтобы вас критиковать... просто я вижу, что у вас туннельное зрение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу