Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 апреля, 2012 И это, уважаемые критики, я не призываю вас мне оппонировать, или оттачивать на мне свое искусство сарказма - я лишь высказал свое мнение. Ох, Денис, сейчас и Вас обвинят, что Вы клон мой и Рокко: Почему-то дн_электро высказвание своего личного мнения без навязывания его окружающим считает признаком именно клонирования персонажей Ну, он тут немножко пытается экспроприировать права на мнения 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parking57 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые жители! В ближайшее время по вопросу утверждения проекта планировки участка, на котором будет расположена парковка, будут проведены публичные слушания, как того требует действующее законодательство. Надеемся, что в процессе этих слушаний будут внесены замечания и предложения к проекту, которые помогут сделать парковочный комплекс наиболее удобным для всех жителей. В настоящее время к нам уже пступило много предложений, начиная от необходимости ограждения детской и спортивной площадки, заканчивая расширением проезжей части у 1 и 2 корпусов. Надеемся, мы все эти предложения обсудим и примем совместное решение. В ближайшее время закончится разработка сайта проекта, где будут выложены все документы, касающиеся проекта. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Parking57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ох, Денис, сейчас и Вас обвинят, что Вы клон мой и Рокко: Почему-то дн_электро высказвание своего личного мнения без навязывания его окружающим считает признаком именно клонирования персонажей Ну, он тут немножко пытается экспроприировать права на мнения Спасибо, Bas`ka. Если Вы - девушка (а мне кажется, что это так, и я Вас знаю), то с меня цветы! А если серьезно, то не хотел задеть чувства и эмоции соседей своим "отношением свысока", как кто-то выразился. Просто, внимательно прочитав тему, у меня сложилось такое мнение: слишком много лозунгов, деклараций и саркастической критики. При этом нормальной альтернативы никто не предлагает. Под "альтернативой" я имею ввиду следующее: а давайте заблокируем строительство ЭТОГО паркинга, но решим в те же сроки проблему парковки иначе. Решим так, чтоб это понравилось вообще всем и, наконец, сняло вопросы с машинами на тротуарах, газонах и детских площадках. Я эти вопросы решить не способен, потому и радуюсь появившейся перспективе. Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ. Так нет же, от всяких любителей деклараций и борцов за честность и справедливость я здесь слышу следующее: "комерсанты с баблом вместо мозгов - жадины-говядины, чё-то строить хотят, но с нами не посоветовались и нам арендную плату не платят (за что, бл..?!), по этому скажем наше громкое ФИ их буржуйским замыслам, по тому, что машины будут ездить по двору, а не летать по воздуху, и еще по-тому, что Я (такой-то электро и иже с ним) очень умный и всех их вывел на чистую воду! У МЕНЯ есть картинка, а на картинке - помойка, а теперь на ее месте - парковка! Да кому она нужна, эта парковка?! И тротуары ограждать не нужно, по-тому, что это буржуям продажи стимулировать будет, и детские площадки спасать от автовладельцев не нужно - по той же причине! По этому, граждане, доколь?! Все - воры!!!" и т.д. и т.п.... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо, Bas`ka. Если Вы - девушка (а мне кажется, что это так, и я Вас знаю), то с меня цветы! При этом нормальной альтернативы никто не предлагает. Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ. По-моему, dn_electro как раз предложил реальную альтернативу - паркинг с выездом на Московский проспект. Тех, кто паркуется на газонах и детской площадке меньше не станет, будут отмазываться тем, что "паркинг - очень дорого". А МУДАКАМИ их надо называть всегда, независимо от наличия или отсутствия паркинга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 12 апреля, 2012 По-моему, dn_electro как раз предложил реальную альтернативу - паркинг с выездом на Московский проспект. +100500 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @denis2008m, очень громко, хочется убавить звук после вашего сообщения... как вы так читаете, что в 9 страницах темы нашли только саркастическую критику и лозунги, но не заметили достаточно много важных для жителей домов замечаний? Ну а еще по поводу вашего эмоционального выступления: вы не пробовали читать темы, в которых обсуждалось возможное создание ТСЖ во всех домах (а не в одном корпусе), чтобы начать с малого и сообща решать такие проблемы как, например, установка ограждений на тротуарах, детских и спортивной площадках и прочее, раз УК никак не способен помочь в этом? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Зе Ш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 По-моему, dn_electro как раз предложил реальную альтернативу - паркинг с выездом на Московский проспект. Он предложил, ЧТО сделать, но не предложил КАК, и кто этим будет заниматься. А МУДАКАМИ их надо называть всегда, независимо от наличия или отсутствия паркинга Жму руку. Достойно. @denis2008m, очень громко, хочется убавить звук после вашего сообщения... Убавьте, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @denis2008m, вы не пробовали читать темы, в которых обсуждалось возможное создание ТСЖ во всех домах (а не в одном корпусе), чтобы начать с малого и сообща решать такие проблемы как, например, установка ограждений на тротуарах, детских и спортивной площадках и прочее, раз УК никак не способен помочь в этом? Темы читать пробовал. И даже читал. Но ТСЖ от этого не появилось и ограждения на тротуарах и детских площадках не появились. А тем людям, которые затевают ТСЖ (кого я знаю, а их не много) я не верю. Достоин доверия, на мой взгляд, лишь Евгений. Сарказма я действительно увидел много, и критики тоже - наверное читал действительно очень внимательно. А тем товарищам-соседям, которым мои мысли кажутся излишне эмоциональными, предлагаю сделать следующее: положить перед собой лист бумаги, разделить его на две части, в одной объективно описать плюсы, а в другой объективно - минусы. Я так сделал и плюсы получились весомей - отсюда моя уверенность. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 апреля, 2012 @denis2008m, а, ну понятно... про ТСЖ вы тоже, видимо, через страницу или через тему читали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 12 апреля, 2012 Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель: Вот такую оценку проблемы я с уверенностью могу назвать системной и разумной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 @denis2008m, а, ну понятно... про ТСЖ вы тоже, видимо, через страницу или через тему читали... Признаюсь, разглагольствования про ТСЖ меня утомили. Только поймите правильно: много слов, из них - много красивых, а результатов - ноль! Плюс, повторюсь, люди, которые занимались ТСЖ (те, кого я для себя выделил, как "активных"), в большинстве моего доверия не вызвали. Если моя точка зрения заслуживает вашего времени на критику - критикуйте, но толку от "собраний инициативных групп", лозунгов и деклараций я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо, Bas`ka. Если Вы - девушка (а мне кажется, что это так, и я Вас знаю), то с меня цветы! Сначала санки Жануле отдайте а, да, точно, это же не Вы их обещали... извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 апреля, 2012 Предложение о выезде на Московский пр-кт вполне здравое, но, к сожалению, малореальное. Вряд ли завод разрешит круглосуточное (а заезд на паркинг должен быть круглые сутки) движение посторонних машин по своей территории, а других вариантов выезда на Московский - нет. Если только построить тоннель: можно еще ограждение вдоль дороги к парковке установить, без съездов и проходов на территорию "завода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 апреля, 2012 @denis2008m, на классика литературы вы мало похожи, а я не Белинский, чтобы вас критиковать... просто я вижу, что у вас туннельное зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение